сергий фролов писал(а):
сдесь-вы немножко не правильно расставили акценты.всем здравым людям совершенно ясно ,что спартак ныне стоит на античеловеческих позициях.и тренер ,и руководство-держатся одной линии-глупой бесовской гордыни.насмотрелись и научились у моуриньо.это и обсуждать не нужно.все на поверхности.
но моуриньо-своей дорожкой ходит.а они-видят только пену.а там-кроме пены-титулов ого-го.
то,что людей с подобным стилем поведения ненавидят везде(в Христианских странах в особенности)-наглядный пример того же моуриньо.кроме руководства клуба-его ненавидели все.коллеги-тренеры.судьи,чужие игроки,и т. д.да он собственно-никакой любви от них не требует.он-честный человек.в этом ему не откажешь.
скопировать этого смелого хулигана пытается и руководство спартака.
но ,как и всякая подделка-эта -весьма неудачна.
говоря дворовым языком-нарамсят на червонец,а потом мамочку зовут(почему нас не любят.мы ж хорошие!)отчего не пишут письма?
это-жалкие ничтожные личности.СОВЕРШЕННО лишеные каких-либо принципов.берут в команду пропагандистов содомии,ратуют за черную шваль в русских клубах(сейчас-пытаются делать это в мерзкой манере давления на либеральную мерзость,формирование общ.мнения через эту мерзость),презирают все культурные нормы и обычаи русских людей(вспомните кулич,подаренный карпину на Пасху)-это ли не основание,чтобы презирать эту русофобскую структуру?а болельщиков-жалеть и просто молится за их заблудшие души.
разговор с ними -бессмысленен.эти люди находятся в прелести.для них-белое-это черное,а черное-белое.это все равно,что пытаться объяснить наполеону из палаты номер шесть,что он -не наполеон,а тпрунькин илья игоревич.
или негру-утверждающемучто он бел как снег,и на этом основании строящий дальнейшие философские конструкции.
Опять одни эмоции. Вы хотите сказать, что Гинер, Миллер и прочие стоят на патриотических Православных и Русских позициях? Или как? Назовите мне сейчас хоть один клуб, который бы в полной мере можно было бы назвать Русским? Не по составу (по составу таких тоже нет), а по духу.
Футбол сейчас - просто зрелище, это уже давно не спорт. Это такая же массовая обработка сознания, как и прочие мероприятия, которые нам навязывают со всех сторон. Пустое времяпрепровождение. Причем власть сделала так. чтобы различные болельщики ненавидели друг друга и старались уничтожить не только на стадионе, но и вне его. Очередной раскол в народе. А мы ведемся и пляшем под их дудочку. Лично для меня "Спартак" - это великая история и традиции. Не негры с многомиллионными контрактами. не молодежь, которая в свои молодые годы шляется по ночным клубам, ездит на дорогих иномарках и считает, что тренировки им больше не нужны. Это не спорт. Я категорически против того, во что превратили нынешний Спартак. Я против Федуна, Карпина и прочих. Я не могу спокойно смотреть на то, как кучка миллионеров с неграми катает мяч поперек поля, с таким видом, будто делают болельщикам одолжение. Мне противно от того, что сейчас нет принципиальной разницы между клубами, разница лишь в их бюджетах и влиянии. Такой футбол лично мне не нужен.