Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июн 23, 2025 9:08 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 875 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 59  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2012 1:27 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Дам надо защищать. И никаких разговоров.
А "подкаблучники" - это вообще с другой оперы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2012 1:59 pm 

Александр Вильчинский писал(а):
Как нет, если есть? И даже не одно. Баба - ещё есть такая деталь машины :sarcastic:

Подберу другое слово. Пущай будет феминопоклонник. Люблю составлять отрицательную лексику на основе иностранных слов.

Есть нормальные - их нужно называть словом "девушка", "барышня", "женщина", а мерзкая тварь (например, которая глумится в храме), таким словом называться не может. Пусть будет какой-нибудь там "феминой".

Вильчинский, мало ли какие детали есть. жаргонизмы из сферы охоты, спорта и политики меня, как женщину, в нашем разговоре данном на общие темы, не интересуют. сколько бы Вы жаргонизмов сюда не приплели, не в тему, вы все равно останетесь мужчиной, которые мыслят одним полушарием мозга при процессах производства и восприятия речи, в отличие от женщин, которые мыслят обоими полушариями, вследствие чего их речь менее жаргонизированна, более абстрактна, с большим количеством общей лексики. я вам про подкаблучников и то, что вы попусту наезжаете на собеседника.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2012 2:01 pm 
Василиса писал(а):
вы все равно останетесь мужчиной, которые мыслят одним полушарием мозга при процессах производства и восприятия речи, в отличие от женщин, которые мыслят обоими полушариями, вследствие чего их речь менее жаргонизированна, более абстрактна, с большим количеством общей лексики
Стасняюсь, спросить, а вследствие "мышления обеими полушариями мозга" женщина не в два ли раза умней?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2012 2:06 pm 

нет, парень, не в 2 раза, у нее больше социальных функций и потому речь более многофункциональна, чем у мужчины. кроме всего прочего. и это лингвистика, без базаров и базланий. так-то. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2012 2:07 pm 
Цитата:
я вам про подкаблучников и то, что вы попусту наезжаете на собеседника
"Наезжают" уголовные элементы, давайте, наконец, без фени говорить, раз мы русские.

А соль моих высказываний в таких тезисах:

1. ни один мужчина НИЧЕГО априори не должен женщине просто за то, что она женщина
2. защита женщин в опасных ситуациях - это проявление не долга, а милости, благородства
3. если не всякий, обладающий половыми признаками мужчины, достоин называться мужчиной, следовательно, не всякая, обладающая половыми признаками женщины, может называться женщиной

Логично, справедливо, точно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2012 2:14 pm 

милостивый вы наш.

а феня вам в унисон появилась, я ведь и без нее могу. ты же тут со своими "продинамить", "баба" и т.д. встрял.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2012 2:33 pm 

Вероисповедание: Православный (УПЦ МП)
Цитата:
Стасняюсь, спросить, а вследствие "мышления обеими полушариями мозга" женщина не в два ли раза умней?

Процессор в два раза больше загружен при том же выходном результате, так что... :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2012 2:47 pm 

вот тут Вы дражайший и ошибаетесь - выходной результат совсем иной. а когда тот же - это трансвестизм получается. :sarcastic:

я, кажется, и о загрузке разными программами упомянула. не так ли? так, что он не просто загружен в 2 раза больше, а еще и разными программами. ну, разве это недостойно того, чтобы его беречь?

Вильчинский, успокойся уже ты со своими бунтующими письками. там нет ни одной русской женщины. По крайней мере, Толоконникова - вылитая смешанная жидовка. я уж про ее муженька молчу. А Плуцер - вообще жид из жидов.

и чего ты к ним пристал? тут их никто и не знащищает. речь о женщинах вообще, а не в частности.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2012 3:03 pm 
Василиса писал(а):
а феня вам в унисон появилась, я ведь и без нее могу. ты же тут со своими "продинамить", "баба" и т.д. встрял.
О, вспомнила старые грехи : ))

Хотя, вряд ли слово "динамить" относится к воровскому жаргону. Не уверен, впрочем.

А "баба" таки старое русское слово. Это уж точно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2012 3:04 pm 
р.Б.Фёдор писал(а):
Цитата:

Процессор в два раза больше загружен при том же выходном результате, так что... :)
Это пять :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2012 3:07 pm 
Василиса писал(а):
и чего ты к ним пристал? тут их никто и не знащищает. речь о женщинах вообще, а не в частности.
Дело как раз в том, что они не женщины. Именно в частности.

И если бы начали бить в ХСС, то всякие ущербные пошли бы защищать, поскольку женщинами считают всякую, которая имеет грудь и прочие половые признаки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2012 3:08 pm 

"баба" как жаргонизм, может и русское, но специфичное, и чего им здесь щеголять?

"динамить" - не воровской, но жаргон, раньше использовали глагол "раскрутить (на ч.-л.)".

и вообще у тебя какая-то отрицательная картина мира, особенно в части "женщина, отношения". если "баба" - то "динамит" или "относится к бунтующим органам". набирайся давай позитива, на дворе весна. и вообще пора молодцу жениться. :sarcastic:

а с тобой безполезно говорить. и ты еще о хамстве вякаешь твоему собеседнику? :x

во-первых, ты не имеешь права так говорить о незнакомом человеке. а во-вторых, спрыгни уже с темы половых органов, я уже сказала, там нет ни одной русской.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2012 3:10 pm 

р.Б.Фёдор писал(а):
Цитата:

Это пять :sarcastic:

че смеется, сам не знает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2012 3:11 pm 

Василиса писал(а):
Дело как раз в том, что они не женщины. Именно в частности.

И если бы начали бить в ХСС, то всякие ущербные пошли бы защищать, поскольку женщинами считают всякую, которая имеет грудь и прочие половые признаки.

мизогенией аж пышет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2012 3:15 pm 
При чём тут "мизогения"? Зачем меня троллишь? Я что, какую-то женщину предлагаю отлупить просто за то, что она женщина, типа для профилактики? Нет. Я как раз противник насилия физически сильных над физически слабыми, в том числе и мужчинами над женщинами.

Но(!) в ситуациях, подобных случившейся в ХСС, бить незамедлительно. Желательно сильно, желательно с ноги, и желательно по голове. Не важно какие половые признаки имеет это кощунственное существо. Это не имеет значения. Это "оно" - и не женщина, и не мужчина.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 875 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа