Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 03, 2025 10:25 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Кто вам более симпатичен, и чью позицию вы поддерживаете?
националист Петен 67%  67%  [ 22 ]
антифашист де Голль 33%  33%  [ 11 ]
Всего голосов : 33
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Петен или де Голль?
СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2012 6:46 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Иван Васильич писал(а):
1) Ну, конечно, товарищ Опричников, у вас ведь и Локотская республика тоже национальная диктатура. Если теперь "национальная диктатура" - это протекторат чужего государства, то конечно.
2) А после Мировой войны он нагрузил долларами целый корабль и отправил в США, потребовав при этом обмена их на золото. А потом и из НАТО вышел. Вот де Голль - действительно национальные интересы своего народа отстаивал, и ни на кого не опирался.
3) То есть СССР не дерьмо уже для Вас?
4)Настоящая национально ориентированная диктатура не делает из своей страны фабрику и склад для переработки и хранения ресурсов, кои используются для кормления, усиления и укрепление другого народа и государства.

1. Протекторат - это средство всего лишь, а не цель. Если он идет на пользу нации и стране, то все нормально.
2. Не выходил он из НАТО. Франция вышла только из военной организации, что было связанно с тем что страна просто лавировала между СССР и США.
3. Я же уже написал - и РФ дерьмо и Совдепия. Трудно доходит?
4. Настоящая национально ориентированная диктатура проводит политику усиления Церкви в государстве, борется с масонством, еврейством и коммунизмом. Все этим и занимались вишисты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2012 8:04 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Иван Васильич писал(а):
Гляда на таких русских, как вы, становится стыдно за свою нацию. Вы можете заставить пожалеть, что я не китаец.

Замечательный образчик ордынского полета мысли. Какие же евразийцы все-таки русофобские выродки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2012 12:29 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Иван Васильич писал(а):
Гляда на таких русских, как вы, становится стыдно за свою нацию. Вы можете заставить пожалеть, что я не китаец.

Желание кушать абортированных младенцев уже возникло? :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2012 12:33 pm 
А что, разве вызывает отторжение? Вы же, кажется, слушаете песни про всякий каннибализм?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2012 2:18 pm 

Откуда: Нижний Новгород. Большой поклонник творчества Виктора Гюго и Вальтера Скотта.
Вероисповедание: православный
Владимир Неберт писал(а):

А Вы материал мной приведенный читали?

Читал. Понял из этой статьи только две вещи:
1) Французский народ уже разложился к тому времени и в принцмипе не мог отстаивать свои интересы. А Петен вроде не при чем. Он только констатировал факт, что французский народ - это удобрение на коем растут другие народы.
2) Вторая мысль несколько противоречит первой: Петен был очень наивным человеком и считал, что немцы будут с ним наравных, а потом разочаровался и сделал несколько робких попытов сопротивляться воле Германии.

Правильно ли я понял? Мысли, конечно интересные и выглядят правдоподобно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2012 2:31 pm 

Откуда: Нижний Новгород. Большой поклонник творчества Виктора Гюго и Вальтера Скотта.
Евгений Опричников писал(а):
1. Протекторат - это средство всего лишь, а не цель. Если он идет на пользу нации и стране, то все нормально.
2. Не выходил он из НАТО. Франция вышла только из военной организации, что было связанно с тем что страна просто лавировала между СССР и США.
3. Я же уже написал - и РФ дерьмо и Совдепия. Трудно доходит?
4. Настоящая национально ориентированная диктатура проводит политику усиления Церкви в государстве, борется с масонством, еврейством и коммунизмом. Все этим и занимались вишисты.

1) Ну это понятно, что средство. Средство достижения интересов одной нации ( немецкой, в данном случае) используя другую нацию( французскую).
2) Ну так и надо было лавировать. Конечно лучше, если б Франция присоединилась к СССР. Но не присоединилась и поэтому пришлось лавировать.
3) Ну вы приоритеты то расставьте.
4) Это второстепенные признаки ( если не считать коммунизма, ибо это сюда вообще не относится). А настоящая национальная власть должна расширять сферу влияния народа, укреплять государство, бороться с попытками использования своего народа для достижения интересов других народов, заботиться о нравственном состоянии народа. Национальная власть должна думать только об интересах СВОЕЙ нации. А на всякие там белые расы плюнуть и бороться со всеми кто посягает на их народ ( особенно с "братьями по расе", ибо интересы белых наций как раз более всего и ротиворечат)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2012 4:45 pm 

Иван Васильич писал(а):
Средство достижения интересов одной нации ( немецкой, в данном случае) используя другую нацию( французскую).

Иван Васильич писал(а):
Ну так и надо было лавировать.

Иван Васильич писал(а):
Ну вы приоритеты то расставьте.

Иван Васильич писал(а):
Это второстепенные признаки

Иван Васильич писал(а):
А на всякие там белые расы плюнуть и бороться со всеми кто посягает на их народ ( особенно с "братьями по расе", ибо интересы белых наций как раз более всего и ротиворечат)

1. Интересы французской нации и немецкой в данном случае совпали.
2. Лавировать между маоснско-толерастической Америкой и безбожным коммунистическим СССР - плохая перспектива. Уж лучше немецкий НС-протекторат.
3. Еще раз: я одинаково ненавижу СССР и РФ. Сколько еще можно это повторять?
4. Это именно главные признаки. Если государство таких признаков не имеет - то это дрянь а не государство.
5. Да понял я уже, что плевать вам на белую расу и вы хотите стать китайцем. Флаг в руки, барабан на шею. Когда русские националисты придут к власти, то всех вас, чокнутых ордынцев мы насильно депортируем в Китай. Ну или в Среднюю Азию на худой конец.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2012 5:10 pm 

1. Интересы французской нации и немецкой в данном случае совпали.
2. Лавировать между маоснско-толерастической Америкой и безбожным коммунистическим СССР - плохая перспектива. Уж лучше немецкий НС-протекторат.
3. Еще раз: я одинаково ненавижу СССР и РФ. Сколько еще можно это повторять?
4. Это именно главные признаки. Если государство таких признаков не имеет - то это дрянь а не государство.
5. Да понял я уже, что плевать вам на белую расу и вы хотите стать китайцем. Флаг в руки, барабан на шею. Когда русские националисты придут к власти, то всех вас, чокнутых ордынцев мы насильно депортируем в Китай. Ну или в Среднюю Азию на худой конец.

1) В чем? Или Вы думаете, что у евронародов только один интерес - жить без жидов и коммунистов?
Если нация жертвует государством, то у нее нет национальных интересов. Тогда, конечно, ее судьба - быть чьим-нибудь протекторатом до конца времен.
И почему вы так французов унижаете?
2) Вот вот. Опять это нацдемовская логика: "Лучше продать свое государство и работать на "дядю", он и накормит и крышу над головой даст, и проблемы наши будет решать. Это ж легче, чем свое государство строить". Рабская психология, в общем.
3) Ну это Ваши проблемы. Понимаю. Весна, обострение весеннее.
4) Это ваше субъективное мнение. Я, конечно, понимаю, что Вам этого только хочется и про геополитику Вы ничего не слышали.
5) К счастью для России, таких "националистов", как Вы, очень мало. И если все таки националисты придут к власти, то это будут адекватные и настоящие националисты, которые понимают, что такое геополитика и имперское строительство. Так что мне ничего не угрожает. И Вы можете беситься сколько угодно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2012 5:45 pm 

Иван Васильич писал(а):
Или Вы думаете, что у евронародов только один интерес - жить без жидов и коммунистов?

Иван Васильич писал(а):
Лучше продать свое государство

Иван Васильич писал(а):
Ну это Ваши проблемы. Понимаю. Весна, обострение весеннее.

Иван Васильич писал(а):
Это ваше субъективное мнение

Иван Васильич писал(а):
К счастью для России, таких "националистов", как Вы, очень мало.

1. Тогда, именно так и было. Да и сейчас не многое изменилось.
2.Нет у французов сейчас своего государства. Помойка толерантная. И виноват в этом в том числе и де Голль.
3. "Обострение", я смотрю у вас мистер школьник, раз элементарных вещей уже понять не можете. :sarcastic:
4. Это "субъективное мнение" основанно на объективных фактах. Если власть в стране принадлежит евреям и масонам, то вся "геополитика" абсолютно не имеет смысла.
5. К несчастью для вас евразийчики, таких националистов как я в России большинство. Сходите на РМ и убедитесь в этом сами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2012 6:10 pm 

1. Тогда, именно так и было. Да и сейчас не многое изменилось.
2.Нет у французов сейчас своего государства. Помойка толерантная. И виноват в этом в том числе и де Голль.
3. "Обострение", я смотрю у вас мистер школьник, раз элементарных вещей уже понять не можете. :sarcastic:
4. Это "субъективное мнение" основанно на объективных фактах. Если власть в стране принадлежит евреям и масонам, то вся "геополитика" абсолютно не имеет смысла.
5. К несчастью для вас евразийчики, таких националистов как я в России большинство. Сходите на РМ и убедитесь в этом сами.

1) Ну Вы тогда и называйте себя нац-демом. Чего Вы монархистом то подписались?
Это нац-демы так думают: "Плювать на имперское строительство, плювать на геополитику, плювать вообще на государство, лишь бы нас никто не трогал и мы могли весело наслаждаться жизнью". Так что ли?
2) Ну понятно, что нет. И я даже могу согласиться, что в этом виноват де Голль - не смог он выловировать, не довел свое дело до конца. А ведь он был последней надеждой Франции, снова стать независимым государством.
3) Да откуда у меня обострение то? Разьве что от вас заразился, товарищ Опричников. :)
4) Геополитика всегда имеет смысл. Если народ не будет ею заниматься, то этот народ только и может что быть чужим протекторатом и колонией. Поэтому с жидами и масонами нация должна бороться своими силами, а иначе и бороться не надо.
5) Это, наверное, у вас, в Москве, на РМ ходят все подряд. А у нас В Нижнем Новгороде на РМ много и нормальных людей ходит. Конечно, есть и маргиналы, вроде вас. Куда ж без них?! Но к власти они явно не способны прийти.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2012 8:33 pm 

Вероисповедание: Православие
Иван Васильич писал(а):

А Вы материал мной приведенный читали?

Читал. Понял из этой статьи только две вещи:
1) Французский народ уже разложился к тому времени и в принцмипе не мог отстаивать свои интересы. А Петен вроде не при чем. Он только констатировал факт, что французский народ - это удобрение на коем растут другие народы.
2) Вторая мысль несколько противоречит первой: Петен был очень наивным человеком и считал, что немцы будут с ним наравных, а потом разочаровался и сделал несколько робких попытов сопротивляться воле Германии.

Правильно ли я понял? Мысли, конечно интересные и выглядят правдоподобно.

Интересно просто узнать, как бы поступили вы на его месте? Ну, или как должно было бы поступить?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2012 8:30 am 

Иван Васильич писал(а):
Ну Вы тогда и называйте себя нац-демом. Чего Вы монархистом то подписались?

Иван Васильич писал(а):
Ну понятно, что нет.

Иван Васильич писал(а):
Да откуда у меня обострение то?

Иван Васильич писал(а):
Геополитика всегда имеет смысл

Иван Васильич писал(а):
Это, наверное, у вас, в Москве, на РМ ходят все подряд. А у нас В Нижнем Новгороде на РМ много и нормальных людей ходит.

1. Потому что я не нацдем. Нацдемы не уделяют должногот внимания масонскому и еврейскому вопросам. Так же как и вы кстати.
2. А в период Виши оно у французов было. Пусть под германским протекторатом, но зато без масонов евреев, цыган и коммунистов. Собственно подобная практика для Франции не нова. С 1815-1818 гг. ее территирия так же была под управление коалиции для ликвидации в ней революционного духа. И это кстати пошло стране на пользу.
3. У школоты обострение бывает перманентно.
4. Если страна оккупированна иудомасонами - "геополитика" лишь сказочка для дурачков.
5. Я не из Москвы, это раз. Но, я правильно понял что в Москве на РМ одни "ненормальные" ходят?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2012 6:17 pm 

1. Потому что я не нацдем. Нацдемы не уделяют должногот внимания масонскому и еврейскому вопросам. Так же как и вы кстати.
2. А в период Виши оно у французов было. Пусть под германским протекторатом, но зато без масонов евреев, цыган и коммунистов. Собственно подобная практика для Франции не нова. С 1815-1818 гг. ее территирия так же была под управление коалиции для ликвидации в ней революционного духа. И это кстати пошло стране на пользу.
3. У школоты обострение бывает перманентно.
4. Если страна оккупированна иудомасонами - "геополитика" лишь сказочка для дурачков.
5. Я не из Москвы, это раз. Но, я правильно понял что в Москве на РМ одни "ненормальные" ходят?

1) Почему это я не уделяю. Очень даже уделяю. Но не считаю их единственными врагами. Это только у Вас можно разделить весь мир на жидов с масонов и продвинутую единую белую расу, которая с жидами борется. Мир гораздо сложнее устроин. Может когда-нибудб до Вас это дойдет.
2) Если Франция была под немецким протекторатом, значит не было у французов своего государства, а Франция принадлежала фактически Германии. Или может не существует никакой французской нации? А французы - часть немецкого народа? А чего тогда они столько меж собой враждовали всегда?
3) Надеюсь, это Вы про себя.
4) Пока геополитика является "сказочкой для дураков" жиды будут править миром и никто им помешать не сможет.
5) Ну Навальный там же выступал. И кто то же его слушал. Хотя не отрицаю, что и там были нормальные люди.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2012 6:23 pm 

Интересно просто узнать, как бы поступили вы на его месте? Ну, или как должно было бы поступить?

Я не на его месте. Всех нюансов той ситуации не знаю. Но долг офицера и главы государства обязывал его защищать свое Отечество от любого посягательства из вне. Это только поклонники всяких РОА отрицают наличие этой обязанности.
Де Голль боролся, и в конце концов победил именно он.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2012 6:26 pm 

Иван Васильич писал(а):
Де Голль боролся, и в конце концов победил именно он.

Ну как, нравятся плоды "победы"?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа