Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 07, 2025 1:41 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 312 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 21  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт апр 20, 2012 4:23 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Марко ван Бастен писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
Справедливость заключается в самой себе, ибо если Вас выкинут из Вашей квартиры залетные гости, то справедливым будет восстановиать Ваши права на эту квартиру, а не "права" захватчиков квартиры.

"Захватчиков" поселила туда ООН. Все притензии к ней.
Цитата:
А то,что палестиницы рожают не смотря ни на что - М-О-Л-О-Д-Ц-Ы !!!
Так держать! И с них надо в этом брать пример.

Пропаганда мировой войны должна преследоваться по закону :sarcastic:

1. Претензии не к ней, в основном, ибо решают не там, а в жидовских кулуарах.
2. Во как? :shock: А где Вы узрели "пропаганду мировой войны"??? :shock: Даже интересно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 20, 2012 4:41 pm 

Вероисповедание: скептицизм
1.Может быть "на основании Библии" отправим жидов в рабство в Египет или ещё лучше в Харран? Чего уж мелочиться то. :crazy:
ООН - жидовско-масонская организация- нормальным людям фиолетово,есть она или нет, и что там она принимает. 8) Кстати,ни разу не слышала такой резолюции ООН,чтобы она начиналась со слов:"На основанииБиблии.." занятно мыслите, не жид.
2. Жидов выгнали ВСЕ остальные нации. Этого достаточно,чтобы более НИКОГДА к сему вопросу не возвращаться.
3. А Вам необходим галоперидол,как я посмотрю,ибо неадекватно мыслите.Мне вообще то плевать и на тех, и на других, но на жидов больше,ибо не палестинцы мешают жить России, а жиды.
4. Так пусть жиды и вымирают. Кто ж возражает то? :wink: :sarcastic:

1. А на законы Украины вам тоже фиолетово? Живёте по понятиям? Резолюцию ООН об Израиле я не читал. Только в нескольких статьях и интервью. Но если не на основании Ветхого Завета - то на основании чего? Пока здесь никто этого не сказал.
2. Если выгнали, то куда их дели? Правильно, "выгнали" в Израиль, который вы хотите ликвидировать. Хотите всё население Израиля к себе в Харьков принять?
3. Что мне необходимо - знает мой врач. Не видно чтобы вам было "плевать", так эмоционально вы реагируете.
4. Сравните рождаемость жидов и палесов - к кому надо в первую очередь предъявлять притензии?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 20, 2012 4:43 pm 

2. Во как? :shock: А где Вы узрели "пропаганду мировой войны"??? :shock: Даже интересно.

1. А разве ООН - не "кулуары"?
2. Ваше "пусть палестинцы рожают побольше" - и есть прямая пропаганда мировой войны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 20, 2012 5:00 pm 

1. А на законы Украины вам тоже фиолетово? Живёте по понятиям? Резолюцию ООН об Израиле я не читал. Только в нескольких статьях и интервью. Но если не на основании Ветхого Завета - то на основании чего? Пока здесь никто этого не сказал.
2. Если выгнали, то куда их дели? Правильно, "выгнали" в Израиль, который вы хотите ликвидировать. Хотите всё население Израиля к себе в Харьков принять?
3. Что мне необходимо - знает мой врач. Не видно чтобы вам было "плевать", так эмоционально вы реагируете.
4. Сравните рождаемость жидов и палесов - к кому надо в первую очередь предъявлять притензии?

1. Фиолетово. Я живу по закону христианской совести, в отличие от Вас,"скептика". ООН просто выполнила жидовский заказ - и все.
2. Их выгнали в рассеяние,чтобы они больше никогда не смогли создать свое отдельное государство. Вы не знаете об этом?
А жидов у нас в Харькове и так видимо-невидимо, они как раз и ездят туда-сюда, сюда-туда.. :sarcastic:
3. Вы,видать, с дамами не общаетесь вовсе, поэтому Вам и мерещиться моя суперэмоциональность.
4. К Вам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 20, 2012 5:01 pm 

1. А разве ООН - не "кулуары"?
2. Ваше "пусть палестинцы рожают побольше" - и есть прямая пропаганда мировой войны.

1. Это уже не кулуары, а трибуна.
2. Занятная логика. :sarcastic: :crazy:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 20, 2012 5:07 pm 

1. Фиолетово. Я живу по закону христианской совести, в отличие от Вас,"скептика". ООН просто выполнила жидовский заказ - и все.
2. Их выгнали в рассеяние,чтобы они больше никогда не смогли создать свое отдельное государство. Вы не знаете об этом?
А жидов у нас в Харькове и так видимо-невидимо, они как раз и ездят туда-сюда, сюда-туда.. :sarcastic:
3. Вы,видать, с дамами не общаетесь вовсе, поэтому Вам и мерещиться моя суперэмоциональность.
4. К Вам.

1. Значит по понятиям, "в натуре". "Стучать западло", и так далее. Тоните в преступности, дорогие россияне...
2. Нет, этого я не знаю. Где можно об этом прочитать? И куда вы предлагаете деть нынешнее население Израиля?
3. Общаюсь, но в другой стране. Здесь эмоции "не приняты", даже дамские.
4. За что?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 20, 2012 5:10 pm 

1. А вам не сообщили содержание разговоров в кулуарах. Тогда как были обязаны. Вас обидели...
2. Занятная, и смешного тут ничего нет. Войны бывают из-за того, что есть кем воевать. То есть из-за выской рождаемости. Это трудно понять?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 20, 2012 6:51 pm 

4. К Вам.

1. Значит по понятиям, "в натуре". "Стучать западло", и так далее. Тоните в преступности, дорогие россияне...
2. Нет, этого я не знаю. Где можно об этом прочитать? И куда вы предлагаете деть нынешнее население Израиля?
3. Общаюсь, но в другой стране. Здесь эмоции "не приняты", даже дамские.
4. За что?

1. Да уж.. Это надо умудриться сравнить законы христианской совести с угловными "понятиями".Какие перлы Вы ещё тут выдадите? 8)
2. Население Израиля- в Антарктиду. :sarcastic: Там пока никого нет. А знание черпайте в Библии плюс исторические хроники по теме.
3. Ну и страна однако..Позвольте осведомиться, не в Геормании ли подвизаетесь?
4. А ко мне тогда-за что?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 20, 2012 6:53 pm 

1. А вам не сообщили содержание разговоров в кулуарах. Тогда как были обязаны. Вас обидели...
2. Занятная, и смешного тут ничего нет. Войны бывают из-за того, что есть кем воевать. То есть из-за выской рождаемости. Это трудно понять?

1. Да мне не нужны их кулуарные разговоры. Ибо когда видишь резолюции той же ООН,то сразу понимаешь, какое решение они там приняли.
2. Это антилогика. Ибо если следовать ей, чтобы не было войны, люди должны перестать рожать. Это же маразм чистейшей воды,милостивый государь!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 20, 2012 7:57 pm 

1. Да уж.. Это надо умудриться сравнить законы христианской совести с угловными "понятиями".Какие перлы Вы ещё тут выдадите? 8)
2. Население Израиля- в Антарктиду. :sarcastic: Там пока никого нет. А знание черпайте в Библии плюс исторические хроники по теме.
3. Ну и страна однако..Позвольте осведомиться, не в Геормании ли подвизаетесь?
4. А ко мне тогда-за что?

1. Предсказывать будущее я не умею. Просто есть некая неприязнь к тем, кто не уважает законы. А уж что там взамен, "совесть" или "понятия"...
2. Наверно они не согласятся... Кто и как будет это осуществлять? (Да и почему именно в Антарктиду?)
3. Плохая, наверно, страна - за 10 лет всего 1 убийство.
4. К вам их и не было. Разговор шёл: "к евреям или к палестинцам".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 20, 2012 8:00 pm 

1. Да мне не нужны их кулуарные разговоры. Ибо когда видишь резолюции той же ООН,то сразу понимаешь, какое решение они там приняли.
2. Это антилогика. Ибо если следовать ей, чтобы не было войны, люди должны перестать рожать. Это же маразм чистейшей воды,милостивый государь!

1. Наверно не все их решения вам по вкусу. Но всё хорошо только в сказках бывает.
2. Должны перестать рожать тех, кого будет потом некуда девать, кроме как гнать на войну.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 20, 2012 9:16 pm 

ибо не палестинцы мешают жить России, а жиды.

Кто именно жить мешает? Евреи которые живут в Израиле или лица либег'альной национальности которые околачиваются России и не репатриируются на историческую родину?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 21, 2012 8:48 am 

1. Предсказывать будущее я не умею. Просто есть некая неприязнь к тем, кто не уважает законы. А уж что там взамен, "совесть" или "понятия"...
2. Наверно они не согласятся... Кто и как будет это осуществлять? (Да и почему именно в Антарктиду?)
3. Плохая, наверно, страна - за 10 лет всего 1 убийство.
4. К вам их и не было. Разговор шёл: "к евреям или к палестинцам".

1. Это пройдет, говорят лечится. :sarcastic: А совесть не может быть ни взамен закона, ни тем более, в замен "понятий". Значит у Вас она молчит, раз такие глупости пишите.
2. А кто ж их спрашивать то будет,милай? :crazy: Осуществлять -запросто, погрузить на корабли и вывезти. И потому в Антерктиду- чтоб замерзи быстрей.
3. Плохая,видать, скучно живете. :sarcastic: Главное,инкогнито. Да? :wink: :sarcastic:
4. Да ни к кому никаких претензий Вы не имеете права предъявлять,окромя своей больной советси и языка.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 21, 2012 8:50 am 

1. Наверно не все их решения вам по вкусу. Но всё хорошо только в сказках бывает.
2. Должны перестать рожать тех, кого будет потом некуда девать, кроме как гнать на войну.

1.Да мне плевать и на ООН, и на жидов. Это Вам сие,как видно,небезразлично, вот Вы и пишите ахинею всякую.
2.Так сатанисты,масоны и жиды говорят. Вы кто? :x
НИКТО не имеет права кому-либо говорить,что он-де рожать не должен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 21, 2012 8:50 am 

Алексей Халецкий писал(а):
ибо не палестинцы мешают жить России, а жиды.

Кто именно жить мешает? Евреи которые живут в Израиле или лица либег'альной национальности которые околачиваются России и не репатриируются на историческую родину?

А Вы как думаете? :wink: 8)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 312 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа