Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июн 08, 2025 1:45 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб апр 21, 2012 8:24 pm 

Вероисповедание: скептицизм
Александр Вильчинский писал(а):
Марко ван Бастен писал(а):
Рождаемость в Европе в последние 5 лет увеличивается, кроме пары стран
За счёт эмигрантов, у которых по 6-8 детей :sarcastic:
Нашли кому лапши на уши развесить. Будто мы не знаем откуда и у кого рост.

Ничего вы не знаете, стереотипы одни глупые.

По Исландии данных нет (здесь иммигрантов почти нет), вот другая любимая всеми моралистами страна:

Изображение

Никаких "5 - 6 детей у иммигрантов" нет уже давно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 21, 2012 8:25 pm 

66% вне брака ("marriage"), и большинство из них в зарегистрированном сожительстве ("cohabitation")
Есть брак, а есть сожительство. Никого не интересуют дурацкие юридические статусы. Вне брака - это вне брака, и точка.

Живут с обоими биологическими родителями - и точка.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 21, 2012 8:26 pm 

Вероисповедание: Православие
Иван Васильич писал(а):
Кузьма писал(а):
Стариков прав в общем-то,но путинопоклонство у него зашкаливает,конечно,да и партейку явно пропутинскую сейчас создает с название похожей на савельевскую...В общем,хороший историк,писатель,но...

Для путинопоклонника, он слишком честно говорит, что у России нет суверенитета.

И с Савельевым Стариков уже поругался. http://nstarikov.ru/blog/17182

Ну,в своих книгах и статьях он настоящий путинопоклонник,а Савельев с ним действительно поругался и наверное был прав...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 21, 2012 8:28 pm 
Цитата:
По-моему, нормальная логика в жизни - "не делай другому то, что не хочешь чтобы сделали с тобой". Или 3-й закон Ньютона - "действие рождает противодействие".

А что запрещает религиозная мораль? "Не убей, не укради, не прелюбодействуй"? Так ведь делали это всю историю, и делают, и никакая религиозность не мешает. Любой уважающий себя "брателло" крест на пузе носит. А многие и церковь регулярно посещают
Не существует никакой "нормальной логики жизни". Есть православие, есть ислам, есть сикхизм, есть безбожие. Вот, у безбожника вся мораль относительна, и абсолютных правил нет. Следовательно, он способен на что угодно.

Не надо опять клеветать, будто у нас полные церкви "брателл с пузом". Подавляющее большинство - нормальные люди. А от безбожника можно ожидать чего угодно. Хоть повторения большевизма и краснокхмерства.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 21, 2012 8:29 pm 

Чтобы за 10 лет одного человека убили по всей стране - тоже какое-то нереалистичное враньё. Быть такого не может. Хотя бы одного в год, да должны убивать. Исландия очень маленькая, но всё-таки не Ватикан.

Это в рамочку. "Не может быть, потому что не может быть никогда".

Наверно исландцы вам расписку давали, что обязуются убивать "хотя бы одного в год"?

Даже если и по 10 в год - с Россией и Украиной это не сравнить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 21, 2012 8:30 pm 
Этот показатель вообще манипулятивный. Он зависит от возрастной структуры населения. Не знаю зачем было его приводить
Нормальный показатель. Реалистичный, настоящий, в отличие от "одного человека убили за 10 лет".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 21, 2012 8:36 pm 
Ничего вы не знаете, стереотипы одни глупые.

По Исландии данных нет (здесь иммигрантов почти нет), вот другая любимая всеми моралистами страна:

Изображение

Никаких "5 - 6 детей у иммигрантов" нет уже давно.
В Исландии нет временно, в силу определённых причин, среди которых и географическая отдалённость. Как Франции-Германии-Бельгии-Великобритании забьют до отказа - дойдёт обязательно очередь и до Исландии. Заселят безоружный остров одним кораблём.

У меня нет оснований верить этой статистике. Я больше верю людям, которые регулярно были в Голландии, и видели как она чернеет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 21, 2012 8:37 pm 
Как животные - зачем жениться, правильно.

И сколько живут - никто не говорит - год, два, или пять.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 21, 2012 8:40 pm 

Наверно исландцы вам расписку давали, что обязуются убивать "хотя бы одного в год"?

Даже если и по 10 в год - с Россией и Украиной это не сравнить
Хоть в две рамочки. Мне лень поднимать статистики убийств, но точно знаю, что такого быть не может, чтобы за десять лет одного человека убили.

А при чём тут нынешние РФ и Украина? Постоянно упоминается. Я их что, в пример ставлю?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 21, 2012 8:55 pm 

В том и отличие демократа от христианина, что первый думает только о себе, а второй - возлюбил ближнего своего, как самого себя, поэтому он не может быть спокоен, когда каким-то дегенератам детей выдают.

И не надо рисовать такую картинку, будто у нас на каждом углу убивают. В ответ могу привести очень авторитарные страны, где уровень убийств примерно такой же, как в Исландии. К этому надо стремится. Без убийств, и без извращенцев.

Только христианин сам решает, кто ближний, а кто нет. Иначе чем объяснить, что религиозные люди совершают преступления?

Я не рисую картину. Я общаюсь с людьми в своей бывшей стране. Говорят в основном, что жить можно более-менее спокойно только в охраняемых кварталах. А теперь ещё и границы откроют...

Я не против авторитаризма в принципе. Да наверно Мировое Правительство его и установит. И будет без преступности, и без усыновлений педиками. Вот только ждать долго...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 21, 2012 9:02 pm 

Цитата:
По-моему, нормальная логика в жизни - "не делай другому то, что не хочешь чтобы сделали с тобой". Или 3-й закон Ньютона - "действие рождает противодействие".

А что запрещает религиозная мораль? "Не убей, не укради, не прелюбодействуй"? Так ведь делали это всю историю, и делают, и никакая религиозность не мешает. Любой уважающий себя "брателло" крест на пузе носит. А многие и церковь регулярно посещают
Не существует никакой "нормальной логики жизни". Есть православие, есть ислам, есть сикхизм, есть безбожие. Вот, у безбожника вся мораль относительна, и абсолютных правил нет. Следовательно, он способен на что угодно.

Не надо опять клеветать, будто у нас полные церкви "брателл с пузом". Подавляющее большинство - нормальные люди. А от безбожника можно ожидать чего угодно. Хоть повторения большевизма и краснокхмерства.

1. И у религиозника мораль относительна. Захотел - объявил такого-то "неближним", и делай что хочешь. Между христианскими государствами вся история так и строилась. И да вообще - покаяться ведь всегда можно.

2. Я не говорю, что у вас в церкви большинство прихожан - бандиты. Я говорю что бандиты обычно религиозны (пытаются во всяком случае). И религиозная мораль не мешает быть "вором в законе".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 21, 2012 9:04 pm 

Как животные - зачем жениться, правильно.

И сколько живут - никто не говорит - год, два, или пять.

Как мало надо, чтобы быть "не животным" - всего-то штамп в паспорт поставить.

Ничего, кроме показухи, вас не интересует.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 21, 2012 9:14 pm 

В Исландии нет временно, в силу определённых причин, среди которых и географическая отдалённость. Как Франции-Германии-Бельгии-Великобритании забьют до отказа - дойдёт обязательно очередь и до Исландии. Заселят безоружный остров одним кораблём.

У меня нет оснований верить этой статистике. Я больше верю людям, которые регулярно были в Голландии, и видели как она чернеет.

Дело не в отдалённости, а в той самой более высокой рождаемости. Нет такого "старения общества", как в этих странах.

Я в Голландии тоже бываю, ничего там не "чернеет". Как было "черновато" в 1995 году, так и осталось. Центр Амстердама даже несколько "побелел". И я не вижу основания не верить официальной статистике.

В Голландии, кроме "шмали" и гей-клубов, есть ещё "библейский пояс". Там живут довольно религиозные кальвинисты, и рождаемость "на уровне". Но вы таких тонкостей не знаете...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 21, 2012 9:22 pm 

Даже если и по 10 в год - с Россией и Украиной это не сравнить
Хоть в две рамочки. Мне лень поднимать статистики убийств, но точно знаю, что такого быть не может, чтобы за десять лет одного человека убили.

А при чём тут нынешние РФ и Украина? Постоянно упоминается. Я их что, в пример ставлю?

1. Это не важно, что вы "точно знаете". Важно что есть в реальности.

2. В известном смысле - да. Началось всё с обсуждения педиков, дескать на Западе они легализованы, а вот у вас, таких хороших, их "не любят".

Из ваших сообщений можно подумать, что на Западе все только на гей-парады ходят, изредка прерываясь, чтобы траву покурить. Это неправда. При этом о проблемах, типичных для ваших стран - России и Украины - ни слова. Это лицемерие.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 21, 2012 9:39 pm 

И религиозная мораль не мешает быть "вором в законе".

Воры в законе исповедуют воровскую мораль. Не в курсе что ли?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа