[quote="Сергий"][quote="Прянишников Дмитрий"]Дааа... Вот интересно - а чем Православные тогда будут отличаться от жидов?[/quote]
1. Мы веруем во Христа, яко в Безсмертного Царя и Бога своего.
2. Мы в отличае от жидов не расисты. А жиды - это 100%-ные расисты. Согласно Талмуду, только жиды люди, а остальные, в том числе и Христиане-Евреи недочеловеки.
Ну, а что касается синагог, то синагога, есть капище языческое, даже не языческое, а сатанинское, т.к. иудаизм - это антихристианская религия. Св. Иоанн Златоуст называл синагогу - вертепом сатанинским. Мне охота, чтобы большинство людей, в том числе и евреев, уверовали во Христа и приняли Православное Христианство! Дай Христос, чтобы так и было мирным и безболезным путем! И мне охота, чтобы на Русской Земле было очень много Православных храмов, часовен и монастырей и было, как можно поменьше синагог и прочих языческих и еретических капищ! Пусть Православные патриоты, когда даст Господь, придут к власти, решают, сколько синагог сохранить, а, сколько их закрыть. Я не расстроюсь, если все синагоги позакрывают. У меня к тебе Дмитрий 3 вопроса как у Христианина к Христианину:
1. Не грех ли оставлять действующие синагоги на Родной Земле?
2. При династии Романовых в России были синагоги, не Господь ли покарал падением династию Романовых и Российскую Империю за наличие синагог на Русской Земле?
3. Не Господь ли покарал нынешний запад массовой деградацией и заселением басурманскими иммигрантами за наличие синагог?[/quote] _______________________________________________
После 17-го года православные храмы разрушались , а синагоги строились ... Вот такой вот атеизм .
|