Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 29, 2025 12:39 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2012 2:11 pm 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Александр Вильчинский писал(а):
Евгений Приморский писал(а):
Чтоб ты меня ФСКН сдал? :D Ну бывало, не спорю-))
При русской власти курители травы будут тоже в трудовых лагерях. Да, да, вместе с алкоголиками, которых часто любите упоминать :twisted:

Уже думаю куда мне переезжать в деревню, Саудовскую Аравию или в Голландию? Нет, последнее не то, я хеев не переварию-)) :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2012 2:14 pm 
Будет full тоталитаризмъ. We guarantee it!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2012 2:14 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Александр Вильчинский, я нисколько не троллю, одним давним летом имел возможность видеть как "работают" на исправлении в монастыре наркоманы... Я чай пью и то эффективнее, чем они работают. А все из-за постоянной ломки. А так примет наркоша дозу, отойдет и работать будет. С бОльшим КПД, чем на сухую. Да и люди в обществе, посмотрев на то что государство, по сути, делает наркоманов своими рабами, задумаются десять раз перед тем как что-то попробовать. Чем не повод для мотивации?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2012 2:15 pm 
Вам тогда тот же вопрос viewtopic.php?p=445620#p445620

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2012 2:20 pm 

Нет, не боюсь попасть, потому что если и попаду, то как раз на земле мне будет достойная расплата за грехи, значит на Небе зачтется... Да и сами представьте, что молодой человек имеет выбор: наркотики попробовать. И вот сейчас у него в минусах значится только какая-то иллюзорная, неизвестная ему зависимость, а при воплощении в жизнь моего предложения - вполне четкое и ясное рабство, коего нормальные человек всеми силами избежит

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2012 2:27 pm 

Дионисий Старцев писал(а):
Александр Вильчинский, я нисколько не троллю, одним давним летом имел возможность видеть как "работают" на исправлении в монастыре наркоманы... Я чай пью и то эффективнее, чем они работают. А все из-за постоянной ломки. А так примет наркоша дозу, отойдет и работать будет. С бОльшим КПД, чем на сухую. Да и люди в обществе, посмотрев на то что государство, по сути, делает наркоманов своими рабами, задумаются десять раз перед тем как что-то попробовать. Чем не повод для мотивации?

Кстати, героинщики редко ведут стандартную жизнь, потому как им деньги нужны каждый день(и немалые, по тысяче в день к концу месяца употребления ,если не раньше, а потом и поболе). Каждый день з/п, да еще такую неплохую выдают мало где, а сэкономить и растянуть на месяц по понятным причинам большинство не может. Вот и приходится им -кому воровать, кому той же наркоторговлей заниматься, кому проституцией,кому мошенничеством). Помню, лично бил морду героинщику, который работает(л)(?) инженером в городской администрации. Денег у человека хватает, так что проблемы криминала перед ним на тот момент не стояло. В Карикатурного тупого торчка превращаются не сразу, а через долгие годы, зависит от организма-))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2012 2:38 pm 

Нормальная пропаганда должна быть против наркотиков, а не приравнивание героина к марихуане.
viewtopic.php?f=7&t=4321&p=353228&hilit=%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%84%D0%B8%D0%BD#p353228
Дионисий, скажи же -здравая статья?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2012 2:53 pm 
Дионисий Старцев писал(а):
Нет, не боюсь попасть, потому что если и попаду, то как раз на земле мне будет достойная расплата за грехи, значит на Небе зачтется...
Что "зачтётся"? Колоться всю жизнь, быть овощем - это какая-то благодетель, которая "зачтётся"? Впервые слышу такое богословие.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2012 2:57 pm 

Зачтется работа на пользу общества, к примеру дворником или кем там еще можно рабов отправить, кроме как на галеры.... Да и страдания от вертухаев на лесоповале тоже должны учесться. Ну в общем-с по-моему настоящий мужчина должен себя в руках держать и головой думать, и проблем не будет.
Евгений Приморский, простите Христа ради, но я искренне убежден, что конопля хороша, только если это пеньковые канаты

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2012 2:59 pm 
Работы работами, но объясните простую вещь - ЗАЧЕМ изолировать, чтобы продолжать давать наркотики? Это же сатанизм какой-то.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2012 3:05 pm 

Это не сатанизм, а здоровый либерализм. Как люди хотят жить -так пусть и живут, лишь бы другим не мешали. Спорить наверное бесполезно.

Цитата:
Евгений Приморский, простите Христа ради, но я искренне убежден, что конопля хороша, только если это пеньковые канаты

Там не в конопле суть, а в принципе. Власть сама плодит наркоманов, причем НАСТОЯЩИХ, своей дебильной пропагандой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2012 3:06 pm 
Дьявольская гордость в вас говорит: "это случается с кем угодно, но не со мной". Смотрите, чтобы однажды не пожалеть о своих словах.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2012 3:13 pm 

Примеры? А может педерастов по этой логике начать жалеть?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2012 3:15 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Евгений Приморский писал(а):
Примеры? А может педерастов по этой логике начать жалеть?

По этой логике надо педерастов заставлять работать в лагерях за сношения с ними.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2012 3:17 pm 

Откуда: Гиперборея Национал-социалист, антикоммунист, антидемократ
Вероисповедание: Панентеизм
Гораздо дешевле всех расстрелять

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа