Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 07, 2025 7:53 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2012 11:58 pm 
И напрасно так празднуете. Вполне, между прочим, можно культурно посидеть и без спиртного. А то вон до чего доходит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2012 11:59 pm 

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2012 10:17 am 
Чёрная Сотня

Кирилл Каминец писал(а):
Моральное унижение в том, что из боевого офицера сделали палача. Тухачевский - сугубо ВАШ персонаж. Который убивал сепаратистов-белобандитов на Тамбовщине, которые не голосовали за Путина и стабильность, а поднимали предков Вильчинского на вилы.

Вот это не стоит. Тухачевский ваш, ненавистник Русских - как и Вы. И, насколько я понимаю, Ницше и Вольтер - тоже ваши.

Путин-то здесь причём? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2012 1:30 pm 

Александр Робертович писал(а):

Тухачевский ваш, ненавистник Русских - как и Вы.

"Моих" людей Тухачевский травил газом на Тамбовщине - там кстати отличился и ваш главный герой, товарищ Жуков.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2012 1:56 pm 

Вероисповедание: Православие
Кирилл Каминец писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
Написано же русским языком, что "морально уничтожали человека", заставляя работать в некой комиссии, приговорившей Тухачевского к расстрелу. В чем моральное уничтожение состоит, если Тухачевский был достоин смерти?

Моральное унижение в том, что из боевого офицера сделали палача. Тухачевский - сугубо ВАШ персонаж. Который убивал сепаратистов-белобандитов на Тамбовщине, которые не голосовали за Путина и стабильность, а поднимали предков Вильчинского на вилы.

Что плохого для боевого офицера в том, чтобы приговорить, а не самолично исполнить приговор как полагается палачу, негодяя и большевистского мерзавца к смерти? Искренне не понимаю, в чем тут моральное уничтожение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2012 1:57 pm 

Вероисповедание: Православие
Кирилл Каминец писал(а):

"Моих" людей Тухачевский травил газом на Тамбовщине - там кстати отличился и ваш главный герой, товарищ Жуков.

У предков поместье на Тамбовщине было?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2012 2:00 pm 

Владимир Неберт писал(а):
Кирилл Каминец писал(а):

У предков поместье на Тамбовщине было?

Морально "мои". Те люди, на чьей стороне я нахожусь в этом конфликте. Предки с Брянщины в основном.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 05, 2012 12:40 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Человеку, так страсно желающему до дыр зализать немецкие сапоги, вряд ли что можно доказать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 05, 2012 10:00 am 
Чёрная Сотня

Кирилл Каминец писал(а):

Не надо. На Тамбовщине жили Православные люди труженики, патриоты России. За немцев воевать бы не пошли.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 05, 2012 10:19 am 

Кирилл Каминец писал(а):
Празднуем святой Первомай. Понятно. Путинка.

Святой первомай празднуют ваши дегенеративные вожди-унтерменьши с Форума Свободных Русских (дегенератов). Не наговаривайте на честных советских людей :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 05, 2012 10:43 am 

Кирилл Каминец писал(а):
Известно, что нацию составляет ее интеллектуальная элита, ее цвет, а не простые люди. Франция - это Вольтер, а не провансальские крестьяне. Германия - это Ницше, а не саксонские рабочие. Англия - это Шекспир, а не уэлльские шахтеры. Россия - это 3 миллиона людей с высшим и полным средним образованием, которые с 1917 года вели с большевизмом беспощадную борьбу.

1. Ксющасобчак и боженарынска сугубо одобряют!!!! :sarcastic:
Есть Цензура.А.Р. нации"креативный класс", а есть остальное быдло. Ну конечно же провансальские крестьяне, саксонские рабочие, уэлльские шахтеры это не люди, это быдлосовки которых можно проигрывать в карты, менять на щенков, сгонять с земли, морить голодом, вешать и отправлять на галеры. И ушлёпок написавший это ещё примазывается к национализму. Интересно, как бы сложилась судьба NSDAP если бы они сразу заявили в своей позиции что не считают саксонских рабочих чем то ценным для Германии и вели бы свою агитацию исключительно среди берлинского "креативного класса" пархатой национальности?
2. Из этих 3 млн. людей весьма значительная часть в феврале 1917 г. очень даже приветствовали наступление Швабоды и Демократии, правда потом за 8 мес. Цензура. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 05, 2012 11:51 am 

Вероисповедание: Православный
Кирилл Каминец писал(а):
Все, кто... не был евреем или кавказцем сражались с большевиками насмерть или бежали от них.

Через 50 лет после Степного похода (атамана Попова) была сделана своего рода перекличка, жив ли кто из походников и где находится. Оставалось их всего ничего.
Один из ветеранов подал весточку из Израиля. К чему бы это?

А вот об одном еврее участнике 1 Кубанского похода. Из воспоминаний Н.Львова "Свет во тьме":

"Мы возвратились на Дон. Я зашел как-то к одному знакомому в Ростове. Я рассказывал про наш поход. Тут же за столом сидел старик, молча и внимательно слушал. Мы вышли с этим стариком на улицу. Он сказал мне: «И мой сын был с вами в походе. Он не вернулся». Сколько я не уговаривал его не итти, и показывая на всю эту шумную толпу на улице, старик продолжал:

«Ведь, ты им не нужен. Зачем ты будешь жертвовать собой для них? Они тебя ненавидят. А он все-таки пошел, и вот убит» - старик говорил, и тяжело было слушать его.

Этот мальчик был еврей. Жертва его является самой возвышенной жертвой. Своей чуткой душой этот юноша-еврей угадал белую мечту. Он понял. И жертва его была живым свидетельством, что в белом движении было нечто, захватывающее человеческое сердце".

Не говоря о том, что в армии Корнилова, почти с первых дней борьбы, была отдельная конная часть из черкесов:
http://white-force.ru/publ/1-1-0-22

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 05, 2012 8:15 pm 

Кирилл Каминец писал(а):
. Германия - это Ницше, а не саксонские рабочие.

Кто писал сей опус?

Цитата:
В соответствии с распространенным мнением, предки Ницше были поляками . До конца своей жизни Ницше сам подтверждал это обстоятельство. В 1888 году он писал: «Мои предки были польскими дворянами (Ницкие)»[1] . В одном из высказываний Ницше еще более утвердителен по отношению к своему польскому происхождению: «Я чистокровный польский дворянин, без единой капли грязной крови, конечно, без немецкой крови»[2] . В другом случае Ницше заявил: «Германия великая нация лишь потому, что в жилах ее народа течёт столь много польской крови… Я горжусь своим польским происхождением»[3] . В одном из писем он свидетельствует: «Меня воспитывали относить происхождение моей крови и имени к польским вельможам, которые величались Ницкие, и которые оставили свой дом и титул около ста лет назад, уступив в результате невыносимому давлению — они были протестантами»[4] . Ницше считал, что его фамилия могла быть германизирована .

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E8%F6% ... 1.82.D1.8C
Мягко говоря, странноватый германец, считал немецкую кровь грязной.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 05, 2012 8:23 pm 

Цитата:
Россия - это 3 миллиона людей с высшим и полным средним образованием, которые с 1917 года вели с большевизмом беспощадную борьбу.

Ну и чем эта элита лучше той что сейчас? Также хотели уничтожить свой народ и отдать земли инородцам, только действовали открыто, с оружием в руках, а сейчас геноцид неявный, через наркотики, водку, пропаганду проституции и гомосексуализма.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2012 2:06 pm 

р.Б.Лука писал(а):
Также хотели уничтожить свой народ и отдать земли инородцам

Слава Богу Бронштейн, Бланк, Апфельбаум, Вайнер, Залкинд и Кун спасли нас от инородцев и никого не убили.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа