Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб сен 06, 2025 3:45 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 281 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19  След.

Одобряетели вы наше видение грядущей России?
Полностью, до единого пункта, это программа нужна России! 45%  45%  [ 21 ]
Одобряю, но хотелось бы изменить два-три пункта. 38%  38%  [ 18 ]
В принципе правильно, но я бы многое в ней изменил. 2%  2%  [ 1 ]
Половина пунктов нравится, половина - нет 6%  6%  [ 3 ]
Не нравится очень многое 9%  9%  [ 4 ]
Всего голосов : 47
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 28, 2007 1:33 pm 
Не в сети
Чёрная Сотня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 19, 2005 3:00 am
Сообщения: 94439
Влад Кононов писал(а):
Алексей Пушкарёв писал(а):
Влад Кононов писал(а):
[
Смущает, смущает посильнее Вашего, именно потому что я ПОНИМАЮ как работает экономика. И я считаю, что лечить это надо ЭКОНОМИЧЕСКИМИ методами. Причем все это абсолютно РЕАЛЬНО сделать именно экономикой, а не Вашим "держать и не пущать". Этим только угробить можно последние жалкие остатки.


Хорошо, если понимаете. Жаль, что не понимаете, что политика давлеет над экономикой, без правильной внутренней и внешней политики все разговоры об эффективной экономике бессмысленны.

Во! Ключевое слово ПРАВИЛЬНАЯ внутренняя и внешня политика...В программе ЧС же верный путь к катастрофе ,причем гораздо более быстрой, чем с нынешним ворьем...Именно НЕПРАВИЛЬНОЙ политикой Вы и добъете жалкие остатки нашей экономики....Повторюсь еще раз - многие нынешние проблемы (многие но не все, конечно) можно (а главное НУЖНО!!!) решать именно экономическими методами. А задача власти - сделать так, чтобы этим экономическим методам ничего не мешало, т. е. обеспечить нормальную законодательную и нормативную базу, обеспечить безукоснительное исполнение законов и защиту прав граждан и предпринимателей. Не дело государства указывать что и когда и где сеять или что и у кого закупать...тем паче самому брать на себя эти функции. Все это регулируется ИМЕННО экономическими методами (пошлинами, акцизами, налогами и наоборот - льготами, ссудами, дешевымии кредитами). А для этого нужны ПРОФЕССИОНАЛЫ и очень взвешенный и тщательный расчет. В программе ЧС это все отсутствует, а присутсвует "дубина" вместо "скальпеля"....Такой программой Вы только отпугнете те слои предпринимателей которые реально ХОТЯТ работать по человечески...А Вы им не дадите...Так и последних растеряете....



1. Как всегда - ничего конкретного. Понимаю, так проще.

2. Кстати, в окружении врагов я хотел бы оказаться вооруженным дубиной, а не скальпелем. Если вы скажете. что нас окружают друзья и партнёры, я Вам не поверю.

3. Те предприниматели, которые хотят работать по-человечески, и будут работать. Они получат твердые налоги, например, 30 процентов от прибыли, вот, собственно говоря, и весь налоговый кодекс в отличие от нынешнего маразматического. Правда, маразматический он только на первый взгляд. Он дает огромную почву для махинаций и повязывает всех предпринимателей как уголовников. так как выполнить этот кодекс и остаться в прибыли нельзя в принципе. Разумеется, будут скидки тем, кто только начинает работу, а, допустим, первый год или два - вообще никто платить не будет.
Вот это - конкретные меры по развитию бизнеса. А не Ваши обшщие фразы.

4. Скажите, а чем железный занаваес помешает грамотному законодательству: кредитованию, поощрению, налоговой политике?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 28, 2007 2:13 pm 
Александр Робертович писал(а):
Дмитрий Прянишников писал(а):
Александр Робертович писал(а):
До меня вообще интересные сведения доходят о твоей деятельности...


?????????????????????????????? :shock:



А чего ты удивляешься? Рассказывали мне тут о неких твоих беседах...


?????????????????????????


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 28, 2007 2:24 pm 
Хотите конкретики??
Пожалуйте!
1. Нормализация налоговой системы - отмена такого хамства, как подоходный налог, налоги только адресные и фиксированные на конкретный отрезок времени. (Налог на оборону, налог на транспорт, социальный налог, налог на гос. службы, налог на связь....нужные налоги подлежат обсуждению). Налогоплательщик должен точно знать на что платит.
2. Реформирование системы бух. учета (сегодня мы единственная страна, где на предприятии со штатом менее 800 человек есть штатный бухгалтер, причем не один), приведение системы бухучета хотя бы к стандарту Евросоюза.
3. Отмена ВСЕХ налогов с оборота и налогов на повышение капитализации. (Мы сегодня единственная страна, где если ты хочешь вложить в производство 100 рублей, то 110 должнен отдать в казну).
4. Изменение структуры расчета себестоимости - разрешить относить на себестоимость ВСЮ социалку (питание сотрудников, доп. медицинское обслуживание, оплату спорта и т. п.). Отнести на расходы кредиты и проценты по ним. Сейчас кредит считается КАК ДОХОД и соответствующим образом налогооблогается).
5. Ввести налог на недра и невосполнимые природные ресурсы.
6. Ввести налог на роскошь (хотят дворцы покупать? пусть покупают, если деньги есть - только так:купил дворец за миллион, отдай 500.000 в казну. И велосипед изобретать не надо. Можно европейским опытом воспользоваться - например шведским).
7. Ограничить суммарное налоговое бремя не более 50-60% от доходов. (Сейчас - 105...112%).
8. Ввести практику - ВСЕ, что ЯВНО не запрещено законом, РАЗРЕШЕНО и не требует каких-либо дополнительных разрешительных бумажек. Требуется только уведомлением налоговой службы об открытии деятельности. (Самый сложный момент, требует ОЧЕНЬ кропотливой проработки законодательной базы и потребует периодических корректировок).
9. Ввести понятие малого предприятия - (численность сотрудников не более 150 человек, на Западе 800, но нам и 150 для начала нормально будет). Таким предприятиям законодательно прописать льготы по кредитам на развитие и ограничить налогообложение ОДНИМ налогом (т. н. вмененный налог с фиксированной ставкой на ВЕСЬ год), все, что люди заработают сверх ставки налога - разрешить тратить без ограничений (хотят на премии друг другу раздадут, хотят на развитие потратят).
10. Привести понятие "Минимальной зарплаты" к "прожиточному минимуму". Т. е. МЗ=ПМ. Корректировку прожиточного минимума проводить раз в полугодие. (При наличии инфляции - раз в квартал). Корректировку МЗ и минимальной пенсии проводить автоматически по итогам расчета ПМ. Отменить налоги на "превышение фондов заработной платы", освободить предприятие от уплаты соц. налогов из зарплаты. (Это ОБЯЗАННОСТЬ РАБОТНИКА - хочешь медицины и пенсии? Получил зарплату - пошел заплатил налоги). Это ПОЛНОСТЬЮ выведет всю зарплату в "белую".

Одновременно ужесточается налоговая дисциплина и ответственность за уклонения от налогов.

В итоге имеем:
1. Увеличение доходов бюджета, за счет вывода средств из теневого оборота (с одной стороны облегчается бремя официальных налогов, с другой стороны ужесточается законодательство по теневому обороту).
2. Облегчается и стимулируется развитие производства (а если добавить к этому ЛЬГОТНОЕ кредитование и ДОТИРОВАНИЕ на производящую и обрабатывающую промышленность, то получим устранение перекоса в сторону добывающей).
3. Улучшается социальное положение людей(зарплаты белые, ограничений на рост официальных зарплат нет, предприятиям выгодно заниматься социалкой - дома отдыха, спортсооружения и т .п., т. к. все это можно списать на себестоимость и снизить налогооблагаемые объемы).
4. Снижение уровня коррупции (меньше бумажек, предприниматель не чувствует себя все время преступником, как сейчас, т. к. честно в данный момент работать нереально и любой предприниматель является нарушителем закона).

Это для начала.


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 28, 2007 4:55 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 23, 2005 3:00 am
Сообщения: 14017
Откуда: Москва. Православный. Русский. Антикоммунист.
Влад Кононов писал(а):
Хотите конкретики??
Пожалуйте!

Это для начала.


Вот это уже конкретный разговор.
Позволите некоторые из Ваших предложений использовать в нашей программе?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 28, 2007 5:19 pm 
Нет, "некоторые" не позволю....тут вся соль именно в комплексе мер. Внедрение чего-либо одного не имеет смысла и не даст результата, а только принесет вред....


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 28, 2007 5:31 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 23, 2005 3:00 am
Сообщения: 14017
Откуда: Москва. Православный. Русский. Антикоммунист.
Влад Кононов писал(а):
Нет, "некоторые" не позволю....тут вся соль именно в комплексе мер. Внедрение чего-либо одного не имеет смысла и не даст результата, а только принесет вред....


Да нет Ваша программа в отношении налогооблащения лично мне симпатична смущает вот этот момент: "Привести понятие "Минимальной зарплаты" к "прожиточному минимуму".

В госпредприятиях это возможно но.................
Как Вы хотите заставить предпринимателей платить не меньше? И как это соотносится со свободой для предпренимателей которую декларирует ваша прграмма?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 28, 2007 5:46 pm 
Теперь про армию....Основной вопрос - система комплектования.
1. Итак - система смешанная. Призыв +контракт.
2. Призыв всеобщий, но для тех кто по религиозным ил иным причинам не желает брать в руки оружие - альтернативная служба. Срок альтернативной службы больше, чем воинской. (например: в армии 2 года, альтернативщики - 3). Альтернативщиков направлять в хозяйственные роты - свинариник убирать, плацы мести, посуду мыть, картошку чистить...также использовать альтернативщиков на общественных работах - санитарами в хосписах и психиатрических больницах, уборщиками, дворниками, подсобными рабочими на грязных производствах.
3.
4. ОБЯЗАТЕЛЬНО! Ввведение института кадровых профессиональных унтеров. Т. е. сержанты в ротах - контрактники, не срочники. Кандидатов в унтеры отбирать из числа солдат старших призывов и проводить с ними работу по вербовке. Отправлять кандидатов, изъявивших желание, в учебные центры с таким расчетом, чтобы после окончания учебного курса "их" призыв уже демобилизовался. Плюсы: резкое повышение профессионализма младших командиров - хребта армии и снижение уровня дедовщины. Т. к. сейчас унтеры и деды это как правило один призыв, то командного авторитета у сержантов среди своего призыва нет, да и "западло" "своих" напрягать. Контрактный сержант от таких условностей избавлен, да и по возрасту будет старше призывников. Еще один плюс - офицеры разгружаются от заботы о бытовых моментах подразделения. Не ДОЛЖЕН ОФИЦЕР проверять подворотнички и чистые портянки - это забота сержантов. Офицер должен учить солдат ВОЕВАТЬ и сам совершенствоваться в это м искусстве и искусстве командования, ну и сержантов контролировать. А то сейчас один лейтенант, которому самому нянька еще требуется - и на него сотня оболтусов с шилом в жопе...
5. Создание РЕАЛЬНОЙ системы "сквозной" службы, т. е. "каждый солдат может стать генералом".
Система такова: призывник - солдат срочник - курсы унтеров - сержант - старший сержант - младшие офицерские классы - прапорщик - ст. прапорщик - мл. лейтенант - средние офицерские классы - лейтенант - ст. лейтенант - капитан - высшие офицерские классы - майор - подполковник - полковник -(возможно генерал-майор) - академия - генеральские должности. При начале службы призывником в 18 лет - к 50-55 годам будем иметь достаточно молодых и ОЧЕНЬ опытных генералов, знающих службу ОТ И ДО. Это именно то, на чем держалась армия после Великой Отечественной и что похерили Хрущ и Брежнев.
6. Специалистов комплектовать из контракта - т. е. наводчики орудий и ПТК, операторы радиолокаторов и т. п. (перечень специальностей необходимо уточнять и корректировать). Что получаем - высокий профессиональный уровень армии за счет контрактников на сложных специальностях и необходимый мобилизационный резерв за счет призыва на малоквалифицированные специальности (мотострелка или пулеметчика или механика-водителя можно вполне подготовить и за два года, если, конечно, ГОТОВИТЬ И УЧИТЬ солдат, а не гонять их на картошку и строительство дач).
Для начала так....


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 28, 2007 5:53 pm 
Игорь Николаевич писал(а):
Влад Кононов писал(а):
Нет, "некоторые" не позволю....тут вся соль именно в комплексе мер. Внедрение чего-либо одного не имеет смысла и не даст результата, а только принесет вред....


Да нет Ваша программа в отношении налогооблащения лично мне симпатична смущает вот этот момент: "Привести понятие "Минимальной зарплаты" к "прожиточному минимуму".

В госпредприятиях это возможно но.................
Как Вы хотите заставить предпринимателей платить не меньше? И как это соотносится со свободой для предпренимателей которую декларирует ваша прграмма?

А их заставить просто - есть закон - минимальная зарплата в стране - такая-то, меньше платишь "идешь турма". Не можешь платить столько - делай все сам или закрывай лавочку. Это кнут, а в качестве пряника - отмена всех нынешних маразмов вроде "налога на превышение фонда оплаты труда". Сейчас ведь любят официально оформлять по ведомости МРОТ не потому, что бизнесмены такие бяки, а потому, что если сумма всех выплат по зарплате рабочим превысит некое значение, то налог на это превышение будет равен всей сумме. У меня есть просто знакомые предприниматели, из мелких: лесопилка, автосервис, заводик по производству тары. Все в один голос говорят: "можем платить зарплату больше и "белую", но только если убрать все эти идиотские налоги на фонд ЗП, иначе по миру пойдем". Так что это вполне реализуемо.


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 28, 2007 6:07 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 23, 2005 3:00 am
Сообщения: 14017
Откуда: Москва. Православный. Русский. Антикоммунист.
Влад Кононов писал(а):
Теперь про армию....Основной вопрос - система комплектования.
1. Итак - система смешанная. Призыв +контракт.
2. Призыв всеобщий, но для тех кто по религиозным ил иным причинам не желает брать в руки оружие - альтернативная служба. Срок альтернативной службы больше, чем воинской. (например: в армии 2 года, альтернативщики - 3). Альтернативщиков направлять в хозяйственные роты - свинариник убирать, плацы мести, посуду мыть, картошку чистить...также использовать альтернативщиков на общественных работах - санитарами в хосписах и психиатрических больницах, уборщиками, дворниками, подсобными рабочими на грязных производствах.
3.
4. ОБЯЗАТЕЛЬНО! Ввведение института кадровых профессиональных унтеров. Т. е. сержанты в ротах - контрактники, не срочники. Кандидатов в унтеры отбирать из числа солдат старших призывов и проводить с ними работу по вербовке. Отправлять кандидатов, изъявивших желание, в учебные центры с таким расчетом, чтобы после окончания учебного курса "их" призыв уже демобилизовался. Плюсы: резкое повышение профессионализма младших командиров - хребта армии и снижение уровня дедовщины. Т. к. сейчас унтеры и деды это как правило один призыв, то командного авторитета у сержантов среди своего призыва нет, да и "западло" "своих" напрягать. Контрактный сержант от таких условностей избавлен, да и по возрасту будет старше призывников. Еще один плюс - офицеры разгружаются от заботы о бытовых моментах подразделения. Не ДОЛЖЕН ОФИЦЕР проверять подворотнички и чистые портянки - это забота сержантов. Офицер должен учить солдат ВОЕВАТЬ и сам совершенствоваться в это м искусстве и искусстве командования, ну и сержантов контролировать. А то сейчас один лейтенант, которому самому нянька еще требуется - и на него сотня оболтусов с шилом в жопе...
5. Создание РЕАЛЬНОЙ системы "сквозной" службы, т. е. "каждый солдат может стать генералом".
Система такова: призывник - солдат срочник - курсы унтеров - сержант - старший сержант - младшие офицерские классы - прапорщик - ст. прапорщик - мл. лейтенант - средние офицерские классы - лейтенант - ст. лейтенант - капитан - высшие офицерские классы - майор - подполковник - полковник -(возможно генерал-майор) - академия - генеральские должности. При начале службы призывником в 18 лет - к 50-55 годам будем иметь достаточно молодых и ОЧЕНЬ опытных генералов, знающих службу ОТ И ДО. Это именно то, на чем держалась армия после Великой Отечественной и что похерили Хрущ и Брежнев.
6. Специалистов комплектовать из контракта - т. е. наводчики орудий и ПТК, операторы радиолокаторов и т. п. (перечень специальностей необходимо уточнять и корректировать). Что получаем - высокий профессиональный уровень армии за счет контрактников на сложных специальностях и необходимый мобилизационный резерв за счет призыва на малоквалифицированные специальности (мотострелка или пулеметчика или механика-водителя можно вполне подготовить и за два года, если, конечно, ГОТОВИТЬ И УЧИТЬ солдат, а не гонять их на картошку и строительство дач).
Для начала так....


Хорошо а что там с 3 пунктом? или техническая ошибка?

Жду с нетерпением политическую и экономическую часть.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 28, 2007 7:13 pm 
Не в сети
Чёрная Сотня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 19, 2005 3:00 am
Сообщения: 94439
Влад Кононов писал(а):
Хотите конкретики??
Пожалуйте!
1. Нормализация налоговой системы - отмена такого хамства, как подоходный налог, налоги только адресные и фиксированные на конкретный отрезок времени. (Налог на оборону, налог на транспорт, социальный налог, налог на гос. службы, налог на связь....нужные налоги подлежат обсуждению). Налогоплательщик должен точно знать на что платит.
2. Реформирование системы бух. учета (сегодня мы единственная страна, где на предприятии со штатом менее 800 человек есть штатный бухгалтер, причем не один), приведение системы бухучета хотя бы к стандарту Евросоюза.
3. Отмена ВСЕХ налогов с оборота и налогов на повышение капитализации. (Мы сегодня единственная страна, где если ты хочешь вложить в производство 100 рублей, то 110 должнен отдать в казну).
4. Изменение структуры расчета себестоимости - разрешить относить на себестоимость ВСЮ социалку (питание сотрудников, доп. медицинское обслуживание, оплату спорта и т. п.). Отнести на расходы кредиты и проценты по ним. Сейчас кредит считается КАК ДОХОД и соответствующим образом налогооблогается).
5. Ввести налог на недра и невосполнимые природные ресурсы.
6. Ввести налог на роскошь (хотят дворцы покупать? пусть покупают, если деньги есть - только так:купил дворец за миллион, отдай 500.000 в казну. И велосипед изобретать не надо. Можно европейским опытом воспользоваться - например шведским).
7. Ограничить суммарное налоговое бремя не более 50-60% от доходов. (Сейчас - 105...112%).
8. Ввести практику - ВСЕ, что ЯВНО не запрещено законом, РАЗРЕШЕНО и не требует каких-либо дополнительных разрешительных бумажек. Требуется только уведомлением налоговой службы об открытии деятельности. (Самый сложный момент, требует ОЧЕНЬ кропотливой проработки законодательной базы и потребует периодических корректировок).
9. Ввести понятие малого предприятия - (численность сотрудников не более 150 человек, на Западе 800, но нам и 150 для начала нормально будет). Таким предприятиям законодательно прописать льготы по кредитам на развитие и ограничить налогообложение ОДНИМ налогом (т. н. вмененный налог с фиксированной ставкой на ВЕСЬ год), все, что люди заработают сверх ставки налога - разрешить тратить без ограничений (хотят на премии друг другу раздадут, хотят на развитие потратят).
10. Привести понятие "Минимальной зарплаты" к "прожиточному минимуму". Т. е. МЗ=ПМ. Корректировку прожиточного минимума проводить раз в полугодие. (При наличии инфляции - раз в квартал). Корректировку МЗ и минимальной пенсии проводить автоматически по итогам расчета ПМ. Отменить налоги на "превышение фондов заработной платы", освободить предприятие от уплаты соц. налогов из зарплаты. (Это ОБЯЗАННОСТЬ РАБОТНИКА - хочешь медицины и пенсии? Получил зарплату - пошел заплатил налоги). Это ПОЛНОСТЬЮ выведет всю зарплату в "белую".

Одновременно ужесточается налоговая дисциплина и ответственность за уклонения от налогов.

В итоге имеем:
1. Увеличение доходов бюджета, за счет вывода средств из теневого оборота (с одной стороны облегчается бремя официальных налогов, с другой стороны ужесточается законодательство по теневому обороту).
2. Облегчается и стимулируется развитие производства (а если добавить к этому ЛЬГОТНОЕ кредитование и ДОТИРОВАНИЕ на производящую и обрабатывающую промышленность, то получим устранение перекоса в сторону добывающей).
3. Улучшается социальное положение людей(зарплаты белые, ограничений на рост официальных зарплат нет, предприятиям выгодно заниматься социалкой - дома отдыха, спортсооружения и т .п., т. к. все это можно списать на себестоимость и снизить налогооблагаемые объемы).
4. Снижение уровня коррупции (меньше бумажек, предприниматель не чувствует себя все время преступником, как сейчас, т. к. честно в данный момент работать нереально и любой предприниматель является нарушителем закона).

Это для начала.



Спасибо. Мне нравится, когда люди пеерстают бросаться с кулакаим и начинают спокойно обсуждать проблему.

1. Сразу же категрически возражу: предпринимателю совершенно не нужно знать - какой пятак, отданный государству пойдет на кушак, а какой - на коллак. путь государство сами решает - куда ему лучше направить средства. Налог должен быть единым, не завышенным и не заниженным. Таким, чтобы его платили (не заплатить будет хуже - тюремные сроки должны за это давать), но в разумных разхмерах. как верно Вы подметили, это приведет к росту производства и собираемости налогов.

2. Да ладно васм во всем на евросоюз оборачиться. Но предложение правильное.

3. С налогом на недра не согласен. Все нелдра джолжны быть исключительно в руках государства и их добыча, продажа, транспортировка - - тоже.

4. На счет дворцов готов бы согласиться, но на ворованные у народа деньги можно и переплатить за роскошь... Главное - посмотреть - не наворовал ли товарищ...


5. С уменьшением бумажек согласен.

6. С малыми предприятиями - тоже. Им надо общую сумму уменьшить, и дело с концом.

На счет пенсионных накоплений - есть вопросы, но это - мелочь.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 28, 2007 8:20 pm 
Игорь Николаевич писал(а):
Хорошо а что там с 3 пунктом? или техническая ошибка?

Жду с нетерпением политическую и экономическую часть.

Да, прошу прощения, с 3-им пунктом косячок получился...
А насчет остальных частей - если позволите, несколько позднее...


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2007 5:06 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс окт 08, 2006 3:00 am
Сообщения: 636
Цитата:
- религиозного фанатизма там и нет
- без идеи монархии программа не даст 100% эфекта
А то что вы поддерживаете ЧС-программу - это хорошо! Только прибавить бы вам религиозности и монархизма и было бы отлично!

1. Монархия России не нужна. Нужна социалистическая диктатура с постепенным переходом к реальному народовластию в форме Советов трудящихся + определённые механизмы, предотвращающие появление на руководящих постах новых Хрущёвых-Горбачёвых.

2. Церковь должна быть формально отделена от государства, а на деле - находиться под его контролем.
Допустимы только такие Церкви, которые будут лояльны новой Советской власти.
Церковь не должна лезть в государственные дела, особенно в экономику. Её дело заниматься духовностью.
Я не против православия как системы культурных ценностей, но я против церковников, наживающихся на этом. Церковь не должна заниматься коммерцией!
Цензура.Высшее руководство РПЦ - не в компетенции государства. На мой взгляд в России (СССР) допустима деятельность следующих Церквей: православной, православной-старообрядческой, мусульманской (неважно сунитов или шиитов), буддуийской и некоторых верований восточных народов.
Запрещена должна быть деятельность следующих организаций:
католических, лютеранских, кальвинистских, англиканских, баптистских и т. п. как проводников западного влияния, попадающих под статью "О запрете пропаганды либерализма";
иудейских как проповедующих национальную рознь;
РПЦЗ как антисоветской организации;
радикальных мусульманских - тоже как антисоветских;
иеговистов, мунитов, кришнаитов, саентологов, неоязычников, сатанистов, а также различных "неомессий" (типа Грабового) как откровенных лохотронщиков, созданных, чтобы отбирать деньги у трудящихся.

3. Идею экономического "железного занавеса" полностью поддерживаю! Нужно всячески препятствовать вывозу капиталов за границу.
Государственная монополия на внешнюю торговлю нужна России как воздух. Кроме того, нужно прекратить свободный обмен рублей на другую валюту и усилить охрану границ. Попутно будет практически решена проблема наркомании.
Туризм разумеется сохраняется, хотя следует ограничить размер средств, которые разрешено вывозить туристам.
Эмиграция разрешена, но только после выплаты всех долгов государству: в том числе за полученное бесплатно образование, медицину, различные пособия и т. д.
Идеологически ограничиться не получится, да и не нужно. Конечно, проникновению вражеской пропаганды в Россию надо препятствовать. Но не стоит повторять старых ошибок со всякими "глушилками". Чужую пропаганду следует не глушить, а разоблачать!

4.
Цитата:
Поощрение частного национального предпринимательства

Ненужный пункт, из-за которого разгорелись споры со всяким прянишниковыми-болотиными-кононовыми и прочими защитниками капитализма.
Не нужна России частная собственность. Не нужны предприниматели. 70 лет без них жили и неплохо!
Я не выступаю за полный запрет предпринимательства. Да и практически никто из коммунистов не выступает.
Мы убеждены, что частная собственность сама отомрёт, поскольку является неэффективной.
Конечно, если где-то какому-то частнику удастся создать (как писал Дмитрий Карпов) что-то, что окажется полезно стране, никто ему мешать не будет. Но поддерживать частников - это чушь. Мы ничем им не обязаны!
Кроме того, следует помнить, что кроме государственной формы собственности, существует ещё и кооперативная.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2007 7:44 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 3:00 am
Сообщения: 2618
Откуда: РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ!
Вероисповедание: МОНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!
Вариант № 1. Принимаю безоговорочно, целиком и полностью.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2007 8:36 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 14, 2006 3:00 am
Сообщения: 752
Откуда: Москва
Владу Кононову

По поводу Армии. Не считаете ли вы, что призывной возраст должен быть увеличен, до 20-21 года(насколько помню, но могу ошибаться, до революции так и было)? Это будет целесообразнее из соображений психики молодёжи, думаю всем понятных...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2007 8:54 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 01, 2006 3:00 am
Сообщения: 1341
Откуда: Санкт-Петербург
Вилен писал(а):
Патриарха Ридигера отдать под суд.

Божий? :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 281 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
{ MOBILE_ON }