Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июн 08, 2025 12:11 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2116 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 142  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 5:49 pm 

Вероисповедание: скептицизм
Александр Робертович писал(а):
Михаил Казак писал(а):
Про отличительные черты христиан , извините бред полный .

Итак, Вы считаете, что христианские Заповеди не отличают христиан от всяческих иноверцев?

Подобные заповеди де-факто есть у всех.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 8:47 pm 
О "подобенстве" религий - масонско-экуменический бред для очень малограмотных - тех, кто не знает даже базисов религиозных учений.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 9:12 am 

Вероисповедание: Православие

1. У Вас это получается в виде напева "7-40".

2. Укажите перстом в мою "малограмотность".

3. Какое Вам, Православному дело, как Православных называют дикари?

4. Мусульмане - несчастные обманутые люди, которых ждёт ад.

5. Свою цензуру в интернете я начал бы не с этой страницы. Но до неё руки тоже бы дошли.

6. Вы еретик? Где это сказано, что Бог посла Магомета на землю? Магомет - наглый самозванец и развратник. Все верования кроме Православия ведут людей в погибель. Если Вам, Православному, кажется иначе, называйтесь кем-то ещё, но не Православным.

7. Язычники мешают Православным тем, что губят не только свои души, но и души тех, кого смогут обмануть. А мы должны стараться ВСЕХ привести к истинной Вере.

8. Язычники открыто работают на жидов, клевеща на Христа.
[/quote]

Уважаемый Александр Робертович ,
1) Вы не поверите , даже не представляю себе , точнее не помню , как он звучит , этот напев . Но аргумент , конечно , убийственный . Ответить нечем ...
2) Я ведь начал с нетерпимости , ну да ладно . Вы знаете , не стану я тыкать ...
3) Мне нет никакого дела даже до того , как образованные христиане в двадцать первом веке называют своих соплеменников другой веры . Дикари так дикари ...
Но разница ощутима , там где я увещевал этих нехристей , ибо позволяли они себе такое ... они таки внимали моему слову и прекращали оплёвывать христиан и христианство .
4) Может и так . Я не знаю . А может и нет . И этого я не знаю . А Вы откуда знаете ? Вы дадите указание Богу их туда отправить ? А вдруг окажется , что это таки Он послал к людям Магомета ? А если и не Он , а просто придёт в Его всемилостивейшую голову пощадить нехристей и направить тех из них , за кем не числится преступлений тяжких , а может и всех подряд , откуда мне знать ... сначала в чистилище ... а может и прямо в рай ... Вы запретите Богу так поступить с людьми исповедующими ислам ?
Или Он сегодня ночью говорил с Вами ? Вы , похоже , забыли , что в России свобода вероисповедания . И рядом с Вами живут целые нации , которые веруют в того же Создателя , но идут к нему другим путём , за другим проводником ... И пока они живут мирно ( отдельные эксцессы всегда были даже среди людей одной веры ) нужно относиться к ним терпимо . Или Вы хотите отделить Россию от Татарии , Якутии , Башкирии и пр. и пр. и превратить Российскую империю в Московию ? Жить чем станете ? Все фирмы нефтедобывающие , газодобывающие , алмазодобывающие , золотодобывающие - все в Москве зарегистрированы . Там и налог платят . Или Вы планируете дань собирать ? Так у Вас есть конкуренты не менее организованные .
Другое дело , когда война начинается . Тут пропаганда ненависти к иноплеменнику , иноверцу вполне оправдана . Я не думаю , что Вы хотите спровоцировать всероссийскую бойню . А как говорят между собой представители разных вероисповеданий в подворотнях , это отдельная тема . Согласен , наболевшая , но с государственной политикой , думаю , это смешивать крайне вредно .
5)Дошли бы - в каком случае ?
6)Вы еретик ? Где это сказано , что Бог не имеет права послать на Землю через пол тыщи лет после Христа пророка , для спасения творений рук своих по глупости их не уверовавших в Христа ? Вы хотите выкинуть из Нового завета Послания Святого Апостола Павла ? Или только те главы , где он говорит , что могут евреи спастись не только через Новый , но и через Ветхий Завет . Я тоже писал , что это им не по силам - исполнить весь Закон , полностью . Ну , пусть пробуют , это их право , раз они его от Апостола получили . Так заодно нужно будет выбросить и те главы , где он говорит христианам - гордецам , недостойным спасения за спесь свою , что если даже евреям не удастся исполнить весь Закон , то и тогда - кто из христиан неразумных , жестоковыйных дерзнёт сказать , что Бог в День Страстного Суда не помилует своих чад , народ Им избранный , народ недостойный и не разумный , но любимый Богом , созданный Богом и не поставит в раю даже прежде других народов ?
Это Павел . Цитировать не хочу . Почитайте сами . Я привёл только смысл им сказанного . Но если Бог вправе отступить ( да и кто может написать для Него какие-то права , а значит и ограничения ? ) от написанного евангелистами и сказанного Христом в отношении евреев , то как мы можем ограничить Его в Его воле поступить так же и с другими народами ? Поступит ли Он именно так - я не знаю . Думаю , что никто не знает . Ибо : Неисповедимы пути Господни . Кто дерзнёт сказать , что ему ведомы пути Его ?
7)Должны привести как ? Огнём и мечом ? Это уже было . Привести всех ? И мусульман , и буддистов , и кришнаитов , индуистов , и цыган , и иудеев ?
Задача поставлена благородная , но мало-реальная . А кровушки то будет ...
8)Почему на жидов ? Открыто на свою веру . А по факту ...
А то , что Вы ведёте к столкновению людей одной крови , но разного вероисповедания
жидам не угодно ? Не выгодно ?
Я же говорю - хазары были умнее .
Но жиды и их обманули .
Не хотите учиться на чужих ошибках , набивайте собственные шишки .

Откуда взялся смайлик - не знаю . Никогда ими не пользовался ...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 9:33 am 

Александр Робертович писал(а):
Михаил Казак писал(а):
Про отличительные черты христиан , извините бред полный .

Итак, Вы считаете, что христианские Заповеди не отличают христиан от всяческих иноверцев?

Уважаемый Александр Робертович , я Вас попрошу , цитировать мои слова в связи с тем текстом , к которому они относятся , в данном случае :
<< Христианин отличается (по крайней мере должен отличаться) ото всех других именно своей жизнью по заповедям не только в храме, но и за его пределами. >>
<< Про отличительные черты христиан , извините бред полный . >>
А в других вероисповиданиях сказано , что : иудей , к примеру , не должен жить по заповедям вне Храма ? Так у иудеев и Храма то нет сегодня . Но правоверный иудей шагу не ступит , не спросив у ребе , как сегодня ему Бог велел начинать ступать , с какой ноги . Хотя тут есть нюанс , живут они (талмудисты ) так , как говорит им ребе , а не так , как написано в Торе . А те , кто исповедуют Ислам ... В Коране написано , что магометанин должен жить не так , как заповедал Бог ?
А Будда призывает буддистов нарушать все заповеди , которые имеют буддисты ?
У христиан всё просто : Христос оставил две заповеди :
Верить в Бога и любить его .
Любить ближнего своего , как самого себя .
Из них вытекает всё остальное .
И за любовь к Богу - ничего , только за делание добра чадам его ...
А нам ведь ничего и не нужно , правда ?
Мы любим просто потому , что любим ...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 11:09 am 

Вероисповедание: Православный
Изображение
ВЕДЬМЫ

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 11:26 am 

Акцент:

"Ведьмы" - должны бояться подлинных Святынь!

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 11:32 am 

Вероисповедание: Православный
Цитата:
"Ведьмы" - должны бояться подлинных Святынь!

Извените, а крест Господень для Вас не подлинная Святыня? Так вот они Его кладут себе под стельку в обуви. Для того, чтобы постоянно попирать Святыню стопой и тем самым снискивать благодарность у сатаны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 12:30 pm 

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 3:13 pm 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
viewtopic.php?f=14&t=13194#p446940
А я читаю, что судить этих свинок может только норманая власть. Против всех. Только так.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 3:31 pm 

http://cinik-ru.livejournal.com/79857.html

Американский раввин Арье Кацин: "... Их нужно поощрять. Они нашли современную форму выражения себя в молитве. Кстати царь Давид, великий пророк и песнописец, слова которого положены в основу большинства еврейских и, думаю, христианских молитв, играл на арфе и скрипке, пел и танцевал - и это была его молитва. Девочек нужно приглашать выступать в Храме, чтобы они своих друзей и ровесников приводили. Всю эту историю нужно было бы использовать для укрепления духовности и связи поколений".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 3:56 pm 

Цензура. А.Р.

Не стоит оскорблять Православных людей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 4:09 pm 

Какое-то лицо у нее уголовное что ли.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 4:11 pm 

Прекратите чушь про эту путинку!

Е.П
Там не про путинку было, а про жидов, которых вы считаете за нормальных людей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 4:17 pm 

Тут еще не только во внешности дело. Некоторые есть - не очень привлекательны на лицо, зато светятся добротой и любовью, а это отражается в глазах, улыбке, привлекает. У нее же тупое и черствое лицо, бездушное.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 4:24 pm 

Это можно трактовать по разному, но мне кажется что мы почти нашли консенсус. А вообще согласен.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2116 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 142  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа