Болотин Алексей писал(а):
Знаете какой самый здоровый метод? Дать альтернативу. Конечно для этого нужно как минимум иметь влияние в СМИ и время на ТВ. Нужны целый ряд передач и фильмов, создающих образ нормального русского мужика. Просто кому как, мне лично слово "запрет" не нравится в принципе. Почему? Потому, что это такая роспись в своей слабости. То есть в принципе, если силой убрать геев с ТВ, мы признаемся - "Да, мы боимся что люди пойдут не к нам, а к ним". Я думаю, что нужно не запрещать а просто показать людям альтернативу(сейчас её нет), а если правда на нашей стороне, это и так поймут, поймут и отвернуться от грязи к свету, надо только его показать.
так и я за то же!!! Надо показать правду людям! И тогда "запрет" и "притеснения" в глазах всех людей будут более чем справедливыми! А тех которые сейчас уже стали геями, их же тоже надо как-то лечить... А идеологи все равно должны быть казнены. К примеру, как вы считатете, какой приговор должен быть человеку, убившему 10 детей? Я думаю тут ваше мнение будет одназначным. Так вот, идеологи разврата убивают, фактически уничтожают морально и физически тоже (т.к. создаются демографические проблемы, а жопошники мрут от спида как мухи), уничтожают наших детей не десятками, и даже не сотнями, а тысячами и миллионами!!!!!!! Так какой приговор должен бысть???
Схема следующая: Приход к власти Русских националистов - показ правды Русским людям, ЧТО с ними умышленно творили - указать КТО это делал - народ сам будет готов растерзать душеубийц - приговор приводиться в исполнение - больные в лечебные учреждения (трудотерапия)