Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июн 08, 2025 1:12 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2008 11:08 pm 

Ким ты далеко не глупый , и думаю не трусливый , как многие в нашей стране , но ты запутался , не только ты ,таких много у нас . Зачем сеять подобную смуту . Или ты считаешь , что только евреи , негры и т.д виноваты , а русские все ангелы .
Я не отрицаю тот факт , что много наций предало нас .
Но это не значит , что надо всех кто не подходит под атрибут
арийской рассы истреблять . Или ты думаешь , что русских предавших нас тоже надо истребить . Так знай , что неизвестно ,сам ли ты не поподешь под атрибут жида , как это было при комунизме .
Я не думаю , что Россия опять должна в крови купаться . И приходить к одному и томуже из года в год .
Но тем не менее проблемы есть и их надо решать . Не воюя друг с другом , потомучто народы каторые мы мягко говоря не очень любим , будут стоять в сторонке и хихикать над неотесанными мужиками , а потом когда все пройдет , с поддержкой наших заграничных друзей дальше разлагать нашу страну , и зарабатывать на этом астрономические суммы .
Так не лучше ли действовать более рационально . Я не заставляю тебя прислушиваться к Штильмарку А.Р. , но переноправь свои усилия в нужное русло . Я считаю первый шаг будет это изменить идиологию наших , и не наших людей
Заставив их любить и уважать нашу Родину . И нестрематься ,когда говорят , что Украина и Россия одна Страна ! А потом когда многие организации переосмыслят , как твоя , и правослвные и не православные , но любящие свою страну люди сплатяться воедино , с одной великой целью , тогда и будем убирать или наказывать как то паразитов, при этом смалыми потерями для себя . В том числе и духовно .
А пока я не понимаю , тебя , как можно покланяться терану, который убивал нас . А на месте нашей Родины хотел сделать выгребную яму ,для добычи ресурсов , а из нас робов .

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2008 11:18 pm 

Заранее извиняюсь у всех за ошибки , эмоции захлестывали , не мог дождаться пока всю дескусию дочетаю до конца . Хотелось тоже написать .

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2008 1:35 am 
Давыдов Е.Г. писал(а):
Заранее извиняюсь у всех за ошибки , эмоции захлестывали , не мог дождаться пока всю дескусию дочетаю до конца . Хотелось тоже написать .

Так эмоции захватили, что меня, далёкого от идеальной грамотности, от такого правописания ножом по сердцу бьёт.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2008 1:37 am 

Можете не стараться, некто Ким, нас покинул также неожиданно, как и появился...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2008 11:26 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
А всё - таки Русский язык надо любить. И беречь. Несмотря на эмоции.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2008 12:19 am 

Ну тут люди собираются , не для проверки орфаграфии , тем более , что я здесь сам часто их вижу .
Если каждый будет ,каждому показывать на такие мелочи , далеко не уедем . Хотя спасибо , ваше замечание не уйдет безследно
Можете теперь спать спокойно .

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 2:29 am 
Чёрная Сотня

Надо стараться писать грамотно. Я давно исправляюсь, а то помогать кандидатские писать умею, а диктант написать не могу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 05, 2012 8:16 pm 

Вероисповедание: православный христианин
Уважаемый,Александр Робертович!
Прошу прощение лично у вас и у всех соратников-черносотенцев,что посмел идти против вас,всячески оскорбляя и клевеща.Если потребуется готов ответить за каждое свое слово - либо в письменной форме (на данном сайте),или даже встретиться с соратниками-черносотенцами.
Ниже я приведу несколько ссылок,где многое станет понятно:
- История одного предательства или почему я ушел из "Гвардии Баркашова". http://vk.com/topic-25503669_25829225

-Провокатор ли Антон Раевский? http://ns-tribunal.livejournal.com/85493.html

-http://newcpi.wmtest.ru/2008/08/14/414

-группа В Контакте "ЕРМОЛОВСКИЙ МАРШ" ,смотреть на стене группы http://vk.com/club27372949

Моя страница В контакте http://vk.com/id137792260

Да,свастика,"арийское приветствие",Гитлер и НС - для меня остаются,так сказать, актуальными,но я полностью пересмотрел свое отношение к Русской Православной Церкви Московского Патриархата. Я снова посещаю церковь,пусть и не так часто и регулярно,как хотелось бы.Предстоит исповедь, после каторой на меня будет наложена ипитимия.
Дай Бог вам,Александр Робертович, и всем соратникам-черносотенцам крепости духа продолжать бороться за идеалы Святой Руси!
Спаси вас Господь.
с уважением,Антон Раевский

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 05, 2012 8:32 pm 
Чёрная Сотня

И Вам дай Бог здравия.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Часовой пояс: UTC + 3 часа