Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 07, 2025 1:45 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2012 12:26 pm 

Вероисповедание: Православный
Алексий писал(а):
Демократ - значит нерусь. Язычник - значит нерусь... И т.д. Русские могут быть только православными...

Что за чушь? Русский человек может быть демократом (народоправцем)! Русский может быть язычником! Абсолютное большинство Русских - язычники! Русские могут быть католиками и протестантами, безбожниками и просто философами...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2012 12:33 pm 
Чёрная Сотня

Большинство Русских поклоняется перунам? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2012 12:37 pm 

Александр Робертович писал(а):
Большинство Русских поклоняется перунам?

Абсолютное большинство Русских людей не верует в Господа Бога Иисуса Христа и ведёт языческий образ жизни. Разве Вы этого не знаете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2012 12:39 pm 
Чёрная Сотня

Большинство верует во Христа. А уж какой образ жизни ведёт - это иное дело.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2012 12:41 pm 

Александр Робертович писал(а):
Большинство верует во Христа...

Вы занимаетесь САМООБМАНОМ!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2012 2:35 pm 
Алексий писал(а):
Демократ - значит нерусь. Язычник - значит нерусь. Агностик - значит нерусь. И т.д. Русские могут быть только православными.
Я не про кровь говорю, а про менталитет, что необходимо связано с верой.
Глупости. Русский это русский. А вот на какой он общественно-политической или религиозной платформе, это уже вторичное. Как говорят жиды- помогайте друг другу,даже если вы ненавидете друг друга. На превом месте стоит происхождение, а на втором спор с какого конца разбивают яйцо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2012 2:38 pm 

Григорьев писал(а):
... Русский это русский. А вот на какой он общественно-политической или религиозной платформе, это уже вторичное... помогайте друг другу,даже если вы ненавидете друг друга. На первом месте стоит происхождение, а на втором спор...

Согласен!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2012 2:49 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Русский народ не мыслим иначе, как носитель истинной веры и истинной государственности.
Еще раз подчеркну, что я не о крови.
Нет, конечно, вот оно понятно, что менталитет это нечто более устойчивое, чем даже вера. Многие в советсвкое время были атеистами, но сейчас возвратились к вере. Почему возвратились ? Потому что менталитет того всегда требовал, но по немощи человеческой в советское время не реализовался.
Но вот когда так сказать все дозволено, то тут уже только личность человека проявляется, насколько он русский. И в то же время, я вот вижу на некоторых участниках, ... как вам сказать, вот как сейчас есть Евгений Приморский - ... . Однако же вижу я у него при всем при том черты русского менталитета, потому думается мне, что придет все же к истинной вере.
А вот с Малютой случай гораздо более сложный. Пути Господни конечно неисповедимы, но похоже (мне так думается, хотя окончательно не утверждаю), что здесь уже хучший исход.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2012 2:53 pm 
Алексий писал(а):
Русский народ не мыслим иначе, как носитель истинной веры и истинной государственности.
Еще раз подчеркну, что я не о крови.
Нет, конечно, вот оно понятно, что менталитет это нечто более устойчивое, чем даже вера. Многие в советсвкое время были атеистами, но сейчас возвратились к вере. Почему возвратились ? Потому что менталитет того всегда требовал, но по немощи человеческой в советское время не реализовался.
Но вот когда так сказать все дозволено, то тут уже только личность человека проявляется, насколько он русский. И в то же время, я вот вижу на некоторых участниках, ... как вам сказать, вот как сейчас есть Евгений Приморский - ... . Однако же вижу я у него при всем при том черты русского менталитета, потому думается мне, что придет все же к истинной вере.
А вот с Малютой случай гораздо более сложный. Пути Господни конечно неисповедимы, но похоже (мне так думается, хотя окончательно не утверждаю), что здесь уже хучший исход.
Ты за всех не расписывайся и не учи жить. Ты пиши хоть русскими словами для начала, а то менталитет. А ты просто кликушествуешь :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2012 2:56 pm 

Алексий писал(а):
... менталитет это нечто более устойчивое, чем даже вера. Многие в советское время были атеистами, но сейчас возвратились к вере...

Ну не надо быть столь наивным! Только немногие вернулись к Православной вере, а большинство - осталось в язычестве и безбожии! И деградация только нарастает (благодаря таким, как Вильчинский, который яростно поддерживает путинско-жидовский режим!).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2012 3:04 pm 

Григорьев писал(а):
Ты пиши хоть ...

А я попросил бы не тыкать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2012 3:07 pm 
Вот нарыл в инете, кое что за ДПНИ. Очень познавательно http://forum.nswap.info/index.php?topic ... n#msg57741

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2012 3:10 pm 
Андрей* писал(а):
Александр Вильчинский писал(а):
Доброга писал(а):
Разбанили
Ололо, форум "церковно-советских тоталитаристов" на поверку оказался свободней форума "национальных демократов".

Мать моя !!!! :shock: Его и там забанили , дай те ссылку пожалуйста , хоть в личку . Мне для коллекции :wink:
Вообще-то не его, а меня (один из моих ников).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2012 3:14 pm 

Вадим Иванов писал(а):
Алексий писал(а):
... менталитет это нечто более устойчивое, чем даже вера. Многие в советское время были атеистами, но сейчас возвратились к вере...

Ну не надо быть столь наивным! Только немногие вернулись к Православной вере, а большинство - осталось в язычестве и безбожии! И деградация только нарастает (благодаря таким, как Вильчинский, который яростно поддерживает путинско-жидовский режим!).

1. Вы слишком строги к людям. Причисляют себя к Православию порядка 80% населения России. Да, многие ничего при этом не понимают, но факт, что именно так себя отождествляют. Ну так вот объясняйте своим знакомым, что же такое Православие, и что надо в таинствах Церкви участвовать, а не называйте всех огульно язычниками.
2. Вельчинский не за "путинский режим", а православный монархист, а то, что лучше Путин, чем аранжоиды, так в этом я с ним абсолютно согласен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2012 3:16 pm 

Если 20% муслимов и куча атеистов, откуда 80% православных?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа