Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июн 09, 2025 4:15 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 459 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С Праздником Победы!
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2012 7:11 pm 

Фридрих Риккофер писал(а):
Валерий Андреев писал(а):
Да ну что я могу сказать поздравляю всех с победой, да здравствует исраэль. Только обьясните, что Русские выиграли, если судить по тому что сейчас есть, деньги у жидов, недра и ресурсы у жидов, власть у жидов. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: +100900 :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :sarcastic:

Еще раз спрошу: если чубайс люто ненавидит СССР, означает ли это, что вы заодно с чубайсом? Аналогия очевидна (насчет жидов и израиля).

Ответить с цитатой  

Вероисповедание: православный
Да ну что я могу сказать поздравляю всех с победой, да здравствует исраэль. Только обьясните, что Русские выиграли, если судить по тому что сейчас есть, деньги у жидов, недра и ресурсы у жидов, власть у жидов. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: А у нас только свобода подохнуть и боле, или пребыват в быдлопоросячем состоянии, очень очень - это здорово :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

ничего не выиграли.но сражались.были мужиками.не боялись сдохнуть.
боец-всегда в проигрыше.даже в спорте.даже-победивший.в выигрыше-всегда промоутер

Ответить с цитатой  
Да ну что я могу сказать поздравляю всех с победой, да здравствует исраэль. Только обьясните, что Русские выиграли, если судить по тому что сейчас есть, деньги у жидов, недра и ресурсы у жидов, власть у жидов. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
А при чём тут сегодня? Монополия жидов закончилась после репрессий конца 30-х, и не было её до самого развала Союза. При этом большинство воевало попросту за право жить, а не чиновников.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2012 7:13 pm 
Ксения* писал(а):
Еще раз спрошу: если чубайс люто ненавидит СССР, означает ли это, что вы заодно с чубайсом? Аналогия очевидна (насчет жидов и израиля).
По-моему с человеком, поставившим Брейвика на аватар, должны разговаривать люди в белых халатах. Аргументированный разговор - это к другим.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2012 7:14 pm 

Вероисповедание: Православный
Ксения* писал(а):
Ну нету в природе русских святых, которые молились бы за победу Гитлера - наоборот, ВСЕ святые - современники ВОВ - поддерживали молитвенно (и ратно) победу России (тогдашней СССР). :unknown: Или почитайте "Несвятые святые" - эта книга автобиографична, там упоминаются конкретные старцы - ветераны, герои войны.

Ксения, а вы уверены что они молились именно за победу России в лице СССР? К тому же есть другая версия на счет явления Богородицы в Сталинграде.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2012 7:16 pm 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Вероисповедание: Православие
Цитата:
Или почитайте "Несвятые святые" - эта книга автобиографична, там упоминаются конкретные старцы - ветераны, герои войны.

Справедливости ради отмечу, что это так. Самый мной уважаемый герой войны наместник Псково-Печерского монастыря - Алипий.
Советую Кириллу, Малюте и другим, посмотреть фильм о нём - советский архимандрит
http://video.mail.ru/mail/prixozhanin/603/612.html

Если бы наши свщенники были такими, а не такими как Ротов например. Всё могло бы быть по другому.

Но тем не менее, по теме моё мнение остаётся прежним, победа СССР во второй мировой войне, благо русским, России и русской культуре и духовности не принесла. И этот фильм мой тезис только подтверждает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2012 7:18 pm 
Правильно, русским было бы лучше, если бы они сгнили на немецких парашах, и в концлагерях, как миллионы военнопленных и угнанных рабов. Уж это была бы победа, так победа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2012 7:19 pm 

Вероисповедание: Православный
И как вы относитесь к Псковской Миссии? Вы всех этих миссионеров в расход пустили бы?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2012 7:20 pm 

Александр Вильчинский писал(а):
А при чём тут сегодня? Монополия жидов закончилась после репрессий конца 30-х. При этом большинство воевало попросту за право жить, а не чиновников

Какое право жить, один из моих дедов, младший, до 44 был в окупации, и ни кто его не убил, он ведь не жид :D , но как пришли большевики, ему как раз призывной возраст подошёл и он был призван, в разведке служил, даже языков таскал(если не врал конечно), да и от многих своих, кто под окупацией был, а у меня все родственники "под немцем" были, кроме мужиков, те все в красной армии. но вот про какие то немецкие зверства ни чего от них не слышал, от учительницы жидовки в школе слышал, а от них нет, вот о послевоенном счастье, когда с голодухи пухли слышал, а о немецких зверствах нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2012 7:24 pm 

Ксения* писал(а):
Фридрих Риккофер писал(а):

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: +100900 :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :sarcastic:

Извините Ксения - это не ко мне, я чубайса как то не очень люблю, если не сказать более.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2012 7:25 pm 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Вероисповедание: Православие
Александр, а по факту - что случилось? Русская культура, Христианская культура, взяли верх над пролетарской культурой? Русская церковь за последующие 45 лет советской власти перестала подвергаться гонениям? Вы говорите о том что было бы. А то том что случилось на самом деле что скажите?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2012 7:25 pm 

Александр Вильчинский писал(а):
Ксения* писал(а):
По-моему с человеком, поставившим Брейвика на аватар, должны разговаривать люди в белых халатах. Аргументированный разговор - это к другим.

Ну у вас ведь тоже помнится Шариков был.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2012 7:27 pm 
Какое право жить, один из моих дедов, младший, до 44 был в окупации, и ни кто его не убил, он ведь не жид :D , но как пришли большевики, ему как раз призывной возраст подошёл и он был призван, в разведке служил, даже языков таскал(если не врал конечно), да и от многих своих, кто под окупацией был, а у меня все родственники "под немцем" были, кроме мужиков, те все в красной армии. но вот про какие то немецкие зверства ни чего от них не слышал, от учительницы жидовки в школе слышал, а от них нет, вот о послевоенном счастье, когда с голодухи пухли слышал, а о немецких зверствах нет.
Вы не слышали - наука слышала. Добровольно в Германию ехало работать только первая волна. Далее собирали, и вывозили в вагонах принудительно, как скот.

Взять тех же военнопленных - условия их содержания были настолько зверскими, что большинство не вернулось домой. При этом от нас вернулось 85% пленных вермахтовцев. Это уже, Валерий, не казуистика, что где-то и кто-то замучил кого-то, а глобальные данные - общая картина.

На какую розовую судьбу, при таком отношении, рассчитывают сторонники коллаборационизма - даже не знаю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2012 7:28 pm 
Ну у вас ведь тоже помнится Шариков был.
Улыбнули :sarcastic:

Был не в качестве кумира, а в роли белоленточного революционера.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2012 7:30 pm 

у моей бабушки покойной , сестра (то же теперь покойница) был муж ( месяц назад схоронили).
в 1941 попал в плен в самом начале войны.
пробыл в плену до мая 1945 года.
потом на 4 года попал в лагеря СССР.
отсидел вышел выучился, стал директором школы, вышел на пенсию.
от государства ничего "ветеранского" не брал из принципа говорил "Я не воевал".

но 4 года в плену на работах и в концлагерях провел и выжил (конкретно я не знаю,он не рассказывал, это то что бабака моя мне рассказывала)...... я вот чо думаю может не сильно там убивали,а?
он к тому же -чуваш этнический с явно выраженными чертами .......

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 459 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа