Евгений Опричников писал(а):
Александр Вильчинский писал(а):
А 6-го мая вышло стадо уродов и бесов,
Ничего не считают. Карамьян был бы 6-го мая вместе с этим сборищем гомиков и "просто гражданско активных" "антипутенцев", которых защищаете тут. Это 100%.
3. Вы вообще ничего не поняли из сообщения. Во-первых, там немного не так выразился, поэтому оно изымается, во-вторых, речь там шла не о революции .
1. Ну да, все десятки тысяч челвек - сполошь "уроды и бесы". Ну и кто русофоб после этого?
2. А чьи танки призывал Карамьян против правых? Правильно, путинские.
3. Ну да, ну да. Вы там открытым текстом написали,
что пошли бы РККА. Для того чтобы убиваьть белых т.к. красные - меньшее зло. И зачем вы удалили сообщение? Неужели вы думаете что я такой шедевр не заскринил?

1) А при чём тут русские? Выходили в основном те, кто стесняется, что он русский по происхождению, либо считает быдлом окружающих, а так же полные недочеловеки, вроде содомитов.
2) Против себя Карамьян танки не может призывать. А то, что он с вами - это железно.
3) Удалил, потому, что лет пять назад мысль сформулировал недостаточно точно. Про РККА я быть может и погорячился, но в остальном что там особо неправильного написано? Ответьте на простой вопрос: кто сверг законную власть, тем самым окунул страну в хаос - ленинцы, или алексеевцы? Только не уходите от вопроса, как это обычно делаете, а ответьте однозначно - первые, или вторые. Отвечайте, а я заскриню.