Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 07, 2025 10:34 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Какие должны быть права евреев в России
Евреи должны быть ограничены в правах 31%  31%  [ 19 ]
Евреи - граждане России и этим все сказаео 26%  26%  [ 16 ]
У жидов в России прав нет! 11%  11%  [ 7 ]
Право одно - чемодан, вокзал, Израиль 32%  32%  [ 20 ]
Всего голосов : 62
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2012 8:48 pm 

Вероисповедание: Православие
[quote="Христофор Бонифатьевич"]То есть от жида вы не отличаетесь? Уже не плохо!
:lol: :lol: :lol: :lol:[/quote]
Жид любит зюзь

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2012 8:58 pm 

[quote="Алексій Корсун"]Мне портал http://www.sem40.ru никакого, честно сказать, доверия не внушает.

А вот на одном из патриотических сайтов читал что-то о том, что "черта оседлости" по сути выдумка.[/quote]
Что не знаете в каком году была отменена черта оседлости ? Просто по факту банкирам , ценным специалистам из выкрестов разрешалось селиться за чертой оседлости в указанном месте вместе со своей челядью . Реально переселялся целый табор ... Родственники , друзья , знакомые , друзья знакомых .

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2012 9:02 pm 

[quote="Болотин Алексей"]Деление по вере - оправдано, но по форме носа и т.д. - гнусь, которую активно юзали немецкие звери, это недопустимо.
Есть евреи, которые много сделали для этой страны.[/quote]

Чушь . Принадлежность к расе по форме черепа определяли еврейские учёные задолго до немцев , да и там больше евреи работали . Сегодня Израиль - единственная страна в мире , где принадлежность к нации нужно доказывать документально в том числе и предоставляя возможность сличить форму носа по фотографиям родителей .

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2012 9:04 pm 

[quote="Болотин Алексей"]Для этой, это для той, в которой я живу, Россия называется, если вы подумали про Израиль - ваше дело. Так вот, я сказал к тому, чтоб немного поумерить был любителей выгонять из страны. Те, кто в жизни изучал высшую математику (да и школьный курс тоже) прекрасно знают имена - Якир, Полонский, Демидович, Зив, Гордон, Берман и многих-многих других, или физика - Ландсберг, Яворский... Так вот общий смысл моего предыдущего поста - подумайте, что гнать всех подрят из страны нельзя, есть довольно приличный процент евреев в науке, медицине, образовании. И мне лично будет просто стыдно, если мои русские братья будут как дикари гнать людей из России, молодёж которой они учили своими книгами(многие действительно неплохие)[/quote]

Якир - садист и убийца . Гнида , каких земля с трудом носит . Впрочем как и Свердлов , Троцкий , Каганович , Тухачевский , Землячка .

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2012 9:14 pm 

Пётр Кудасов писал(а):
Афанасьев писал(а):
В России синагогам не место! :x

Особенно, если учесть, что Христос проповедовал в синагогах, сам был обрезан в синагоге и мама Его, Дева Мария - покровительница Руси - еврейка... :)

Евреи - это иудеи . А Мария не была иудейкой , она была галилеянкой . И Иисус
не был евреем . Он был Галилеянином . Хотя родился на территории Иудеи и потому сбылось писание - Христос пришёл из Иудеи . В Израиле и в Иудее были разные Боги .
И служители культа . Там потомки Арона , а там - последователи Моисея - левиты .
Название Израиль евреи стырили . Израиль - это Галилея . Этих народов сейчас не существует официально . А эти - иудеи . И страна их - Иудея . А стырили , чтобы оккупировать никогда не принадлежавшую Иудее территорию .

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Права евреев в России
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2012 7:14 am 

Михаил Казак, талмуд учит евреев быть расистами, правильно я Вас понял?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2012 9:10 am 

[quote="Александр внук Агафона"]Михаил Казак, талмуд учит евреев быть расистами, правильно я Вас понял?[/quote]

А Вы почитайте , что Вы меня спрашиваете .
Я Вам , извиняюсь , не ребе .

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2012 5:06 pm 

Тогда так, как вы думаете кто автор этих расистких методичек? Кто хочет\хотел что бы евреи были расистами?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Чт май 10, 2012 11:09 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Михаил Казак писал(а):
Евреи - это иудеи . А Мария не была иудейкой , она была галилеянкой . И Иисус
не был евреем . Он был Галилеянином . Хотя родился на территории Иудеи и потому сбылось писание - Христос пришёл из Иудеи . В Израиле и в Иудее были разные Боги .
И служители культа . Там потомки Арона , а там - последователи Моисея - левиты .
Название Израиль евреи стырили . Израиль - это Галилея . Этих народов сейчас не существует официально . А эти - иудеи . И страна их - Иудея . А стырили , чтобы оккупировать никогда не принадлежавшую Иудее территорию .

Вы преувеличиваете. Иудея и Израиль были двумя еврейскими государства в Палестине после распада единой страны. Израилем именуется в частности одно из тогдашних еврейских государств, и весь иудейский народ в общем. Часто в Библии встречается выражение: "слушай, Израиль!"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 10, 2012 11:44 pm 

Откуда: Гиперборея Национал-социалист, антикоммунист, антидемократ
Вероисповедание: Панентеизм
Александр внук Агафона писал(а):
Тогда так, как вы думаете кто автор этих расистких методичек? Кто хочет\хотел что бы евреи были расистами?

Евреи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2012 5:25 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Выбрал №3. Никаких прав жидовским нехристям и неплохо большинство их лишить гражданства и отправить в жидо-пендосию (США) или в Израиль (кому, что больше по кайфу). А Православным евреям, а также к лояльным к Православному Христианству евреям, которые на иудаизме поганом не зациклены и которые не являются сионистами или масонами - такие же права, как и всем Православным Христианам и лояльным к Православному Христианству гражданам России. Моё отношение к евреям, как и ко всем людям зависит от их отношения к Православному Христианству.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 3 часа