Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 25, 2025 12:14 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5587 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 373  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КАК НАЗЫВАЕТСЯ ТАКАЯ ВЛАСТЬ?!
СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 2:56 pm 
Не в сети
Чёрная Сотня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 09, 2006 3:00 am
Сообщения: 3228
Откуда: Чёрная Сотня. Москва
Для дурачков , которые верят в русского путина

Москва. 30 марта. INTERFAX.RU - Специализированные центры по проведению экспертизы электронных СМИ на экстремизм вскоре появятся по всей стране, сообщил глава МВД РФ Рашид Нургалиев.


"Прорабатывается вопрос о создании специализированных межрегиональных центров по проведению экспертиз на предмет содержания в электронных СМИ, печатной, аудио- и видеопродукции признаков экстремизма", - заявил Нургалиев на заседании межведомственной комиссии по противодействию экстремизму в РФ.
По его словам, такое решение было принято межведомственной комиссией и в настоящее время прорабатывается аппаратами полномочных представителей президента в федеральных округах.
"Сегодня такой центр уже существует на базе Санкт-Петербургского государственного университета и ГУП "Центр информационно-аналитических технологий" в Москве", - сказал министр.
Он сообщил, что в ближайшее время такой экспертный центр появится на базе Южного федерального университета.

http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=238511
=============================================
Первый важный шаг сделан, осталось повысить планку по 282 статье УК до 12-15 лет тюрьмы, и затем ввести отдельные антиэкстремистские суды со своими закрытыми зданиями и особыми судьями.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: КАК НАЗЫВАЕТСЯ ТАКАЯ ВЛАСТЬ?!
СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2012 10:45 pm 
Не в сети
Чёрная Сотня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт дек 20, 2005 3:00 am
Сообщения: 11064
Откуда: Москва
давно в социальной сфере ничем не "радовали"

За помощь придется платить

В России готовится к вступлению в силу закон «Об основах социального обслуживания населения». Он призван обеспечить всем гражданам равный доступ к социальным услугам. Однако общественные активисты указывают на то, что документ лишает бесплатной государственной поддержки огромное количество людей, которые действительно нуждаются в помощи.




Закон требует обновления

До вступления в силу нового закона сфера социального обслуживания регулировалась документами, принятыми в 1995 году. По мнению властей, «действующая в настоящее время модель организации социального обслуживания населения… не позволяет в полной мере удовлетворить потребности населения в социальных услугах высокого качества». Поэтому на суд общественности осенью прошлого года был представлен законопроект, определяющий новые правила предоставления социальной помощи. Документ прошел общественное обсуждение и экспертную оценку и уже готов для внесения в Государственную думу.

Как говорится в пояснительной записке к законопроекту, на сегодняшний день между российскими регионами существуют «различия в объемах прав граждан на социальное обслуживание, уровнях их реализации, в доступности и качестве предоставления социальных услуг». Кроме того, «отсутствует исчерпывающий перечень конкретных оснований для признания граждан нуждающимися в социальном обслуживании», а «содержание социальных услуг не конкретизировано». Все это «приводит к неравенству прав граждан на получение социальных услуг».

Новый документ направлен на устранение всех указанных недочетов. Его цель — уточнить порядок предоставления социальных услуг и ввести единые нормы социального обслуживания на всей территории России. В законопроекте перечисляются основания для признания гражданина находящимся в трудной жизненной ситуации. Это, по замыслу законодателей, обеспечит прозрачность, доступность и адресность предоставления помощи этой категории граждан. В документе уточняются перечень социальных услуг, которые должны предоставляться гражданам, содержание этих услуг, условия, принципы и порядок их предоставления. Законом определяются конкретные права и обязанности получателей, поставщиков социальных услуг и социальных работников. Устанавливаются типы организаций и учреждений социального обслуживания населения.

Наконец, в законе определены условия предоставления платных и бесплатных социальных услуг. В частности, бесплатно социальные услуги предоставляются людям, находящимся в трудной жизненной ситуации, а также несовершеннолетним, детям-инвалидам и тем, кто проживает в стационарных условиях.

Трудная жизненная ситуация

Документ конкретизирует содержание ряда ключевых понятий, главным из которых является «трудная жизненная ситуация». Именно вокруг этого термина в обществе возникло больше всего споров. Дело в том, что фактически законопроект переводит социальную сферу на платную основу, предоставляя право на бесплатное получение социальных услуг только тем гражданам, которые оказались в непростых жизненных обстоятельствах. Да и то, если их среднедушевой доход не превышает в полтора раза величину прожиточного минимума по региону. На бесплатную помощь также смогут рассчитывать пациенты стационаров, некоторые категории детей, те, кто подпадает под получение бесплатных услуг по государственному заданию, а также лица, оказавшиеся в чрезвычайной ситуации. Всем остальным придется платить.

Предложения о коммерциализации социальной сферы в обществе были приняты в штыки. Граждане опасаются того, что оказание значительной части услуг станет полностью платным. Разумеется, в законопроекте таких предложений не содержится, но как это будет работать на практике, неизвестно.

На пресс-конференции в сентябре прошлого года заместитель министра здравоохранения и социального развития Максим Топилин говорил только о положительных сторонах законопроекта. По словам чиновника, особое значение имеют те нормы, которые предусматривают развитие рыночных механизмов в сфере социального обслуживания. Иными словами, негосударственным организациям и индивидуальным предпринимателям предоставляется равный доступ к государственному заданию на оказание социальных услуг наравне с государственными социальными службами. В процессе обсуждения законопроекта звучали предложения полностью вывести платные услуги за рамки государственного сектора и отдать на откуп частному бизнесу. Однако в этом случае государство не смогло бы дотировать часть платных социальных услуг (например, социальное такси), поэтому такую инициативу отклонили.

Противники законопроекта настаивают на том, что платное предоставление социальных услуг прямо противоречит российской конституции, седьмая статья которой гласит, что Россия является социальным государством, а статья 39 гарантирует каждому гражданину «социальное обеспечение по возрасту, в случае болезни, инвалидности, потери кормильца, для воспитания детей и в иных случаях».

Сам факт того, что социальное обслуживание населения предоставляется исключительно с целью преодоления трудной жизненной ситуации, противоречит духу конституции. К тому же даже в конкретизированном виде понятие «трудная жизненная ситуация» остается очень субъективным и размытым. Это может привести к злоупотреблениям при распределении социальной защиты.

По конституции, социальная поддержка должна предоставляться всем без исключения гражданам страны, а не отдельной категории, пусть и самой обездоленной. Социальная защита граждан должна быть ключевой функцией государства, а по новому законопроекту, она гарантируется лишь наличием «поставщиков социальных услуг». Властные полномочия государства за деньги необоснованно передаются неким структурам, контролировать деятельность которых невозможно. Граждан вынуждают вступать с ними в договорные отношения и получать социальные услуги за оговоренную плату.

Путаница в формулировках

Удивительно, что формулировки документа, составленные якобы таким образом, чтобы устранить противоречия с другими законами и подзаконными актами, на самом деле образуют множество нестыковок. Как отметил в беседе с корреспондентом Милосердия.ру пожелавший остаться неизвестным член законодательного собрания одного из российских регионов, в понятие «семья» в обсуждаемом законопроекте вкладывается один смысл, а в Семейном кодексе — совершенно иной. В проекте закона о соцобслуживании под членами семьи необоснованно понимается очень широкий круг лиц, которые иногда даже не связаны между собой узами родства. Также вводится не применяемое в законодательной практике понятие «свойство».

С другой стороны, к семье незаконно отнесены исключительно совместно проживающие лица, хотя Семейный кодекс оставляет супругам право на раздельное проживание. Точность при формулировке этих понятий важна еще и потому, что от количества членов семьи будет зависеть размер среднедушевого дохода, имеющий в данном законе принципиальное значение, так как от него зависит размер социальных выплат.

Примечательно, что в регионах именно этот законопроект обсуждался весьма активно. На одном из заседаний Самарской городской думы депутаты обратили внимание на то, что экономическая основа данного законопроекта не определена. Кроме того, органы местного самоуправления не представлены как инструмент реализации законопроекта, хотя фактически исполнение этого закона ложится как раз на них.

Общественная критика

Еще прошлой осенью независимая экспертная группа из представителей общественных организаций составила резолюцию, в которой рекомендовала Минздраву отклонить законопроект в полном объеме. Общественники раскритиковали документ, который, по их мнению, противоречит принципу социальной справедливости, незаконно ликвидирует гарантийные обязательства государства перед гражданами в области социальной защиты, лишает значительную часть социально незащищенных граждан права на бесплатную социальную помощь, создает предпосылки для вмешательства неограниченного круга лиц в дела семьи и частную жизнь граждан, носит коррупционный и ювенальный характер.

«Проектом грубо нарушается конституционный запрет на любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной принадлежности, тогда как законопроект создает форму принуждения граждан к предоставлению личной информации под видом социальной поддержки для включения их в регистры – по сути, регистры социального неравенства», – гласит резолюция.

Основанием для присвоения статуса «трудная жизненная ситуация» и постановки на учет помимо бедности и болезней может стать «семейное неблагополучие» — «конфликты, жестокое обращение в семье, асоциальное поведение детей и/или родителей». Ссоры случаются в каждой семье, а под жестоким обращением с детьми могут пониматься бедность родителей, шлепки или недостаточное время, уделяемое ребенку. «Такие позиции законопроекта можно расценивать как посягательства на права семьи и действия по разрушению института родительства», — отмечается в резолюции.

Специалисты отмечают, что само понятие «семья в трудной жизненной ситуации» перекочевало в этот документ из провалившегося законопроекта «О социальном патронате». В нем неблагополучным семьям предлагалось подписать «добровольный» договор о разграничении прав на ребенка между родителями и социальной службой, а в противном случае закон предполагал «изъятие» ребенка. Закон, к счастью, отклонили, но опасный механизм остался.

Заступились за инвалидов

В феврале этого года в интернете появилось открытое письмо, адресованное президенту и премьеру, в котором родители детей-инвалидов просят первых лиц государства пересмотреть проект закона о социальном обслуживании. По их мнению, авторы документа не воспринимают больного ребенка как полноценного члена общества. Закон предусматривает оказание бесплатной помощи инвалидам, которые не могут самостоятельно обеспечить свои жизненные потребности, только в интернате. То есть он способствует не интеграции, а принудительной изоляции инвалидов, вынуждая их жить в учреждении.

В развитых странах, отмечается в письме, «такие услуги, как поддерживаемое проживание, образование, трудоустройство дали инвалидам возможность выйти из изоляции и принимать реальное участие в социальной и общественной жизни». В России же подобная практика законом не предусмотрена. Это является нарушением Конвенции о правах инвалидов, которую наша страна подписала в 2008 году, а сейчас готовится к ее ратификации. В соответствии с этим международным документом, все инвалиды имеют право жить в обычных местах проживания, получая для этого необходимые вспомогательные услуги. К тому же, полагают эксперты, оказание услуг на дому сэкономит бюджетные средства, так как не придется тратиться на оплату работы персонала и содержание зданий.

Активисты также обращают внимание на то, что законопроект не защищает детей-инвалидов от попадания в интернат в случае потери родителей. Вместо того чтобы распределять детей по спецучреждениям, государству необходимо готовить социальных работников, которые могли бы оказывать помощь инвалидам на дому, полагают представители НКО.

Письмо подписали 58 родителей, 34 общественные благотворительные организации и более тысячи интернет-пользователей. Авторы послания просят доработать законопроект с участием общественности и провести слушания по нему в Общественной палате. Ведь по результатам обсуждения в интернете совместные предложения организаций родителей детей-инвалидов и профильных НКО по принципиальным положениям документа учтены не были.

Медицинские специалисты, активисты общественных организаций и волонтеры приходят к выводу, что социальная политика государства в целом направлена не на интеграцию людей с ограниченными способностями и нарушениями развития, а на ущемление их прав. Закон «Об основах социального обслуживания» является лишь проявлением этой тенденции. В частности, недееспособный гражданин автоматически лишается большинства своих прав и становится заложником обстоятельств. Чтобы люди с физическими, психическими и интеллектуальными нарушениями могли максимально социализироваться в обществе, правозащитники просят власти трансформировать институт опеки и попечительства. Сотрудники НКО отмечают, что программы поддерживаемого проживания и трудоустройства позволят вывести жизнь сотен тысяч граждан на качественно иной уровень.
http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=20&s=36&id=16937


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: КАК НАЗЫВАЕТСЯ ТАКАЯ ВЛАСТЬ?!
СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2012 2:38 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 22, 2010 2:11 am
Сообщения: 5036
В Москве действуют вооруженные чеченские полицейские, которые представляются «охраной Кадырова». Даже взяв их с поличным, правоохранительные органы отпускают вооруженных «охранников» на свободу, а уголовные дела закрывают.
...
И подобные случаи с полицейскими из Чечни, которые чудесным образом избегают наказания, происходят постоянно. Например, осенью в 2006 году следователи отпустили двух сотрудников МВД Чечни Мачаева и Бесаева, у которых при задержании был обнаружен «набор киллера», а в телефонах были «забиты» номера военных летчиков, базирующихся на аэродроме в Чкаловске.

http://www.novayagazeta.ru/inquests/52157.html


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: КАК НАЗЫВАЕТСЯ ТАКАЯ ВЛАСТЬ?!
СообщениеДобавлено: Ср апр 18, 2012 11:38 pm 
Не в сети
Чёрная Сотня

Зарегистрирован: Вт янв 24, 2006 3:00 am
Сообщения: 14160
Откуда: г. Петушки
Вероисповедание: Православный
ЕдРо - "партия всех идеологий"
(партию для всех придумал не Прохоров)

«У нас сейчас созданы три политические платформы, которые должны уже не просто обсуждать проблемы, а предлагать решения. И эти решения будут обсуждаться и приниматься на конкурентной основе», — пояснил РБК daily Сергей Железняк. Неофициально в партии на этот счет говорят категоричнее. «Появившиеся в партии платформы — и есть ответ на вопрос, займет ли партия какую-то одну нишу. Не займет! «ЕдРо» по-прежнему останется партией всех идеологий», — заверил РБК daily один из партийцев, прорабатывающий идеологические вопросы. Эту точку зрения подтвердили несколько партийцев из разных идеологических платформ. Сергей Железняк также отметил, что в XXI веке считает утопичным загонять большую партию в рамки одной идеологической установки.

http://www.rbcdaily.ru/2012/04/18/focus/562949983597918


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: КАК НАЗЫВАЕТСЯ ТАКАЯ ВЛАСТЬ?!
СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2012 2:40 pm 
Не в сети
Чёрная Сотня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 09, 2006 3:00 am
Сообщения: 3228
Откуда: Чёрная Сотня. Москва
ИХ:
Участник теракта на рынке в Осетии получил 19 лет
Верховный суд Северной Осетии вынес очередной приговор участнику банды «Вилайят Галгайче», которая организовала множество терактов на Северном Кавказе, в том числе взрыв на Центральном рынке Владикавказа 9 сентября 2010 года. Тогда погибло 19 человек, более 200 были ранены.
- 25-летний Магомед Латыров приговорен к 19 годам лишения свободы, - сообщили в суде. - 5 из них он проведет в тюрьме, 12 - в колонии, после освобождения еще два года он будет ограничен в передвижении по стране.
Взрыв мощностью 65 кг тротила прогремел в 11 часов 22 минуты. По данным следствия, именно Магомед Латыров в этот момент привел в действие СВУ, заложенное в автомобиль, проезжавший у центрального входа на рынок. Погибли 19 человек.
Латыров примкнул к преступной группировке в июне 2010 года. За несколько месяцев он совершил множество преступлений на территории Ингушетии и Северной Осетии. На его счету - нападения на полицейских и военных, взрыв КПП, обстрелы кафе и жилых домов.
- Латыров признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями: «Участие в незаконном вооруженном формировании», «Бандитизм», «Терроризм», «Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов», «Вымогательство», «Умышленное уничтожение или повреждение имущества», «Незаконный оборот оружия, незаконное изготовление оружия», - сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.- Всего 16 эпизодов преступной деятельности.

До него на скамье подсудимых побывали еще три человека. Ибрагим Даурбеков, Умар Дзауров и Сулейман Хашагульгов, они получили по 16 лет лишения свободы, но никого из бандитов суд не признал виновным в организации теракта. Суда ждут еще 8 человек, в том числе и главарь банды Али Даурбеков.

Роль Латырова при совершении других посягательств на жизнь сотрудников правоохранительных органов сводилась к организации этих преступлений, в том числе перевозке взрывных устройств. Кроме того, 17 августа 2010 года Латыров привез и высадил террориста-смертника недалеко от поста ДПС в селе Чермен Республики Северная Осетия-Алания. При подрыве смертника погиб сотрудник милиции, рассказал Маркин.
http://www.lifenews.ru/news/90080
http://www.novopol.ru/-v-severnoy-oseti ... 22000.html

НАС:
15 мая 2008 г. Мосгорсуд а вынес приговор по громкому делу о взрыве на Черкизовском рынке в Москве, а также серии других терактов в столице и Подмосковье. В результате взрыва на рынке погибло 14 человек, от остальных взрывов пострадавшие получали незначительные повреждения.
Николай Королев был также осужден за организацию преступного сообщества, а Сергей Климук, Олег Костарев, психически нездоровый Илья Тихомиров за участие в нем. Всех четверых суд приговорил к пожизненному заключению.
Ранне несудимого и непривлекавшегося 17-летнего Жуковцева суд приговорил к 20 годам лишения свободы за то, что он нес сумку со взрывчаткой. Причем через два дня после взрыва он сдался с повинной.

=============================================================================================

ИТОГО:
Боевик, который в составе вооруженной экстремистской банды, изготавливал, перевозил и подрывал бомбы, обучал смертников, организовывал и осуществлял теракты, убил 19 православных иноплеменников на рынке, убил несколько миллионеров и военных, ранил более 200 человек - получает 19 лет, меньше чем по году за каждого убитого. Само собой ст. 282 УК миновала этого змея. Подельники душегуба получают по 16 лет.

Русский 17-летний парень, тщедушный и застенчивый, записался в спортивный клуб к Николаю Королеву. После полугода общения и тренировок, юноша (не будучи полностью в курсе дела) отнес подозрительную сумку в кафе где собирались кавказские криминальные торговцы. После взырыва сам пришел в милицию, написал явку с повинной и сотрудничал со следствием - 20 лет строгого режима + ст. 282 УК РФ.
Остальные участники этого и других взрывов получили пожизненное.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: КАК НАЗЫВАЕТСЯ ТАКАЯ ВЛАСТЬ?!
СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2012 6:15 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2008 3:00 am
Сообщения: 1437
Откуда: Мск
Вероисповедание: Агностик
Цитата:
Ранне несудимого инепривлекавшегося 17-летнего Жуковцева суд приговорил к 20 годам лишения свободы за то, что то он нес сумку со взрывчаткой, причем через два дня после взрыва он сдался с повинной.


Как такое возможно? Ему не могли дать больше 10 лет в принципе.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: КАК НАЗЫВАЕТСЯ ТАКАЯ ВЛАСТЬ?!
СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2012 11:28 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 22, 2010 7:05 pm
Сообщения: 797
Вероисповедание: православный
Изображение

КАК НАЗЫВАЕТСЯ ТАКАЯ ВЛАСТЬ?!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: КАК НАЗЫВАЕТСЯ ТАКАЯ ВЛАСТЬ?!
СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2012 2:01 pm 
Не в сети
Чёрная Сотня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 09, 2006 3:00 am
Сообщения: 3228
Откуда: Чёрная Сотня. Москва
Петр Казаков писал(а):
Цитата:
Ранне несудимого инепривлекавшегося 17-летнего Жуковцева суд приговорил к 20 годам лишения свободы за то, что то он нес сумку со взрывчаткой, причем через два дня после взрыва он сдался с повинной.


Как такое возможно? Ему не могли дать больше 10 лет в принципе.

А возможно было это так:
в день взрыва Жуковцеву уже "стукнуло" 18 (он 1988 г.р.), однако свою "преступную" деятельность он начал в 17 лет. Именно в семнадцать лет Валера согласился участвовать в "серьезных делах". Находясь под влиянием более взрослых товарищей, Валерий перед взрывом уже не анализировал те сведения и установки, которые он получил от взрослых будучи несовершеннолетним.
В нормальных судах (но не в российских) при расследовании тяжких преступлений выясняются все мотивы совершенного, а также события предшествующие самому преступлению. Например в США, когда судят подростков за убийства, выясняют всю предысторию преступника с раннего детства, определяют срок наказания исходя из психологического состояния и первоначального намерения преступника. В наших же судах, согласно самому гуманному уголовному кодексу, судят по факту совершенного преступления. Т.е. я могу, как Брейвик, десять лет готовиться к теракту и соврешить его. Однако после содеянного меня будут судить не особенно учитывая, что именно меня к этому побудило, и сколько мне было лет при подготовке к теракту. Главное у нас установить мотив преступления (типа ненависть к кавказцам), а все остальное не учитывается.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: КАК НАЗЫВАЕТСЯ ТАКАЯ ВЛАСТЬ?!
СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2012 2:09 pm 
Не в сети
Чёрная Сотня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 09, 2006 3:00 am
Сообщения: 3228
Откуда: Чёрная Сотня. Москва
Год тюрьмы за подготовку терракта на Красной площади.

Изображение
5 декабря 2011 г. Кузьминский суд Москвы приговорил к одному году и двум месяцам колонии общего режима братьев Султана и Садира Абдулкеримовых, признанных виновными в укрывательстве смертницы, готовившейся подорваться на Красной площади столицы 31 декабря прошлого года. Обвиняемые признали свою вину. Прокурор просил приговорить их к одному году трем месяцам колонии общего режима, из которых девять месяцев они уже отбыли в СИЗО.
Следствие считает, что взрыв в гостиничном номере клуба на улице Головачева, в результате которого погибла женщина, которая должна была стать смертницей, произошел из-за преждевременной детонации бомбы, предназначенной для атаки на Красной площади во время празднования Нового года.
По делу задержаны несколько человек, шесть из них с санкции Басманного суда Москвы были заключены под стражу – Артур Магомедов, Шамиль Баймаметов, Ильяс Саидов, Хайрулла Магомедов, Тимур Акубеков и Зейнаб Суюнова. В ходе судебного заседания стало известно, что Артур Магомедов и Зейнаб Суюнова, из которой, предположительно, собирались сделать террористку-смертницу, явились в правоохранительные органы с повинной.

http://www.mk.ru/social/news/2011/12/05 ... urmyi.html
========================================================
Вот это дело хорошо сравнить с делом Жуковцова:
В превом случае неидейный, внушаемый юноша помогал нести сумку с взырвчаткой и получил 20 лет.
А по настоящему делу двое взрослых, убежденных ваххабитов скрывали смертницу у себя дома, а получили за это по году. Само собой о религиозной розни и участии в бандформировании этих ваххабитов и речи не идет.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: КАК НАЗЫВАЕТСЯ ТАКАЯ ВЛАСТЬ?!
СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 10:12 pm 
Не в сети
Чёрная Сотня

Зарегистрирован: Вт янв 24, 2006 3:00 am
Сообщения: 14160
Откуда: г. Петушки
Вероисповедание: Православный
В РФ готовят амнистию для мигрантов: 5 млн нелегалов станут гражданами

В России ведется разработка законопроекта о миграционной амнистии. Через полгода документ, которым занимается фонд "Миграция XXI век", должен быть представлен правительству РФ. Предполагается, что под амнистию попадут трудовые мигранты, однако авторы законопроекта надеются, что гражданство получат все, кто давно живет в России и желает этого. Об этом пишет 3 мая "Российская газета".

По оценкам Федеральной миграционной службы, в настоящее время в России проживают примерно 5 млн нелегальных трудовых мигрантов. Независимые эксперты, ориентирующиеся на объем денежных переводов из РФ в страны - "доноры" рабочей силы, полагают, что их примерно в 2 раза больше.

Решить эту проблему частично могла бы миграционная амнистия, опробованная во многих государствах мира. В соответствии с этой программой, мигрант с просроченными документами, но не имеющий других нарушений, может "сдаться" властям и получить гражданство либо вид на жительство.

http://top.rbc.ru/society/03/05/2012/649067.shtml

Видимо это и есть один из признаков приближения "нового Путина", который исправит ошибки прежнего Путина.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: КАК НАЗЫВАЕТСЯ ТАКАЯ ВЛАСТЬ?!
СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 11:50 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 30, 2009 11:41 am
Сообщения: 38027
Откуда: Романтик-ретрофил
Вероисповедание: Православие
Все думал, кого они мне напоминают?

Изображение

А потом вспомнил - обезьян из американского фильма "Планета обезьян".

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: КАК НАЗЫВАЕТСЯ ТАКАЯ ВЛАСТЬ?!
СообщениеДобавлено: Сб май 05, 2012 4:07 pm 
Не в сети
Чёрная Сотня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 09, 2006 3:00 am
Сообщения: 3228
Откуда: Чёрная Сотня. Москва
В Петербургском ОВД снова сам собой умер человек
В Приморском районе северной столицы в кабинете следователя полицейского отделения скоропостижно скончался 38-летний гражданин, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД в субботу.
Как сообщается, скончавшийся был задержан накануне днем по подозрению в совершении кражи. В ведомстве подчеркивают, что мужчина уже неоднократно привлекался уголовной ответственности за различные преступления, и с 8 ноября прошлого года находился в федеральном розыске на основании постановления суда.
"Ночь мужчина провел в камере. Осуществлял прием пищи, жалоб на состояние здоровья, равно как и требований медицинской помощи от него не поступало. Утром задержанный был доставлен в следственный кабинет для допроса. В ходе беседы мужчина неожиданно потерял сознание", - говорится в сообщении.
Полицейские пытались оказать мужчине первую медицинскую помощь, вызвали "скорую", но это не спасло задержанного - подоспевшие медики лишь констатировали смерть.
Информация о случившемся сразу же была передана в прокуратуру и следственный отдел Приморского района СК России по Петербургу. По данному факту проводится проверка.
http://www.echomsk.spb.ru/news/istorich ... prose.html
http://www.lifenews.ru/news/90798
============================================================
Полиция подчеркивает, что мужчина ранее был не раз судим.
Вывод: коли судим не раз, то можно хватать подозревая в краже или мелком хулиганстве. Ну а если уж схватили рецидивиста, то он может и умереть во время беседы. Потом проверка и дело с концом.
Только вот число краж с каждым годом все увеличивается, но в полиции работа идет.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: КАК НАЗЫВАЕТСЯ ТАКАЯ ВЛАСТЬ?!
СообщениеДобавлено: Сб май 05, 2012 4:40 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 5:41 pm
Сообщения: 11396
Вероисповедание: православный
моего друга душили в ментовской махеровым шарфом.до обморока.когда очухивался-задавали вопросы.потом -снова душили.без следов.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: КАК НАЗЫВАЕТСЯ ТАКАЯ ВЛАСТЬ?!
СообщениеДобавлено: Чт май 17, 2012 7:16 pm 
Не в сети
Чёрная Сотня

Зарегистрирован: Вт янв 24, 2006 3:00 am
Сообщения: 14160
Откуда: г. Петушки
Вероисповедание: Православный
В селе Анкудиново Петушинского района Владимирской обл. районная администрация закрывает школу. В школе 23 ученика и ещё в селе 32 (вроде) дошкольника.

Оказалось сегодня глава Районной администрации подписал постановление о закрытии основной школы в Караваево и Анкудиново. Родителям предписано писать заявления о переводе детей в Воспушинскую школу. Что неприятно поразило:

1. Вопрос о закрытии школ даже не обсуждался на Совете или с жителями. Решение принято администрацией (чиновниками). Основной критерий - экономическая обоснованность. На детей и жителей чихали. Мотивация проста. Область за закрытие сельских школ денег дает на модернизацию оставшихся.
2. На собрании присутствовали дети и их родители. Остальным жителям судя по всему тоже не очень важен вопрос о будущем школы и самой деревни.
3. Директора школы купили новым местом работы и она перестала бороться анкудиновскую школу.

Следующая школа в очереди на закрытие - в Петушках (в районном центре!)

Начальник районной образованщины Коробко предложила детям ежедневно ездить за 20 км по совершенно разбитой дороге. На пути есть мост через речку. Мост в таком состоянии, что перевозить по нему детей запрещено. Родителям было сказано, что дети будут выходить из автобуса и переходить пешком (в любую погоду)

17 мая Коробко собирает директоров школ. Будет им рассказывать про новый критерий, невыполнение которого будет вести к значительному снижению средств выделяемых через областной бюджет для модернизации школ.
Критерий этот прост. Необходимо обеспечить рост средней зарплаты учителей не менее, чем установлено заданием. При этом количество выделяемых на зарплату средств остается неизменным. Значит выход один - закрывать недоукомплектованные школы в городах. Планируют закрыть сначала школу в Петушках, потом в Костерёво, ну и на сладкое в Покрове. Сократится число учителей, и при стабильном размере фонда оплаты труда будет обеспечен соответствующий заданию рост средней зарплаты. И тогда прольется денежный дождь на остальные школы.
Жителей , есстественно никто не спросит.
Кстати (для сведения), в Муромском районе ни одной школы в течении последних пяти лет не закрыли. Но вот в Юрьев-Польском в прошлом году закрыли. Аж 12 сельских и две городских.

И ещё интересный момент. Содержание г-жи Коробко обходится районному бюджету 880 000 в год. Это её официальный доход. Содержание школы в Анкудиново с кружками и оздоровительным лагерем обходилось районному бюджету в 400 000 рублей в год.

Теперь предлагают налоги людей, ездящих на работу в Москву по причине полного развала местных предприятий отдать на прокорм тех, кто это развалил (а вовсе не воспитателям и нянечкам в детсадах).


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: КАК НАЗЫВАЕТСЯ ТАКАЯ ВЛАСТЬ?!
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 6:08 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 30, 2009 11:41 am
Сообщения: 38027
Откуда: Романтик-ретрофил
Вероисповедание: Православие
В Чебоксарах судят оппозиционера, чихнувшего на Путина

В Чебоксарах состоится суд над Дмитрием Каруевым за "плевок в портрет Путина". Протокол составлен по статье "мелкое хулиганство", и подсудимому грозит до 15 суток ареста.

6 мая в Чебоксарах у входа в приемную Путина прошла акция под названием "Путин ЖиВ" (жулик и вор). Дмитрий Каруев и еще несколько человек пикетировали приемную с плакатами и портретом Путина в траурной рамке.

Вечером этого же дня Каруеву позвонил неизвестный и пригласил в отдел полиции, чтобы "задать пару вопросов". Оппозиционер отказался, и через час после телефонного разговора на улице к Дмитрию подошли трое сотрудников полиции и доставили его в отделение УМВД, где составили административный протокол по статье 20.1 КоАП РФ.

Капитан полиции Григорьев написал в протоколе, что Каруев возле общественной приемной партии "Единая Россия" "с целью нарушения общественного порядка демонстративно плюнул в портрет президента РФ В. В. Путина". В графе "понятые и свидетели" подписались сотрудники полиции.

"На самом деле плевка не было, я просто чихнул", – уточнил сам Д.Каруев.
http://www.rusimperia.info/news/id12800.html


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5587 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 373  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
{ MOBILE_ON }