Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июн 08, 2025 1:30 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2012 1:30 am 

Вероисповедание: Православный христианин
А я думаю, что как всегда у Александра Робертовича четко расставлены точки над i.
Единственное замечание на мой взгляд (пишу только потому, что А.Р сам попросил давать замечания и предложения) вот насчет этого.
Цитата:
Русский Гражданский Союз:
В современных условиях массовая призывная армия неэффективна, в локальных конфликтах она несет значительные потери и демонстрирует низкую боеспособность, при этом требуя серьезных затрат на своё содержание в мирное время.

Чёрная Сотня:
Армии, созданные по контрактному принципу обречены на поражение в серьёзной войне. Давнюю мечту демократов, жаждущих уничтожить нашу страну посредством ослабления армии, переняли и нацдемы, что в общем-то логично. Да, в локальных конфликтах надо использовать элитные воинские части (не обязательно контракные), но вот войну серьёзную выиграть компактной армией невозможно. Не говоря уже о том, то в России каждый мужчина должен послужить Родине, если мы, конечно, хотим вырастить из наших юношей настоящих граждан, а не слащавых «альтернативщиков».

Сам по себе вопрос спорный, в смысле именно эффективности призывной армии при современных требованиях профессионализма. Я не призываю А.Р. во что бы то ни стало изменять свои взгдяды на этот счет, но думаю, что из статьи это лучше исключить. Говоря это, Вы для многих даете аргумент в пользу нацдемов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2012 8:32 am 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):
Я вот думаю, мне сейчас написать на статью отповедь или дождаться окончательной редакции? Ладно уж, дождусь окончательной редакции.

Не стоит дожидаться, статья вот-вот пойдёт в печать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2012 8:22 pm 
В фразе:

"ибо демократия приводит Россию к нравственному и физическому уничтожению, что мы сейчас и наблюдаем"

Я бы убрал слово "Россия", поскольку, конечно, не только России.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2012 8:30 pm 
Цитата:
В естественности национализма и демократии для русской мысли и истории - от военной демократии варяжской дружины и казачьего войска, вечевых демократий русских княжеств, демократического национализма декабристов, министра Столыпина и поддерживавших его думских националистов до провозглашения суверенитета России в июне 1990-го, которого требовали и демократы, и деятели русского движения

Тут бы добавить им, что политические системы XX и XXI в., которые именуют словом "демократия" - вне зависимости от того, считать ли это демократией, или не считать - никак нельзя сравнить с политическим режимом казачьего войска и вече. Во-первых, "демократами" впервые стали себя называть именно масонские подонки-революционеры (в том числе и большевики), а не наши далёкие предки. Но главное даже не в самом слове, а в сути. Казаки никогда не страдали играми в партийность-многопартийность, и тому подобным бредом. А параллельно с вече существовала сильная княжеская власть, а не власть временщика-президента. И так далее. Поэтому подобные сравнения - это всего-лишь игра слов, подлога, откровенное враньё!

Посему никой такой "естественности ... демократии для русской мысли и истории" нет. Пусть не брешут эти собаки. Естественно было некоторое самоуправление, но это не то, что понимается сегодня под словом "демократия".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2012 8:50 pm 
Сергей Юрьевич писал(а):
Можно добавить, что Коваль, называя себя "националистом", живет за границей
Тоже интересный момент. Администратор "главного националистического форума" (как они сами себя называют), выехавший заграницу, и даже не по преследованию, а по "собственному хотению" - это примерно как Абрамович, возглавляющий комиссию по борьбе с коррупцией.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2012 9:00 pm 
Владимир Неберт писал(а):
Справедливости ради Соловей предлагает заменить пересмотр итогов приватизации выплатой компенсационного налога
Дай угадаю как этот налог будет называться: "налог на украденное"? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2012 9:06 pm 
Чёрная Сотня

Алексий писал(а):

Сам по себе вопрос спорный, в смысле именно эффективности призывной армии при современных требованиях профессионализма. Я не призываю А.Р. во что бы то ни стало изменять свои взгдяды на этот счет, но думаю, что из статьи это лучше исключить. Говоря это, Вы для многих даете аргумент в пользу нацдемов.

Вопрос бесспорный. К тому же НИКОГДА нельзя идти на поводу у толпы и - тем более - у придурошных мамаш. Вот что нужно - так это добавить, что порядки в армии должны быть изменены кардинально. за дополнение благодарность.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2012 9:10 pm 
Александр Вильчинский писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
Справедливости ради Соловей предлагает заменить пересмотр итогов приватизации выплатой компенсационного налога
Дай угадаю как этот налог будет называться: "налог на украденное"? :sarcastic:
При настоящей националистической власти олигарх-капиталистическая свора хрена закусит, как щука блесну, а не "налог на сворованное" будет выплачивать в качестве "компромисса". Кость со стола, с барского плеча? А, может, это мы их накормить должны? Свинцом. К стенке надо будет несколько десятков глав коррупционных кланов, а не крохи просить по милости великой. К стенке! У этих грандиозных преступлений не может быть списания по сроку давности.

То, что этот лысый масон защищает олигархат - только в очередной раз подчёркивает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2012 9:43 pm 

Предупреждения: 1
Егор Ершов писал(а):
Я вот думаю, мне сейчас написать на статью отповедь или дождаться окончательной редакции? Ладно уж, дождусь окончательной редакции.

:sarcastic: Отповедь. Ну загнул............

В лучшем случае жалкие потуги , закончатся пшиком.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 20, 2012 12:45 pm 
Чёрная Сотня

Что-то не слышно ни единого возражения со стороны нацдемов и отповеди не видно...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 20, 2012 12:46 pm 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Александр Робертович писал(а):
Что-то не слышно ни единого возражения со стороны нацдемов и отповеди не видно...

Вы же не один день статью писали. Так же играмотная отповедь -дело ни одного дня.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 20, 2012 12:47 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):

Напишу чуть позже. Там просто немало писать придется.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 20, 2012 12:55 pm 
Чёрная Сотня

Через два дня отправляю статью в печать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 20, 2012 4:09 pm 

Вероисповедание: Православный
Отличная статья! Распространяем!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 20, 2012 7:38 pm 

Вероисповедание: скептицизм
Собственно "национал-демократы" в бывших соцстранах устроили резкую депопуляцию. Так что равняться на них не стоит. Скоро иммигрантов там будет как во Франции.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа