Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 07, 2025 6:38 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Согласны ли с этой программой?
Согласен 75%  75%  [ 15 ]
Согласен не со всем 10%  10%  [ 2 ]
Совсем не согласен 15%  15%  [ 3 ]
Всего голосов : 20
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Согласны с программой НСПР?
СообщениеДобавлено: Вс май 20, 2012 3:45 pm 

Вадим Иванов писал(а):
Я не являюсь еретиком, но я не уважаю торговца сигаретами, которого ЖИДОВСКАЯ ВЛАСТЬ РФ назначила Патриархом!

Николай II прославлен РПЦЗ в 1981-м. В 2000-м канонизирован РПЦ. Ваше мнение противоречит мнению Церкви. Вы - еретик.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 20, 2012 3:48 pm 

Вероисповедание: Православный
Митрофан Крушеван писал(а):
...Николай II прославлен РПЦЗ в 1981-м. В 2000-м канонизирован РПЦ. Ваше мнение противоречит мнению Церкви. Вы - еретик.

Я могу очень много рассказать о том, как проводилась канонизация в 1981 г. (канонизировали ВСЕХ великих князей, убитых большевиками и ещё многих других)....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 20, 2012 3:50 pm 

Вадим Иванов писал(а):
Я могу очень много рассказать о том, как проводилась канонизация в 1981 г. (канонизировали ВСЕХ великих князей, убитых большевиками и ещё многих других)....

И что? Факт заключается в том, что Царь Николай прославлен Русской Православной Церковью. Кто этого не признает, тот еретик и жидовствующий. Так то, любитель шведских "христиан"- пидорасов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 20, 2012 3:55 pm 

...И что?

А то, что тов. Штильмарку пора убрать с форума педерастолюбов "Крушевана", "Вильчинского", а также очистить "Черную Сотню" от царебожников, распутинцев, иваногрозненцев и сталинопоклонников.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 20, 2012 3:57 pm 

Вадим Иванов писал(а):
А то, что тов. Штильмарку пора убрать с форума педерастолюбов "Крушевана", "Вильчинского", а также очистить "Черную Сотню" от царебожников, распутинцев, иваногрозненцев и сталинопоклонников.

Т.е. возразить по факту канонизации Николая II нечего?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 20, 2012 4:01 pm 

Т.е. возразить по факту канонизации Николая II нечего?

С ноября 2011 года я пишу, что царь-немец Николай 2 Голштинский - масон, распутинец, отреченец (предатель).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 20, 2012 4:08 pm 

Вадим Иванов писал(а):

С ноября 2011 года я пишу, что царь-немец Николай 2 Голштинский - масон, распутинец, отреченец (предатель).

Ваше мнение противоречит мнению Православной Церкви. Она считает его святым. Вы - еретик.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 20, 2012 4:14 pm 

...Ваше мнение противоречит мнению Православной Церкви. Она считает его святым. Вы - еретик.

Когда жидовская власть канонизирует колдуна Распутина, людоеда Сталина и ведьму Вангу. Я думаю, что такие еретики, как "Митрофан" очень обрадуются. А когда РПЦ МП признает антихриста Христом, то и "Митрофан" тоже будет целовать ему копыта!
Отсюда вывод: свою голову на плечах иметь надо, и не думать чужими мозгами!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 20, 2012 4:20 pm 

Вадим Иванов писал(а):
Когда жидовская власть канонизирует колдуна Распутина, людоеда Сталина и ведьму Вангу. Я думаю, что такие еретики, как "Митрофан" очень обрадуются. А когда РПЦ МП признает антихриста Христом, то и "Митрофан" тоже будет целовать ему копыта!
Отсюда вывод: свою голову на плечах иметь надо, и не думать чужими мозгами!

Призываете не учитывать мнение Церкви? Сравниваете ведьму Вангу со святым Православной Церкви?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 20, 2012 4:22 pm 

Да вы "Иванов"- Зильберштейн не только любитель европейских пидоров, но и богохульник! Вас пора в баню, наверное.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 20, 2012 4:39 pm 
Цитата:
Что касается отреченца Николая Голштинского и его жены-распутинки, то они НЕ МОГУТ БЫТЬ СВЯТЫМИ , и нет никаких чудес от их останков!

Цитата:
я не уважаю торговца сигаретами, которого ЖИДОВСКАЯ ВЛАСТЬ РФ назначила Патриархом!

Цитата:

Цитата:
тов. Штильмарку пора убрать с форума педерастолюбов "Крушевана", "Вильчинского"

однако!

Цитата:
Да вы "Иванов"- Зильберштейн не только любитель европейских пидоров, но и богохульник! Вас пора в баню, наверное.

ой пора!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 21, 2012 12:13 am 
Евгений Опричников писал(а):
Мда, память-то у вас девичья однако. Я писал что большинство белых придерживались правых и умеренно-правых взглядов и привел кучу документов в потверждение этому. От вас же слышал только демагогию и в итоге слив
Ох, уж эта загадочная "правизна"...

Вы Навального тоже каким-то там "правым" называть стали после "националиста", но такую "правизну" в гробу видали мы.

Среди белых были и монархисты, портреты которых достойны висеть на стене, биографии которых надо бы знать, но среди них было больше таких "люто правых" революционеров-антимонархистов, как и Вадим Иванов. А потом удивляются почему белые так мало народа привлекли, и красные победили. Надо было монархистам не смешиваться с подобной антигосударственнической анархо-шантрапой, а решительно стать за восстановление свергнутого в Феврале порядка. Который, конечно, следовало бы сильно реформировать в дальнейшем, но это уже отдельный вопрос.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 21, 2012 12:29 am 
Владимир Неберт писал(а):
Егор Ершов писал(а):
Самодержавие к тому моменту устарело в силу несоответствия общественно-политического устройства социально-экономическим реалиям. И да, если бы белые проиграли в самом начале, никакой гражданской войны просто не было бы.

И вообще я Вам такую вещь скажу. Одна из основных причин успеха Гитлера была в том, что НС не был реставраторским движением, а предлагал что-то новое, более современное.

Да не устарело оно. Оно вполне реформировалось столыпинскими реформами. Было бы в итоге нечто вроде народной монархии: самодержавие+элементы демократии+социальные блага.
Егор сказал "а", не сказав "б".

Каким-то там капиталистам мешали, видите ли, монархии. Каким капиталистам? Частным предпринимателям? Я уже обосновал, что демократические преобразования вовсе не необходимость, и вовсе не залог для развития частной инициативы. Так каким же капиталистам мешает монархия/социализм? Глобокагалу! Алексей Халецкий тему по этому поводу открывал - http://www.sotnia.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=11012

То ли не доходит никак, то ли их кормит этот жидокапитализм.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 21, 2012 12:36 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Владимир Неберт писал(а):
Да не устарело оно. Оно вполне реформировалось столыпинскими реформами. Было бы в итоге нечто вроде народной монархии: самодержавие+элементы демократии+социальные блага.

Столыпин играл куда более серьезную роль, чем обычный премьер-министр РИ до или после него. И я думаю, что продолжение столыпинских реформ неминуемо привело бы к дальнейшему переползанию фактической власти в руки премьера и постепенному превращению монархии в декоративную.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 21, 2012 12:49 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Александр Вильчинский писал(а):
Егор сказал "а", не сказав "б".

Каким-то там капиталистам мешали, видите ли, монархии. Каким капиталистам?

Имеющим политические интересы в государственном масштабе. И это еще полдела. Монархии существовали в комплекте с сословной структурой. И буржуазию не устраивало то, что она была по своему сословному статусу ниже дворян.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа