Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 07, 2025 2:36 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2012 1:55 am 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Если уж на то пошло, то явно уважают Навального на ФСР единицы. Большинство просто не впадает в крайности при упоминании его имени, хотя и противников немало(среди НС в основном).
Может быть. Но правый в значительном сетпени оозначает национальный+традиционные ценности. Для вас национализм не важен, тут большинство уже поняло.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2012 2:05 am 

Откуда: Гиперборея Национал-социалист, антикоммунист, антидемократ
Вероисповедание: Панентеизм
Александр Вильчинский писал(а):
Вот и откажитесь от талмудической идеи разделения людей на человеков и недочеловеков. Только всё никак не хотите.

У меня нет талмудических идей. Однако в Талмуде тоже есть определённая истина - это то, что евреи коренным образом отличаются от людей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2012 9:43 am 

Верить талмуду значит быть талмудистом.

Цитата:
34 Петр отверз уста и сказал: истинно познаю, что Бог нелицеприятен, Втор 10:17; 2Пар 19:7; Иов 34:19; 1Петр 1:17; Рим 2:11; Еф 6:9
35 но во всяком народе боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему.
36 Он послал сынам Израилевым слово, благовествуя мир чрез Иисуса Христа; Сей есть Господь всех. Еф 2:17; Флп 2:11
37 Вы знаете происходившее по всей Иудее, начиная от Галилеи, после крещения, проповеданного Иоанном: Лк 4:14
38 как Бог Духом Святым и силою помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил, благотворя и исцеляя всех, обладаемых диаволом, потому что Бог был с Ним. Пс 44:8; Лк 4:18
39 И мы свидетели всего, что сделал Он в стране Иудейской и в Иерусалиме, и что наконец Его убили, повесив на древе. Деян 5:32, 13:31
40 Сего Бог воскресил в третий день, и дал Ему являться Деян 2:24
41 не всему народу, но свидетелям, предъизбранным от Бога, нам, которые с Ним ели и пили, по воскресении Его из мертвых. Мф 28:7; Лк 24:30; Деян 13:31
42 И Он повелел нам проповедывать людям и свидетельствовать, что Он есть определенный от Бога Судия живых и мертвых.
43 О Нем все пророки свидетельствуют, что всякий верующий в Него получит прощение грехов именем Его. Ис 53:5; Иер 31:34; Дан 9:24; Мих 7:18; Зах 13:1; Деян 15:9
44 Когда Петр еще продолжал эту речь, Дух Святый сошел на всех, слушавших слово.
45 И верующие из обрезанных, пришедшие с Петром, изумились, что дар Святаго Духа излился и на язычников,
46 ибо слышали их говорящих языками и величающих Бога. Тогда Петр сказал: Мк 16:17
47 кто может запретить креститься водою тем, которые, как и мы, получили Святаго Духа? Деян 15:8
48 И велел им креститься во имя Иисуса Христа. Потом они просили его пробыть у них несколько дней.

Кстати,38 стих заодно опровергает католическую ересь филиокве.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2012 10:15 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Евгений Приморский писал(а):
А если провести голосование с кем вы больше согласны в ОБЩЕМ(не чисто по религии). , за МАлюту будет как минимум половина, если не больше.

Так и есть. Я не согласен с Малютой по поводу Ветхого Завета, но в целом его взгляды мне порядок ближе чем перлы которые выдает виртуальный красногвардеец Вильчинский .
Александр Вильчинский писал(а):
Деление на "правых" и "левых" крайне неудовлетворительное, и я от него отказался.

Ну это не удивительно, тк. вы и правым не являетесь. А я вот как истинный традиционалист придерживаюсь черносотенной точки зрения на этот вопрос. "Правее меня — только стенка"(с) (В.М. Пуришкевич)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2012 1:07 pm 

Вероисповедание: Православный (УПЦ МП)
Цитата:
Почему Иегова велел евреям поголовно истреблять целые народы?

Потому что это были вредные народы с содомско-гоморскими нравами, их следовало уничтожить. Думаю, любой бы из нас, окажись там, пришел бы к тому же выводу. И еще бы и торопился: "скорее, скорее их кончать".
Цитата:
Но почему Иегова не сделал этого сам, а использовал в качестве палача свой народ, которому дал заповедь "не убий"?

Заповедь "не убий" по своему характеру похожа на теперешнюю статью из УК насчет убийства. В некоторых случаях умерщвление не только не запрещается, но и поощряется, а поддавшегося нежеланию убивать наказывают.
------
Почему же это надо было делать евреям - скажу свое предположение: а). Для того, чтоб между евреями и этими вредительскими народами была вражда, чтоб они не вздумали смешиваться. б). Чтоб евреи боялись отступить от Бога - иначе их поубивают пришельцы. в). Потому же, почему человек должен готовить и жевать пищу сам - чтоб работал, а не ленился.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2012 1:59 pm 

Вероисповедание: Православие
сергий фролов писал(а):
если в людном месте-потрясающий эффект производит на окружающих очень громко и внятно произнести:
пошли вы на...
все сектанты-НЕ ПЕРЕВАРИВАЮТ мата.
окружающие-ржут и весьма довольны.
в москве-постоянно практиковал такое на "метро Университет"-там постоянно тусят иеговисты.

А православные мата и любых грязных слов НЕ ПЕРЕВАРИВАЮТ КАТЕГОРИЧЕСКИ.

Неужели Вам хочется православных выставить в худшем свете по сравнению с сектантами?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2012 2:03 pm 

Александр Робертович писал(а):
Очень гадко. Отвратительно. Получается, что борец с сектантами ведёт себя хуже них. Я тоже мата не выношу, и что?
Нашёл чем гордиться. Честнее в морду дать и литературу отнять, а не вставлять себя хамом прилюдно. На твоём фоне сектант выглядит культурным человеком.

И в морду бить тоже не надо. Православных нигде не надо выставлять в некультурном свете. Мы и словами в тупик поставить умеем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2012 4:14 pm 
Чёрная Сотня

в морду иногда надо, но с "большой любовью" :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2012 5:23 pm 

Вероисповедание: православный
Елена Цветкова писал(а):
сергий фролов писал(а):
если в людном месте-потрясающий эффект производит на окружающих очень громко и внятно произнести:
пошли вы на...
в москве-постоянно практиковал такое на "метро Университет"-там постоянно тусят иеговисты.

Неужели Вам хочется православных выставить в худшем свете по сравнению с сектантами?

это-малый грех.намного меньший чем осуждение и поучение.а особенно-введение в соблазн.чем и занимаются сектанты.т.что-ваша шкалаизмерения грехов по степени тяжести-в корне ошибочна

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2012 5:58 pm 

Отвечаю в зависимости от настроения и наличия свободного времени!
Вообще лучше им не отвечать,а наоборот спрашивать.
Попросите рассказать их Вам о Боге! Кто написал Библию?
Больше всего им не нравятся вопросы про Святую троицу! Причем когда начнете про троицу спрашивать лучше все ж таки адепта прихватить,а то сбежит! :D
И старайтесь,как можно дольше его не отпускать и спрашивайте,спрашивайте,спрашивайте!
Это единственная возможность сломать установку,которую они получают в тоталитарной секте!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2012 9:31 pm 
Малюта писал(а):
У меня нет талмудических идей. Однако в Талмуде тоже есть определённая истина - это то, что евреи коренным образом отличаются от людей.
Есть. Вы той же идейной конструкцией пользуетесь, только, если выражаться по-программистски, значения переменных поменяли.

На примере расистской Великобритании и Германии можно увидеть, что списывание еврейских идей даже с собственными правками ни к чему хорошему не приводит в итоге. Империя, построенная на талмудическом понятии "человек-недочеловек" рано или поздно рухнет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2012 9:35 pm 
Евгений Опричников писал(а):
Так и есть. Я не согласен с Малютой по поводу Ветхого Завета, но в целом его взгляды мне порядок ближе чем перлы которые выдает виртуальный красногвардеец Вильчинский
О, а "виртуальный красногвардеец" - это как?

А согласны особенно касательно "рептилоидов", наверное. Не европейцы, а именно рептилоиды произвели коммунистов. Инфа - 100%.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2012 9:36 pm 
Евгений Опричников писал(а):
Ну это не удивительно, тк. вы и правым не являетесь. А я вот как истинный традиционалист придерживаюсь черносотенной точки зрения на этот вопрос. "Правее меня — только стенка"(с) (В.М. Пуришкевич)
Вашей правизны, Евгений, на всех нас хватит. Поэтому мы можем особо не беспокоится. Правее даже, чем сам Союз Правых Сил.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2012 9:47 pm 

Александр Робертович писал(а):
сергий фролов писал(а):
пошли вы на...

Очень гадко. Отвратительно. Получается, что борец с сектантами ведёт себя хуже них. Я тоже мата не выношу, и что?
Нашёл чем гордиться. Честнее в морду дать и литературу отнять, а не вставлять себя хамом прилюдно. На твоём фоне сектант выглядит культурным человеком.

- Вчера ко мне сектант подошел, а я его матом послал.
- Ну, это как-то некультурно...
- А как надо было поступить?
- Дать в морду, например.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2012 10:06 pm 

сергий фролов писал(а):
Елена Цветкова писал(а):
сергий фролов писал(а):
пошли вы на...

это-малый грех.намного меньший чем осуждение и поучение.а особенно-введение в соблазн.чем и занимаются сектанты.т.что-ваша шкалаизмерения грехов по степени тяжести-в корне ошибочна

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших (Ефесянам 4:29)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа