Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июн 06, 2025 11:21 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Катынский расстрел - агитпроп русофобов или борьба с советчиной?
Товарищ Сталин правильно наказал ляхов! 20%  20%  [ 8 ]
Проклятые чекисты истребили славянских братьев. 41%  41%  [ 17 ]
Все враньё, это немцы были 39%  39%  [ 16 ]
Всего голосов : 41
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Катынский расстрел
СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 7:49 am 
Чёрная Сотня

Петр Казаков писал(а):
Федор все по красоте расписал) Ни убавить ни прибавить. От себя добавлю, что многие соратники ЧС излишне толерантны.

Вы понимаете значение слова "толерантность"? По-Вашему если люди не убивают друг друга, они толерантны? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 7:56 am 
Чёрная Сотня

р.Б.Фёдор писал(а):
2. Я православный. А еще я не путаю понятия "есть грех/нет греха", "хорошо/плохо" и "есть право/нет права". "У тебя нет права на это" = "поймаю сделавшего это - накажу", когда один человек (организация) говорит это другим. Естественно, такие речи не смешны только от того, кто достаточно силен, чтоб выполнить угрозу. Сейчас так говорит в основном государство. Оно довольно либерастично и атеистично. Мне лично нравится ситуация, когда у меня или у кого-то другого из православных право есть, а ни у кого другого права нет. Добрые люди пользуются выданными правами, а всякая сволочь прав не имеет. Понятно, что при этом "имею/не имею право от выдающего права" приближается к "есть грех/нет греха" и к "хорошо/плохо" насколько это вообще возможно; но и то иногда придется доброму человеку забивать на выданное право и делать свое право, я думаю.

Вы не имеете понятия о Православии. Вы рассуждаете как первобытный дикарь. Кто Вы такой, чтобы наказывать кого-то? Это Вы-то сильны? :sarcastic:

"Мне лично нравится ситуация, когда у меня или у кого-то другого из православных право есть, а ни у кого другого права нет."

Так это называется талмудизмом. вы, батенька, жид классический по сути. К тому же закомплексованный свой слабостью. В детстве били хулиганы? Или сейчас бьют?

"Добрые люди" - это те, кто хочет расстреливать и радуется расстрелам?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 7:58 am 
Чёрная Сотня

Петр Казаков писал(а):
Подтверждение моим словам - ваши слова. Вы против радикального национализма.

А что такое "радикальны национализм"? Если жажда убивать других, то точно, мы против. Категорически. А если горячо любить свой народ и отстаивать его права, то мы - радикальные.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 8:06 am 
Чёрная Сотня

р.Б.Фёдор писал(а):
Нет причин подвергать сомнению искренность голосовавших за (1).

Если наши люди давят чужих - это хорошо.

1. Есть при чины. Я ради прикола проголосовал за 1 пункт. Теперь жалею, ибо увидел, что есть болящие, которые всерьёз за это проголосовали и радуются смертям людей.

2. Я уже открывал тему на счёт того,что оппоненты Чёрной Сотни в основном самые обычные подонки с жидовской душой. Тут и Вы раскрылись в полной жидовской красе. "Нравственно то, что служит делу революции". "Нравственно то, что служит нашему народу". "Если я украл, это хорошо, если у меня - это плохо". Мораль выродков и жидов.

3. Ещё одно матерное или грязное слово, и я Вам наглядно продемонстрирую свои права.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 10:55 am 

Младший командный состав частей НКВД отправленных вслед за частями Красной Армии,комплектовался
этническими поляками,которые может и расстреляли какую то часть своих же классовых врагов.
"Катынское дело", должно представляться исключительно как внутренние польские разборки!
Пусть поляки потомков Беленького и Менжинского отлавливают у себя же в Польше и заставляют каяться за злодеяния созданной ими организации.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 12:04 pm 

Вероисповедание: верую
Уничтожение польских офицеров и государственных служащих в Катыни имело
только одну цель ,уничтожение с целью замены национальной элиты на евреев
и зависящих от них созданий.
Марксисты поступали так везде.
И в России,в Испании,в Китае,в Кампучии...
Это была основная цель.
Любое оправдание расстрела в Катыне это прямая поддержка евреев в деле
замены национальной элиты на евреев.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 12:19 pm 

Цитата:
Любое оправдание расстрела в Катыне это прямая поддержка евреев в деле
замены национальной элиты на евреев.

А кто оправдывает?
Дело то не в этом,а в том что жиды сами расстреляли поляков польскими же руками,а теперь они же с Нас спрашивают за это! И еще денег хотят,как всегда.Оборзели вообще уже!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 12:36 pm 

Вероисповедание: Агностик
Александр Робертович писал(а):
Вы понимаете значение слова "толерантность"? По-Вашему если люди не убивают друг друга, они толерантны? :sarcastic:

Убивать не обязательно. Я имею в виду ваше стремление дать русским и нерусским в России одинаковый статус гражданства и, как следствие, - одинаковый набор прав. Это не имеет ничего общего с национализмом. В свою очередь, если прописать в конституции особый статус русского народа и пропорциональное представительство в органах власти, то ваше стремление не будет достигнуто.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 12:40 pm 

А что такое "радикальны национализм"? Если жажда убивать других, то точно, мы против. Категорически. А если горячо любить свой народ и отстаивать его права, то мы - радикальные.

Радикальный национализм - это идеология, смысл которой заключается в установлении полного и безраздельного господства титульной нации в своей стране. Права меньшинств в данном случае ограничиваются степенью, в которой они не противоречат интересам русских.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 3:54 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
В нормальном Русском государстве меньшинства и подумать не смогут о том, чтобы заявлять какие-то свои особые права, идущие вразрез с правами Русских. Конечно, титульная нация в таком государстве будет главной и государство это будет государством Русским. Но это не значит, что нужно при этом гнобить остальные народы, проживающие в нашем государстве. У них должны быть такие же права, но они при этом будут понимать, кто хозяин страны. Будут относиться к Русским с уважением и трепетом, как к старшему брату.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 3:57 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
р.Б.Фёдор писал(а):
Балабольство - это когда заявления о фактах (т.е. "так было/есть/будет" а не "считаю нужным") не соответствуют действительности. Нет причин подвергать сомнению искренность голосовавших за (1). Значит, с нашей стороны и балабольства нет. Значит, балабольство про балабольство у вас.
Цитата:
Вы говорите о том, что нужно руководствоваться мирскими законами: тот прав, у кого больше прав.

Нет, я говорю "кто может и хочет - тот действует, а те, кто не может ему помешать - те не указ, ихними понятиями о правах и несогласием он подотрется, если пожелает". Это действительно так, не верите тому - учите историю. Это может быть хорошо или плохо. Если наши люди давят чужих - это хорошо. Если чужие действуют против нас - это плохо. Так что есть только две главных вещи: а). Кто прав; б). Кто сильнее. К ним надо стремиться. Что (а) важнее (б) я, конечно же, признаю.
------
Вместо "ты не имеешь права" лучше применять "так сделать будет нехорошо потому что..." или "не делай так, а то тебя...". Т.к. разговоры про "право" подразумевает то, что говорящий претендует на власть над собеседником (указывать, выдавать права), а это как бы по хамски. Хороший ответ на вежливый вопрос "кто тебе дал право" все тот же: "Право я себе сам взял. Считаю нужным и делаю". А на злобные выкрики "не имеешь права" такой: "Как видишь, все у меня замечательно получается. Твоя болтовня пустая".

Мне нечего добавить к словам Александра Робертовича в ответ на Ваши. Талмудизм не пройдет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 4:59 pm 
Чёрная Сотня

Петр Казаков писал(а):
Радикальный национализм - это идеология, смысл которой заключается в установлении полного и безраздельного господства титульной нации в своей стране. Права меньшинств в данном случае ограничиваются степенью, в которой они не противоречат интересам русских.

Конкретно. Что можно Русским, а что можно остальным коренным народам?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 5:25 pm 

Илья Игоревич писал(а):
В нормальном Русском государстве меньшинства и подумать не смогут о том, чтобы заявлять какие-то свои особые права, идущие вразрез с правами Русских. Конечно, титульная нация в таком государстве будет главной и государство это будет государством Русским. Но это не значит, что нужно при этом гнобить остальные народы, проживающие в нашем государстве. У них должны быть такие же права, но они при этом будут понимать, кто хозяин страны. Будут относиться к Русским с уважением и трепетом, как к старшему брату.

Это уже означает неравенство. И нет разницы - de jure или de facto.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 5:27 pm 

Петр Казаков писал(а):

Конкретно. Что можно Русским, а что можно остальным коренным народам?

Я это уже где-то перечислял. Прежде всего нерусским будет закрыт доступ в госаппарат. Короче говоря, расклад такой же, как в ЮАР. Даже более радикальный. Если хотите подробно обсудить, давайте создадим отдельную тему.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 26, 2012 6:33 am 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Цензура. А.Р Отвечаем по сути.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа