Александр Робертович писал(а):
1. Амбиции как раз у тех, кто хочет возить попу в прохладе и комфорте. У нас думы только о благе государства. При такой ненависти и презрении к нашему автопрому, который сейчас культивируется (отчасти искусственно), защищать автопром крайне неамбициозно, напротив.
2. Общественное благо - в мощи страны, а не в попе, которой удобно. Свой автопром - это МИЛЛИОНЫ рабочих мест и независимость от других. Всё это вы меняете на удобство.
3. Повторяю: общественное благо - не менять машина на нефть, а строить свою промышленность. Если это непонятно, говорить не о чем.
4. От пошлин толку нет по той причине, что власть довела страну до того, что наши авто стали хуже Советских, далёких от высокого качества.
Если Вы мне, то да, с 1998 года езжу исключительно на "Волгах". Претензия одна - много кушает бензина.
О преимуществах иномарок на "Волгой" мне рассказывать не надо, я знаю, что "Волга" - это середина 20 века, а иномарки - начало 21-го.
При этом скажу следующее: без своего автопрома Россия как промышленно развитое государство умрёт бесповоротно.
1. Только не говорите, что вы хотите возить попу в жаре и дискомфорте. Государство - это не только территория с органами власти, различными институтами, а еще и люди, на мнение которых сторонникам запретов фиолетово.
Ненависть возникает только тогда, когда отбирают альтернативу некачественному товару. Я уже говорил - хотят вазогазовцы повысить продажи - пусть поднимают качество и снижают цены.
2. Я не знаю, сколько раз мне надо повторять, что благо страны и миллионы рабочих мест зависят от КАЧЕСТВА выпускаемой продукции. Кто меняет все на удобство попы - давно уехали жить за рубеж. Выпускать качественные отечественные машины, не раздражая народ в период оных - вот что я выбираю вместо запретов с туманными обещаниями о светлом будущем.
3. Вы все время пытаетесь выставить меня противником отечественной промышленности, хотя я говорил как раз об обратном. Вопрос только в том, что строить ее можно без диких перемен из огня в мороз, не вызывая ненависти и раздражения у народа.
4. Власть конечно сделала свое грязное дело, но вот только болты на конвейере она кувалдой не забивала и краску на промасленный кузов не наносила.
5. Не ВАм, а Вильчинскому был адресован вопрос. Про Вас я в курсе, и на Волге Вашей (дай Бог ей еще столько же проездить) не раз с Вами ездил.
6. Про то, что без автопрома умрет, полностью согласен.