Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 03, 2025 1:15 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2012 4:19 pm 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):
Тут вот Александр Робертович Штильмарк, лидер современной "Черной Сотни", патентованный борец с жидомасонством и большой любитель писать слово "Советский" с большой буквы разразился статьей"Национальные демократы - союзники или враги?"[/url][/b], где высказал все, что думает о нацдемах. Статья весьма показательная, посему напишу-ка я наш ответ Чемберлену Штильмарку. Она выдержана в форме заочного диалога и я постараюсь придерживаться той же формы.

1. Начал Егор с того. что представил меня эдаким коммунистом, мол слово "Советский" пишет с большой буквы. То, что Штильмарк первым в СССР и РФ стал писать слово "Русский" с большой буквы, писать было невыгодно, ибо сие представит меня в положительном свете. А надо - чтобы приняли исключительно в отрицательном.

2. Я писал и буду писать слово "Советский" с большой буквы, и это не реверанс коммунизму, а глубочайшее уважение к Русскому народу и другим народам СССР, которые создали великую культуру экономику, науку, литературу, спорт; которые первыми покорили космос и держали в узде США.

Понятно, что нацдемы нашу страну ненавидят и не уважают, но это - удел всех демократов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2012 4:42 pm 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):

Националисты, участвовавшие в общегражданских акциях протеста (кстати, там были не только национал-демократы, но также национал-социалисты и национал-монархисты), делали это из следующих соображений:

- Мы не могли остаться в стороне в такой ситуации, т.к. терять в ситуации антирусского режима, завозящего все новые орды южных дикарей на Русскую землю и постоянно усиливающего репрессии по 282 и не только нам уже в общем-то нечего, а нейтралитет или охранительство уж точно ничего нам не даст, кроме репутации терпил.
- Именно эти митинги и только они широко освещались в СМИ, именно туда шли простые рассерженные обыватели, среди которых преобладали Русские люди. Грех было этим не воспользоваться и посему это было предпочтительней, чем отдельные митинги, куда пришли бы только свои и о которых промолчали бы все СМИ.

При этом я и сейчас считаю, что это было абсолютно правильное решение. У него были известные издержки, которых так смутили Штильмарка и прочих старопатриотов, но любой другой вариант был бы куда хуже.

1. Да, были. Это позор для многих организаций.

2. Вам правильно Степан ответил. Вам очень много есть что терять. Вы горя не знаете и играете в политику.

3. Кому-то предпочтительнее устраивать свои митинги и гнуть свою национальную линию, кому-то предпочтительнее идти вместе с педерастами, левыми и либералами и этими своими походами давать путину лишние голоса на выборах.

4. Лишние голоса Путину и дискредитация националистов - правильный путь? :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2012 10:14 pm 
Чёрная Сотня

Скучно, очень скучно отвечать дальше. Но рано или поздно отвечу на каждый пункт.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2012 10:28 pm 
Евгений Опричников писал(а):
Александр Вильчинский писал(а):
Хватит ахинею про "колониальность" гнать. Откройте учебник, и прочитайте определение "колония".

Какой однако тов. Вильчинский суровый полемист. :sarcastic: Вот только незадача, Штильмарк считает точно так же. Но почему же тов. Вильчинский не возражает Штильмарку? Боится обидеть админа и разделить судьбу Юрганова? :sarcastic:
Я, конечно, понимаю, что за Юргановым скучаете очень, но он не забанен. А в той теме я вообще не участвовал, чтобы кого-то поддержать или кому-то возражать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 24, 2012 6:41 am 

Егор Ершов писал(а):
У Крылова есть дела и поважней, так что писать пришлось мне :sarcastic:

Как и предполагалось статья , ответная. полный пшик.
Но для нацдема это уже достижение :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 24, 2012 4:00 pm 
Чёрная Сотня

Егор Ершов:
Во-первых, непонятно, почему за дроблением империй и построением на их месте национальных государств обязательно должны стоять некие силы зла. Кроме того непонятно, почему тот или иной народ обязан ютиться в неудобной для себя империи лишь ради противостояния силам, которые считает силами зла товарищ Штильмарк.

Во-вторых, страны Западной Европы перед тем, как превратиться в нынешнюю мультикультурную помойку, состоялись как национальные государства. Тут, конечно, можно возразить, что часть этих стран были вполне себе империями, но эти империи строились по структуре: национальное государство-метрополия и колонии, которые этой самой метрополией эксплуатировались в своих интересах. И это было правильно. Кроме того, нельзя не сказать, что страны Западной Европы де-юре все еще являются национальными государствами и это до сих пор имеет некоторое фактическое воплощение. Как пример можно привести ФРГ, где есть институт репатриации для этнических немцев и изначально на уровне конституции была зафиксирована необходимость воссоединения разделенного немецкого народа, что в последствии и осуществилось. Русские о подобном пока, увы, могут только мечтать. И да, не стоит забывать и о Восточной Европе, где мультикультурности не наблюдается, зато наблюдается самый настоящий национализм. Как яркий пример можно привести Венгрию с ее новой конституцией. Собственно, именно это и имеется в виду, когда говорится, что "Современный мир - это мир наций. Нация является победившей формой государственной и международной жизни в Европе."

1. Я не знаю - должны они стоять или не должны. Но они стоят. Силы эти следующие: масонство, жидовство, спецслужбы США и других западных стран. Цель проста - ослабить СССР (а теперь - Россию).

2. Да, народы обязаны ютиться, ибо если они не будут этого делать, то вместо нынешних 200 с лишним стран, их станет более 2000, а это повлечёт за собой войны.

3. Зачем вы мне эти прописные истины глаголите? Вы считаете, что я не знал, что в Англии жили англичане, а во Франции - французы? Речь идёт о современной ситуации. Сейчас мир перестал быть миром наций, одна мультикультурная помойка повсюду.

4. И это мне рассказывать не надо. Я знаю, что в ФРГ приглашают немцев. От этого там не стало меньше турок и прочих пришельцев с юга. На одного вернувшегося немца - как минимум 10 южан.

5. В Восточной Европе мультукультурности не наблюдается по простой причине: их экономика слаба до безобразия: чурки и негры туда не едут потому что там не заработаешь.

6.
"Нация является победившей формой государственной и международной жизни в Европе". Простите... мне трудно отвечать на явные нелепицы. Сейчас даже в Исландии чурки появились, какие тут нации? :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 8:30 pm 

Егорка подрастёт и станет обычным либералом, демократом, будет вспоминать и смеяться над своим детским страхом перед кавказцами, ведь среди них есть и хорошие люди, просто Егорка таких ещё не встречал, наверное.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 26, 2012 7:13 am 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Фёдор Фёдор писал(а):
Эти "националисты" с нетрадиционной политической ориентацией уничтожают само понятие правой идеи. Никак не пойму как НД и НС укладываются со своей программой в правую(консервативную) идеологию... Церковь не важна, государство не важно, империи не нужно, важнее нация(понятия о которой у каждого свои), а раса так вообще важней всего.

Да ты неграмотный+к тому расово чуждый, отсюда такие измышления. Где НС и НД говорили о ненужности государства? НС без сильного государства вообще трудно представить...
А Империи должны быть по необходимости, а не "Империя ради Империи" или типа того "великих" общечеловечных идей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 26, 2012 8:54 pm 

Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):
2. Я писал и буду писать слово "Советский" с большой буквы, и это не реверанс коммунизму, а глубочайшее уважение к Русскому народу и другим народам СССР, которые создали великую культуру экономику, науку, литературу, спорт; которые первыми покорили космос и держали в узде США.

Так то оно так с одной стороны, однако всё перечисленное Вами: и экономика, и военная мощь, и культура, и наука уже имелись в нашей стране и до 17-года, но были разрушены жидобольшевиками. Так что и без соввласти Русские люди и в космос бы полетели и ядерную бомбу создали и при этом гораздо быстрее.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 26, 2012 9:38 pm 
История не знает сослагательных наклонений. Царскую власть свергла не советская.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 26, 2012 10:03 pm 

Александр Вильчинский писал(а):
История не знает сослагательных наклонений.

Царскую власть свергла не советская.

1. История знает факты, а факты таковы, что развитие экономики и уровень жизни в РИ до "революции" был не хуже чем в иных европейских странах того времени. И то что большевистская мразь уничтожила наше национальное государство, развалила промышленность с сельским хозяйством и одну часть населения уничтожила, а другую ограбила - тоже исторические факты. Все достижения позднего совка - это только восстановление разрушенного ленинской бандой.

2. Законная власть была свергнута в феврале и затем началась грызня за власть между различными антирусскими группировками, победу в которой одержали большевики. Не стОит разделять февраль и октябрь, фактически это была одна и та же, продолжавшаяся восемь месяцев "революция".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 26, 2012 11:03 pm 
Нет, всё-таки стоит. Февраль - революция, Октябрь - переворот. Ленин, какой бы скотиной не был, всё же не свергал законную власть. Пока её свергали - он сидел в Швейцарии, печалился.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 26, 2012 11:14 pm 

Пусть так, но что это меняет? За лениным стояли те же силы, что и за всякими февральскими демократами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 26, 2012 11:31 pm 
Выходит, что разные, конкурирующие. Иначе бы действия координировали. Ну, или не устраивали бы между собой войны, как минимум.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 26, 2012 11:51 pm 

Да конкурирующие, но при этом по отношению к России, Русскому народу и самодержавию, и большевичьё и тогдашние демократы были одинаково враждебны.
А "гражданская" война по своей сути являлась уже сопротивлением Русского народа большевистскому геноциду, а отнюдь не борьбой коммунистов и февральских демократов, как это нам преподносят советские "патриоты".

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа