Фотина Вяземская писал(а):
1. Сто лет назад спортзалы были не нужны,т.к. у человека было достаточно и так физической нагрузки. А вот с середины 19 века уже появилось понятие спорт, потом и соревнования возникли, и спортзалы появились. Человечество стало мельчать.
В купальниках я Вам ничего не приведу, т.к. люди тогда в большинстве своем нагишом купались, и не запечатливали сие действо,не то,что сейчас. А вот фото людей 19 века , их лиц:
http://uwd.ru/2011/11/06/byt-lyudej-kon ... -foto.htmlКакие красивые лица! Без косметики,настоящие!
http://mixednews.ru/archives/7853А вот здесь дамы:
http://steampunker.ru/blog/history/4303.html2. Брехня чистой воды. Россия сейчас не имеет избыточной рождаемости, Франция тоже, а в этих странах голодают люди.Именно благодаря тому,что у нас такие правители-жидо-масоны.
И рождаемость не снизится, я надеюсь на это, в отличие от Вас и Ваших людоедских теорий дикаря.
3. Вы плохо меня читаете, раз так поняли. Я за запрет абортов, содомии, всего,что с этим связано, за запрет проституции, за введение смертной казни, за запрет наркотиков, за запрет иммиграции сарацинов,негров,арабов,китайцев и иных в Россию и Европу, за запрет инородцам вести себя у нас как равноправным членам общества и пр.Хватит пока?
4. Я это уже заметила. Читайте внимательно, и не будете впредь ошибаться.
5. В 19 веке люди были в массе своей христианами не на словах, а на деле, а сейчас наоборот. Поэтому грехи, страсти и пороки нынче таковыми не считают, а ещё пропагандируют всячески , упиваются ими, наслаждаются. А это уже означает,что человечество разложилось, и скоро конец света грядет.
1. Спортзалы нужны всегда. И рабочий день должен быть 6-часовой, а не 16-часовой. И эксплуатация детского труда должна быть запрещена. Почему христианство не научило капиталистов 19-го века "любить ближних"? (Хотя по большому счёту, капитализм вообще не совместим с христианскими приницпами. Но у христиан так всегда - одно говорю, другое подразумеваю, третье делаю.)
Вы, наверно, издеваетесь - называете "красотой" откровенное уродство.
2. Простите, кто в России голодает? Алкашня всякая? Про Францию и говорить нечего.
Рождаемость в мире уже снизилась, и скоро снизится везде и окончательно. Войн больше не будет, а их пропагандистов надёжно изолируют.
И людоедские теории у Вас, мы это уже проходили. Они не пройдут.
3. Запрет иммиграции одновременно с поддержкой высокой рождаемости - шизофрения.
Китайцев, правда, скоро не будет - у них "одна семья - один ребёнок". Но Вам ведь это не нравится?
Турки тоже уже "закончились", и арабы скоро закончатся. За неграми очередь чуть позже. Мальтус Воскресе...
Содомию сначала запретите у себя в Церкви. Только не говорите, что её там нет.
Аборты - мы уже проходили, результат чего они есть. Кстати, в ненавистной Вам Античности, нежелательных беременностей почти не было.
Наркотики - тоже проблема психологии, "духовная", если пользоваться христианским жаргоном.
Я против смертной казни, потому что бывают судебные ошибки.
Проституция - тоже в значительной степени результат отношения к сексу, как к "греху".
5. У нас с Вами разная номенклатура "грехов и пороков". Я считаю человечество "разложившимся" именно в Средневековье.
А "конец света" уже скоро 2000 лет как "грядёт". Да всё никак не дойдёт...