Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июн 08, 2025 1:29 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Цветные фото - Россия 1896 год
СообщениеДобавлено: Вс май 27, 2012 5:39 pm 

Вероисповедание: скептицизм
Нет, больше нравятся "спортивные".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 27, 2012 5:40 pm 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Владимир Неберт писал(а):
Вообще называть средневековье периодом патологическим - ущербно. Это был самый романтический период за всю историю человечества. Жанна д Арк, Готфрид Бульонский, Ричард Львиное Сердце, Ян Гус, Савонаролла, Франческа Петрарка, Джотто, Ландини... А музыка какая была!

А помои на улицу выливать и и улицы ширинов в два метра -ну очень рамантично. И население которое по году не моется.

Справедливости ради, это больше относилось к нынешней Западной Европе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 27, 2012 5:45 pm 

Вероисповедание: Православие
Специально для тебя - http://www.ateismy.net/index.php?option ... Itemid=114

П. С. не путать романтизм с романтикой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 28, 2012 1:20 am 

Вероисповедание: невоцерковленный верующий
И никто девчонок средневековых оценить не желает. Эх, такие красотки...

Да в общем, эти тётеньки ничего, но всё же следует отметить, что красота - понятие субъективное. В былые времена, в своих картинах разные художники изображали туже Мадонну несколько по своему. С помощью своих кистей и красок они перекладывали на полотно всё самое лучшее, что они понимали под женской красотой. Но беда в том, что современники порой не всегда относятся восторженно к красоте в понятиях средневекового художника.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 28, 2012 1:34 am 

Вероисповедание: невоцерковленный верующий
Вообще называть средневековье периодом патологическим - ущербно. Это был самый романтический период за всю историю человечества. Жанна д Арк, Готфрид Бульонский, Ричард Львиное Сердце, Ян Гус, Савонаролла, Франческа Петрарка, Джотто, Ландини... А музыка какая была!

Но всё же было бы лучше, всю эту романтику наблюдать через книги, фильмы и компьютерные игры, так будет безопаснее. Заболеть в те времена и тех условиях, чем-нибудь посерьёзнее насморка часто гарантировало неизбежный каюк.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 28, 2012 3:37 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Марко ван Бастен писал(а):
1. А что значит "жить за свой счёт", как это определять? Чисто рыночными методами? И, например, "братки" с крестами на пузе - они за свой счёт живут?
Факт в том, что сейчас люди живут лучше, чем 100 или 500 лет назад. И тем не менее, Вы называете нынешних правителей "плохими", а прошлых "хорошими". Где здесь логика?
2. У нас с Вами разные Истины. И если Ваша природа греховна - не надо это переносить на всех. А грешников - в ад :sarcastic:
3. Античные люди красивее и здоровее средневековых. Вообще Средневековье - это именно что культ уродства. И "машина по переработке человеческого материала".
Пользуюсь я достижениями не Средневековья, а эпохи Просвещения, и последующих. Которую здесь называют "просвещением светом Люцифера".
И я пользуюсь достижениями не капитализма, а социал-демократии. Капитализм 19-го века = людоедство.
4. Ну да, конечно же я "плохой" :(

1.Проще простого. Сколько заработал,столько с умом и потратил, не воруешь,не грабишь, не убиваешь за деньги, не сидишь нахлебником ни у кого на шее.И себе внимайте, а не судите и не смотрите,как кто живет, а то неровен час, братки в рай попадут, а Вы в ад.
Какой критерий "лучшей жизни"? Вы в состоянии их сформулировать? И,кстати, с логикой у Вас, как видно, того, ибо Вы пытаетесь качественные характеристики правителей (тоже - какие именно?)связать с "лучшей жизнью" ниших современников. Бред сивой кобылы..
2. Истина - это Господь Иисус Христос. Все остальное от лукавого. Так что,вот Вы с кем..
3. Вы пользуетесь именно достижениями капитализма. Если же хотите утверждать обратное, докажите,что Вы живете при коммунизме ( социал-демократии, и укажите конкретные его достижения).
Люди красивы всегда. Но только неуч мождет утверждать,что античность лучше средневековья.
4. Ничего хорошего в Вас пока не обнаружила...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 28, 2012 3:49 pm 

1. Спортзалы нужны всегда. И рабочий день должен быть 6-часовой, а не 16-часовой. И эксплуатация детского труда должна быть запрещена. Почему христианство не научило капиталистов 19-го века "любить ближних"? (Хотя по большому счёту, капитализм вообще не совместим с христианскими приницпами. Но у христиан так всегда - одно говорю, другое подразумеваю, третье делаю.)
Вы, наверно, издеваетесь - называете "красотой" откровенное уродство.
2. Простите, кто в России голодает? Алкашня всякая? Про Францию и говорить нечего.
Рождаемость в мире уже снизилась, и скоро снизится везде и окончательно. Войн больше не будет, а их пропагандистов надёжно изолируют.
И людоедские теории у Вас, мы это уже проходили. Они не пройдут.
3. Запрет иммиграции одновременно с поддержкой высокой рождаемости - шизофрения.
Китайцев, правда, скоро не будет - у них "одна семья - один ребёнок". Но Вам ведь это не нравится?
Турки тоже уже "закончились", и арабы скоро закончатся. За неграми очередь чуть позже. Мальтус Воскресе...
Содомию сначала запретите у себя в Церкви. Только не говорите, что её там нет.
Аборты - мы уже проходили, результат чего они есть. Кстати, в ненавистной Вам Античности, нежелательных беременностей почти не было.
Наркотики - тоже проблема психологии, "духовная", если пользоваться христианским жаргоном.
Я против смертной казни, потому что бывают судебные ошибки.
Проституция - тоже в значительной степени результат отношения к сексу, как к "греху".
5. У нас с Вами разная номенклатура "грехов и пороков". Я считаю человечество "разложившимся" именно в Средневековье.
А "конец света" уже скоро 2000 лет как "грядёт". Да всё никак не дойдёт...

1. Это коммунизм несовместим с христианством, а капитализм вполне. Вы вот при нем живете и балдеете. И ещё ругаете его. А сами сбежали от коммунизма. С чего бы это? И хватит тут коммуноидные байки рассказывать о страшном капитализме.
Приведите фото Ваших "красавцев и красавиц". Я себе примерно представляю, ЧТО для Вас красиво. :wink: :wink: :wink: :oops:
2.В России голодают малоимущие,которых большинство. И алкошня тут ни при чем.Про снижение рождаемости мечтайте дальше с Вашими хозяевами.
3. Запрет иммиграции и высокая рождаемость коренного населения - это стабильность и процветание государства.А вот как раз шизофрения- утверждать обратное.
Дальнейший Ваш поток сознания даже комментировать не буду.
И ещё: если Вы не прекратитите писать такие вот выражения:"христианский жаргон", "Мальтус воскресе".. Вас отправят в вечный бан. Не забывайтесь, что Вы не в кабаке, а на христианском форуме находитесь!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 28, 2012 3:50 pm 

И никто девчонок средневековых оценить не желает. Эх, такие красотки...

Это я чтобы вас не огорчать. Откровенно болезненно-дефективные они.

Приводите фото своих "недективных".А мы посмотрим,до чего Вас довело вырожденчество..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 28, 2012 3:52 pm 

Нет, больше нравятся "спортивные".

Кто б сомневался! :crazy: :sarcastic: Как говорится: "ни сиси, ни писи, и попа с кулочок".. Уж извините за народный фольклёр. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 28, 2012 5:54 pm 

Фотина Вяземская писал(а):
1.Проще простого. Сколько заработал,столько с умом и потратил, не воруешь,не грабишь, не убиваешь за деньги, не сидишь нахлебником ни у кого на шее.И себе внимайте, а не судите и не смотрите,как кто живет, а то неровен час, братки в рай попадут, а Вы в ад.
Какой критерий "лучшей жизни"? Вы в состоянии их сформулировать? И,кстати, с логикой у Вас, как видно, того, ибо Вы пытаетесь качественные характеристики правителей (тоже - какие именно?)связать с "лучшей жизнью" ниших современников. Бред сивой кобылы..
2. Истина - это Господь Иисус Христос. Все остальное от лукавого. Так что,вот Вы с кем..
3. Вы пользуетесь именно достижениями капитализма. Если же хотите утверждать обратное, докажите,что Вы живете при коммунизме ( социал-демократии, и укажите конкретные его достижения).
Люди красивы всегда. Но только неуч мождет утверждать,что античность лучше средневековья.
4. Ничего хорошего в Вас пока не обнаружила...

1. Как определить "сколько заработал"? В СССР врач или инженер "зарабатывал" меньше дворника. Вы считаете, что это хорошо и правильно? Если нет, то очевидно, Вы за рыночные методы. То есть за торгашество. А торгашество - таки еврейская черта, об этом ещё Гитлер писал.
Мне нечего делать в одном "раю" с бандитами и лицемерами. Ибо этот "рай" - на самом деле ад.
И "своим" передайте, чтобы себе внимали, а не судили других. А то Фредди Меркьюри и Гаетан Дугас в раю, а ваши "моралисты" провалятся к Ахриману.
Дальше - демагогия. Как будто Вы не понимаете, что я имею в виду "уровень жизни" и "качество жизни". И в дополнение - психологическую обстановку в обществе.

2. "Грешников в ад" - это от лукавого? Но ведь вы же сами считаете себя грешниками.

3. Я пользуюсь достижениями социал-демократии. Конкретные достижения - социальная защищённость и спокойная/дружелюбная обстановка в обществе. Необходимые условия для этого - снижение рождаемости, и уменьшение роли религии. Чтобы здешние "митрофашки" не имели возможности проявлять свою "любовь к ближнему".
Обоснуйте утверждение, что "только неуч мождет утверждать, что Античность лучше Средневековья".

4. Вы меня подтолкнёте к самоубийству. Грех это :sarcastic: .

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 28, 2012 6:20 pm 

Фотина Вяземская писал(а):
1. Это коммунизм несовместим с христианством, а капитализм вполне. Вы вот при нем живете и балдеете. И ещё ругаете его. А сами сбежали от коммунизма. С чего бы это? И хватит тут коммуноидные байки рассказывать о страшном капитализме.
Приведите фото Ваших "красавцев и красавиц". Я себе примерно представляю, ЧТО для Вас красиво. :wink: :wink: :wink: :oops:
2.В России голодают малоимущие,которых большинство. И алкошня тут ни при чем.Про снижение рождаемости мечтайте дальше с Вашими хозяевами.
3. Запрет иммиграции и высокая рождаемость коренного населения - это стабильность и процветание государства.А вот как раз шизофрения- утверждать обратное.
Дальнейший Ваш поток сознания даже комментировать не буду.
И ещё: если Вы не прекратитите писать такие вот выражения:"христианский жаргон", "Мальтус воскресе".. Вас отправят в вечный бан. Не забывайтесь, что Вы не в кабаке, а на христианском форуме находитесь!!!

1. Капитализм не совместим с христианством в принципе. Капитализм - это поклонение деньгам, которое в принципе несовместимо с "любовью к ближнему". Подробнее об этом написал некий Дмитрий Неведимов, в книге "Религия денег, или лекарство от рыночной экономики".
Я "сбежал" в 2002 году из страны, где компартия была запрещена. Я об этом Вам говорил - плохо помните?
А Вы докажите, что я рассказываю "коммуноидные байки". Вот выше я процитировал Владимиру Неберту "Википедию", и он со мной согласился.
Красавиц посмотрите где-нибудь в фитнессе или художественной гимнастике, или ещё чём-нибудь подобном. На понимание не рассчитываю :sarcastic: .
Впрочем, пару ссылок я Вам всё же дам: http://www.charlotte-kalla.se/ http://www.vibekeskofterud.no/ (осторожно, по второй ссылке - "содомитка").

2. В России же Ваш любимый капитализм. Почему же тогда "большинство населения" голодает?
Рождаемость снижается во всём мире и быстро, так что можете лезть в петлю. Мы победили :sarcastic:
Вот сравните 2011 год: http://demoscope.ru/weekly/app/world2011_2.php
И 2001 год: http://demoscope.ru/weekly/app/world2001_2.php
И вот ещё "на десерт": http://www.demoscope.ru/weekly/2002/049 ... 1.php#iran

3. Запрет иммиграции существует только в Северной Корее. Ещё некое его подобие было в СССР. Но Вам ведь коммунисты не нравятся.
Высокая рождаемость - это залог нестабильности государства, мировых войн, и экономических проблем. Доказано историей и современностью (даже исламисты это поняли, и не только в Иране).
Раз Вы не комментируете, значит в остальном я прав.

Мальтус акбар! - так можно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 28, 2012 6:23 pm 

За безобразное отношение к даме - карцер. Пока ненадолго - на сутки. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 28, 2012 7:31 pm 

Вероисповедание: Православие
Честно говоря, не понравились Ваши тетки спортивные. Грубые черты лица, мужеподобные какие-то.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 28, 2012 7:36 pm 

1. Как определить "сколько заработал"? В СССР врач или инженер "зарабатывал" меньше дворника. Вы считаете, что это хорошо и правильно? Если нет, то очевидно, Вы за рыночные методы. То есть за торгашество. А торгашество - таки еврейская черта, об этом ещё Гитлер писал.
Мне нечего делать в одном "раю" с бандитами и лицемерами. Ибо этот "рай" - на самом деле ад.
И "своим" передайте, чтобы себе внимали, а не судили других. А то Фредди Меркьюри и Гаетан Дугас в раю, а ваши "моралисты" провалятся к Ахриману.
Дальше - демагогия. Как будто Вы не понимаете, что я имею в виду "уровень жизни" и "качество жизни". И в дополнение - психологическую обстановку в обществе.
2. "Грешников в ад" - это от лукавого? Но ведь вы же сами считаете себя грешниками.
3. Я пользуюсь достижениями социал-демократии. Конкретные достижения - социальная защищённость и спокойная/дружелюбная обстановка в обществе. Необходимые условия для этого - снижение рождаемости, и уменьшение роли религии. Чтобы здешние "митрофашки" не имели возможности проявлять свою "любовь к ближнему".
Обоснуйте утверждение, что "только неуч мождет утверждать, что Античность лучше Средневековья".
4. Вы меня подтолкнёте к самоубийству. Грех это :sarcastic: .

1. Как определить? Подсчитать свои деньги. Торговля - это неотъемлимая часть любого здорового общества. Умирает торговля - умирает общество, превращается в распределялку- мечту коммунистов и сионистов.И ,я так понимаю, сие есть и Ваша мечта. :sarcastic:
Демагог Вы, ибо понятия "качество жизни" и "уровень жизни" вещи относительные, и в каждой эпохе совершенно различные, да и "психологическая обстановка". Т.е. Вы пишите и даже не можете четко сформулировать,о чем говорите, повторяете обычные штампы, и не более.
2. Господь милостив, прощает и милует. А сатана своих забирает, они и пикнуть не успевают. И,как видно,Вам такая компанию нравится, с содомитами и прочей нечестью. Поэтому и Господь Вам поперек горла.
3. Социальная защищенность и спокойная обстановка - это достижения капитализма. При коммунизме таким и не пахнет,милостивый государь. А достигается сие стабильно высокой рождаемостью для обеспечения работы государственной машины во всех отраслях и экономическими успехами на этой почве, и,безусловно, Верой и нравственностью членов общества.
4. Вы настолько себя любите,что не поднимите руку на себя,любимого.. И живет же такое .. :greeting:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 28, 2012 7:37 pm 

Честно говоря, не понравились Ваши тетки спортивные. Грубые черты лица, мужеподобные какие-то.

Вот правильно! Мужеподрбные тетки, ни для чего не годящиеся, кроме как бегать,прыгать, плавать и прочее.. Их надо копать заставлять, вот только там толк и будет с них. Это не женщины..

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа