Фотина Вяземская писал(а):
1.Проще простого. Сколько заработал,столько с умом и потратил, не воруешь,не грабишь, не убиваешь за деньги, не сидишь нахлебником ни у кого на шее.И себе внимайте, а не судите и не смотрите,как кто живет, а то неровен час, братки в рай попадут, а Вы в ад.
Какой критерий "лучшей жизни"? Вы в состоянии их сформулировать? И,кстати, с логикой у Вас, как видно, того, ибо Вы пытаетесь качественные характеристики правителей (тоже - какие именно?)связать с "лучшей жизнью" ниших современников. Бред сивой кобылы..
2. Истина - это Господь Иисус Христос. Все остальное от лукавого. Так что,вот Вы с кем..
3. Вы пользуетесь именно достижениями капитализма. Если же хотите утверждать обратное, докажите,что Вы живете при коммунизме ( социал-демократии, и укажите конкретные его достижения).
Люди красивы всегда. Но только неуч мождет утверждать,что античность лучше средневековья.
4. Ничего хорошего в Вас пока не обнаружила...
1. Как определить "сколько заработал"? В СССР врач или инженер "зарабатывал" меньше дворника. Вы считаете, что это хорошо и правильно? Если нет, то очевидно, Вы за рыночные методы. То есть за торгашество. А торгашество - таки еврейская черта, об этом ещё Гитлер писал.
Мне нечего делать в одном "раю" с бандитами и лицемерами. Ибо этот "рай" - на самом деле ад.
И "своим" передайте, чтобы себе внимали, а не судили других. А то Фредди Меркьюри и Гаетан Дугас в раю, а ваши "моралисты" провалятся к Ахриману.
Дальше - демагогия. Как будто Вы не понимаете, что я имею в виду "уровень жизни" и "качество жизни". И в дополнение - психологическую обстановку в обществе.
2. "Грешников в ад" - это от лукавого? Но ведь вы же сами считаете себя грешниками.
3. Я пользуюсь достижениями социал-демократии. Конкретные достижения - социальная защищённость и спокойная/дружелюбная обстановка в обществе. Необходимые условия для этого - снижение рождаемости, и уменьшение роли религии. Чтобы здешние "митрофашки" не имели возможности проявлять свою "любовь к ближнему".
Обоснуйте утверждение, что "только неуч мождет утверждать, что Античность лучше Средневековья".
4. Вы меня подтолкнёте к самоубийству. Грех это

.