Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 07, 2025 2:03 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Как относитель
Молодцы! Я с удовольствием бы пострелял бы "мирных-мусульман" 10%  10%  [ 3 ]
Молодцы! Но много негров в войсках 24%  24%  [ 7 ]
Тупые пендосы убивают простых мирных людей! 62%  62%  [ 18 ]
Другой вариант 3%  3%  [ 1 ]
Всего голосов : 29
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс май 27, 2012 12:58 pm 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Александр Вильчинский писал(а):
Сергей Русский писал(а):
Военные конфликты оцениваются не по количеству потерь, а по масштабам и последствиям. Вот к примеру в Ледовом побоище со стороны немцев погибло по разным данным от нескольких десятков до нескольких сотен рыцарей - вроде бы небольшое количество, однако эта Русская Победа положила конец войне 1240-1242гг., закрепила освобождение исконно Русских территорий и остановила на много лет немецкий натиск на восток
Так мы же берёмся рассуждать не о значимости тех, или иных событий, а о уровне склонности к прямой военной агрессии той, или иной нации. А тут уже следует исходить из количества войн, жертв, и т.п. В этом "рейтинге" китайцы, как и какие-нибудь индусы, где-то внизу.

А вы спецмально забываете, что такое высокое по факту положение в межждународном сообществе Китай еще не занимал? Раньше их и япошки чмырили неслпабо, сейчас уже не те времена, и угрозы другие...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 27, 2012 1:05 pm 
При чём тут "место в международном сообществе"? Ещё раз: мы же берёмся рассуждать об уровне склонности к прямой военной агрессии той, или иной нации. Национальном менталитете. Русские тысячу лет занимают значимое положение, но военной агрессией не отличались. В разительное отличие от арабов, японцев, немцев, французов, англичан.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 27, 2012 1:08 pm 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Ага, всю историю только и были овечками, думали кого бы накормить за свой счет. :D Хотя уровень агрессии может высоким и не был, это не значит, что его не было вообще. А вообще это обьясняется просто -был большой потенциал невоенного присоединения территорий.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 27, 2012 1:25 pm 
Где я говорил, что "не было вообще"? Сами сказали эти слова - теперь над собой и смейтесь тогда. Я только факты изложил. Не более, и не менее.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 28, 2012 11:48 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Марко ван Бастен писал(а):
Пункт 1. То есть сам стрелять бы не поехал, но и осуждать американцев за это не собираюсь.

"Мирные жители"... Да они с 4-летнего возраста с автоматами "играются".

А ещё они, как говорит Фотина Вяземская, "надо же сволочи - рожают" :sarcastic:

А Вам-то лично они что сделали? Амеры убивали мирных жителей в Югославии, Ираке, Ливии. А что, в Афганистне как-то иначе?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 28, 2012 11:52 pm 

За Югославию, Ирак и Ливию осуждаю американцев строго. Афган мне как-то похер, хватит, что мы там оставили 15.050 человек...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 28, 2012 11:54 pm 
Чёрная Сотня

Фридрих Риккофер писал(а):
А когда мы придем к власти, мы вас "еврозийцев(азиатов короче)" выгонять никуда не будем ибо если выгонять вас в азию, то придется вас опять ликвидировать во время Новых Крестовых походов, поэтому разберемся с вами быстро и дешево на нашей территории.

Вы в политике не смыслите НИЧЕГО. Убийство гражданских в Афгане никак не приведёт к изменению демографической ситуации. Но победа, хотя бы относительная, Штатов будет иметь самые неприятные последствия, хотя бы в плане того, что при них производство наркотиков возросло в разы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 29, 2012 12:07 am 
Кирилл Каминец писал(а):
За Югославию, Ирак и Ливию осуждаю американцев строго. Афган мне как-то похер, хватит, что мы там оставили 15.050 человек...
Зато нам "не похер" - НАТОвцы атаковали как раз в тот момент, когда производство наркотиков резко сократилось. Они настолько успешно поправили этот "недочёт", что производить наркотиков стали ещё больше прежнего. И страдает от этого в первую очередь Россия.

Наши в Афгане вполне могли победить, если бы не перестроечные собаки, которых, повторю это ещё раз - надо было давить, как в Пекине в 1989-м. И этим спасти во много больше раз жизней, чем 15 тысяч.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 29, 2012 12:10 am 
Чёрная Сотня

Кирилл Каминец писал(а):

От наркотиков гибнет до 30 тыс. наших граждан в год. Так что было за что сражаться с душманами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 29, 2012 12:20 am 
И, кстати говоря. Наших-то, конечно, жалко, сколько бы не погибло. Но я напомню сколько "замочили по сортирам" дикарей - миллион! Если не больше.

Это к вопросу о "тупом командовании" в том числе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 29, 2012 12:21 am 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Кирилл Каминец писал(а):

От наркотиков гибнет до 30 тыс. наших граждан в год. Так что было за что сражаться с душманами.

Тут согласен, было дело. Но всё-таки лучше перекрывать границы наглухо чем посылать своих парней на бойню в другую страну.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 29, 2012 12:22 am 

Александр Вильчинский писал(а):
И, кстати говоря. Наших-то, конечно, жалко, сколько бы не погибло. Но я напомню сколько "замочили по сортирам" дикарей - миллион! Если не больше.

Это к вопросу о "тупом командовании" в том числе.

Это да. Каждый погибший - ЧП. Это уже демшиза придумала про "артиллерию, которая стреляла по своим" итд.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 8:18 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Голосовал за 3 пункт, так как стрелять в людей просто так, это дико и антихристиански. НО в данном случае мне лично, не нажимавшему на курок. ПОФИГУ. СМерть афганцев, таджиков и прочих узбеков меня не трогает никак. Хоть тысяча хоть миллион.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 11:54 am 

яков, когда писал- не смотрел на себя в зеркало? увидел бы великого диктатора, презирающего смерть(правда не свою, а чужую), гордого и надменного! и ничегошеньки в этом отражении не было бы русского и христианского. прости, так представилось

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 12:44 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Да нет. Все проще. Если вы слышите что в результате наводнения гдето в Синегале погибло 500 человек, то эта новость вас будоражит, вы не обедаете в этот день и бежите молиться об упокоении... Вы пропускаете это мимо ушей так как вас судьба этих людей не интересует. Ну и мня тоже не интересует. Я просто честно говорю. И аппетит не пропадает.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа