Александр Вильчинский писал(а):
Евгений Приморский писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
Отношение к русским как ко 2 сорту. Политика ассимиляции.
Извини, ребята строят национальное государство.
Тогда к китайцам какие вопросы, с заселением и закупкой земель? "Извините, ребята строят национальное государство".
Почему-то когда стоит вопрос об отделении Прибалтики, то за ассимиляцию прибалтов демократы и их друзья не выступали - это по каким-то неведомым причинам "нехорошо", а как прибалты ассимилируют Русских - к этому относятся спокойно.
Вот, это и называется русофобский белоинтернационализм, "европатриотизм".
Это ко мне я так понимаю вопросъ?
1) Вопрос в том, что у китайцев уже государство есть, которого им вполне хватает кстати. Прибалты просто наводят порядок у себя в госудастве как они хотят. А вы представьте, что в России жило б к примеру 30 миллионов немцев, которые тоже бы хотели массово свой язык, свои школы, свои города и.т.д, свой второй гос. язык и.т.д. Понравилось бы нам это?
Вот латыши и проводят национальную политику на вытравливание безнациональной советской сущности и замене ее на национальную.Латвия для латышей, они там первый сорт(хотя Яков правильно написал, Русский "второй сорт" живет там лучше чем почти вся Россия, и переезжать никуда не собирается.)Россия для Русских, что неверно?
2) За что там выступали демократы не знаю. А что у вас такая тяга всех ассимилировать, обычно жиды хотят всех в мире перемешать и асимилировать в свой порядок, мультирасовое, мультикультурное опчество?
3)Прибалты не виноваты, что у Русских нет в полном смысле своего государства, где можно быть Русским во всех смылах. Действия их как правило совсем не вызывают восторга, но понять их можно.
А вообще эта тема яркий маркер
совкасовпата. Сразу видно, кто есть кто...