Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 28, 2025 10:44 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2012 7:08 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Гордись, гордись... Чем? Унижением Церкви? Унижением народа? Или за пирожок 10 копеечный гордость. Голодаешь сейчас что ли?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2012 7:09 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Александр Робертович писал(а):
Яков писал(а):
И тут не угодили. Да делают заграницей, потому что легально в Польше нельзя. Ты запретишь публичные дома, а я тебе буду тыкать, что за границей мужики баб за деньги покупают вот и показатель проституции у тебя в России маленький. И так далее...

Нельзя ходить в майке с надпись СССР? :shock: :shock: :shock:
Я про серп с молотом не говорю... Но надпись НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЗАПРЕЩЕНА.

Речь была про аборты. Ты читаешь на что отвечаешь?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2012 7:09 pm 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Евгений Приморский писал(а):
В Польше до войны было очень много жидов. Собственно часть была уничтожена, часть бежала, но после войны их количество сильно уменьшилось.
Но советчиков не волнуют такие ньюансы, они обычно начинают считать жизни даже нелюбимого ими народа, который естествено тоже пострадал, как и почти вся Европа.

1. А в чём тут заслуга поляков? :shock: Это они жидов перебили или выгнали? :shock:

2. Что такое ньюансы?

А.Вильчинский писал о том что в его "любимой" Польше много народу нацисты убили, вот я и ответил, кто были основными "жертвами".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2012 7:12 pm 

Людей традиционно мыслящих, там намного больше чем в Западной Европе, это сами гомоевропейсы признают и пытаются поменять этот тип мышления.

Пот той простой причине, что СССР не дал Польше окончательно отолераститься в отличие от неподвластной ССР Европе.

По карте которую приводил Вильчинский уровень педерастии там равен примрно Греции или Италии -давним членам ЕС. Так что не все так просто,хотя и в этом есть смысл..
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2012 7:29 pm 

Вероисповедание: скептицизм
Советские флаги у болельщиков - это обычный болельщицкий троллинг. А не показатель коммунистических убеждений их носителей.

А в Польше, ну таки "национальная власть". Правда рождаемость - 1,4 ребёнка на семью. Ниже, чем в России.
http://en.wikipedia.org/wiki/Demographi ... fter_WW_II

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2012 7:34 pm 

Если они считают себя правовым государством, в котором порядок, они никакой "масштабный" тролинг не позволят. Бить, конечно не будут, а вот оштрафовать или ограничить свободу на некоторое время вполне могут.
И да, представьте немца с с флагами Третьего рейха(или даже Второго рейха) на футболе в Москве или той же Польше.Такой "троллинг" устроят, что мало не покажется. Того же вполне можно ожидать от их "ультрас".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2012 7:38 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
1. Битым по закону очень даже будут. Если применит силу полиция.
2. Не наше обачье дело что пидоры будут в женской одежде ходить по москве. Если их значительная часть приедет на какое то мероприятие. И не наше собачье дело если 9 го мая колонна с фашистскими флагами пройдет по Москве. Немцы заедут пиво попить и девок наших пощупать. А как им ходить это их дело.
3. Наша история. И Батый наша история, и Мамай, и Смута и много чего еще. Что мне теперь макйу с рожей монгольсокй носить?
4. Бардак в голове у нынешних черносотенцев возлюбивших советы.
5. Я тоже против потакания маразму запрещения. Даешь гей-парад!!.

1. Я бы очень хотел посмотреть на то, как за надпись "СССР" на майках полицаи будут хватать наших болельщиков.

2. Ты совсем потерял нить разговора? Причем тут пидоры и Москва? Причём тут 9 мая и гитлеровцы?

3. Батый - захватчик. Мамай - тоже. Смута - особенно время. Ёрничать хочется? Твоя патологическая ненависть к ССР до добра не доведёт.

4. Так. Ты поиздеваться решил? Или за поляков стало обидно, что их даже надпись СССР напугала?

Для любителей поёрничать повторяю:

Я люблю наше сильное государство. Которое держало в страхе даже США. И такой силы наше государство не имело никогда, у нас была самая сильная армия мира. У нас было самое прекрасно искусство, не сравнимое с иными странами, у нас была передовая наука, у нас был массовый спорт и на Олимпиадах мы занимали первые места. У нас был достаточно высокий уровень жизни и достаточно сильная экономика. При всех недостатках наша страна была великой. Хочешь играть в смердякова, играй. Мне это отвратительно! Хочешь аки Фотина стыдиться нашей страны - стыдись. А я буду гордиться. И мне есть чем гордиться. И ты прекрасно знаешь что горжусь я не членами политбюро, а достижениями нашего народа. Ты имеешь права вслед за поляками вычеркнуть эти достижения из истории только нет забудь плюнуть на могилу своего деда - члена партии.

5. Если для тебя надпись "СССР" и гей-парад - это одно и тоже - пусть это останется на твоей совести.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2012 7:39 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Я тоже горжусь Петром, Анной Иоановной, обеими Лжедмитриями и Лениным. Ура. Единая история для народа.

А я горжусь не этими персонажами, а нашим народом и нашими успехами при этих правителях.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2012 7:43 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Гордись, гордись... Чем? Унижением Церкви? Унижением народа? Или за пирожок 10 копеечный гордость. Голодаешь сейчас что ли?

Я написал - чем я горжусь. Ты можешь не замечать огромных успехов и достижений нашей страны. То, что ты сейчас говоришь - это коммунизм наоборот.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2012 7:49 pm 

Цитата:
. Я бы очень хотел посмотреть на то, как за надпись "СССР" на майках полицаи будут хватать наших болельщиков.

Насколько я понял слово СССР не запрещено, речь о советской символике - серпы, молоты, Земной шар с пшеницей и.т.д
Хотя конкретная ситуация может зависеть от отношения лично полицейского, думаю у них проблем и без этого много будет, чтоб за надпись СССР задерживать. так что государствнники наверное рано всполошились...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2012 8:38 pm 
В Польше до войны было очень много жидов. Собственно часть была уничтожена, часть бежала, но после войны их количество сильно уменьшилось.
Но советчиков не волнуют такие ньюансы, они обычно начинают считать жизни даже нелюбимого ими народа, который естествено тоже пострадал, как и почти вся Европа
Евреи тут не при чём. Два миллиона - это только этнических поляков. И полтора миллиона угнанных рабов. Такой он был, "добрый Рейх", с якобы "фальшивым" планом "Ост"... да, это не планы фальшивые, а русофобы вшивые.

Потом эти неблагодарные негодяи размножились под крылом СССР, и теперь диктуют какую нам символику можно брать на спорт, а какую нельзя. Ну, не сволочи разве.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2012 8:39 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин

Пот той простой причине, что СССР не дал Польше окончательно отолераститься в отличие от неподвластной СССР Европе.

"Окончательно отолераститься" Польше не дали крепкие традиции католического фундаменализма которые как раз шли рука об руку с польским антикоммунистическим движением.
Изображение
1983 год. «Своего» Папу Римского встречают плакатами движения «Солидарность»

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2012 8:42 pm 
Чёрная Сотня

Вот как раз папа Польшу и отолерастил, и сам был ярым толерастом. Недаром его уже святым объявили. А уж про Солидарность Вы мне ничего не рассказывайте, я в курсе. Это гнусная демократическая организация, существовавшая на деньги США.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2012 8:49 pm 

1. Я бы очень хотел посмотреть на то, как за надпись "СССР" на майках полицаи будут хватать наших болельщиков.
3. Батый - захватчик. Мамай - тоже. Смута - особенно время. Ёрничать хочется? Твоя патологическая ненависть к ССР до добра не доведёт.

Советы - захватчики ещё хуже Мамая. По теме: Молодцы поляки. Пусть советские люмпены знают свое место.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2012 8:52 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Вот как раз папа Польшу и отолерастил

Да-да, настолько "отолерастил" что после падения высокоморального коммунистическго режима кол-во абортов в Польше (после принятия закона в 1993 г. "О планировании семьи, защите человеческого эмбриона и условиях легальных абортов") сократилось со 123500 в 1987 г. до 777 в 1993 г. Ужас-ужас.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа