Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 07, 2025 1:09 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Цветные фото - Россия 1896 год
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2012 4:16 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Приведите фото барышень,которые Вам нравятся, тогда и посмотрим.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2012 4:37 pm 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Изображение

Изображение
Лаппоидная, но тоже ничего...
Изображение

Изображение
Изображение
И в виде ссылки
http://www.perunica.ru/uploads/posts/20 ... e496d1.jpg

Кстати, угадайте какой они национальности и есть ли Русские?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2012 5:41 pm 

Вероисповедание: скептицизм
Владимир Неберт писал(а):
Во-первых, дышите глубже, вы взволнованы :sarcastic:

Эта получше, но тоже не в моем вкусе. При чем тут "русская власть" я только не понял))

Я не знаю как вы, но я люблю девушек женственных, нежных, с чарующим взором и красивой фигурой.

Таким хочется стихи посвящать и цветы дарить. Они свежи, женственны, здоровы. А спортсменки ваши у меня что-то не вызывают такого желания, уж простите за мой "дурной" вкус.
Кстати, чрезмерное увлечение спортом у женщин приводит к выработке мужских гормонов, что также отрицательно влияет на внешность. Видали, небось, бабищ с фигурами атлета?

Поэтому патология - это как раз чересчур спортивные бабы.

Да, но оскорбили дорогих мне людей. А как там у вас говорится, "не подставляй врагу щеку ближнего, защити его даже ценой собственной жизни" :sarcastic: . И красоту тоже оскорбили, а красота - божественный знак. Такие вот мизантропы-извращенцы-богохульники.

Насчёт лиц. Я не вижу, чем эти лица отличаются от первых двух из Ваших. А Ваша третья - какая-то таки полумёртвая. (Хотя для меня вообще не лицо главное, а фигура и характер.)

Изображение Изображение

У Вас просто покровительственное отношение к женщине. Женщина для Вас нечто низшее. Осуждаем....

Женщина должна излучать здоровье и энергию. Вызывать уважение, и желание считать её себе равной. Естественно, спорт обязателен.

Разумеется, накачанные анаболиками мне не нравятся. Но это не значит, что мышцы неженственны в принципе. Наоборот, неженственны бесформенные мешки жира, или наоборот, тощие доски.

"Русская власть" здесь при том, что она будет ориентироваться на 19-й век. В том числе и навязывать тогдашние некрофильские идеалы "красоты". А у меня к ним брезгливость.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2012 8:29 pm 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
А тему про по..фию в ТР то удалили..Видишь Володя Н. не было смысла наводить поклеп на ТР, :wink: все равно тему уничтожили, и самое смешное, что именно из соображений мракобесия..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2012 9:49 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Марко ван Бастен писал(а):
"Русская власть" здесь при том, что она будет ориентироваться на 19-й век. В том числе и навязывать тогдашние некрофильские идеалы "красоты". А у меня к ним брезгливость.

Глупость глаголите. В 19 веке женщина занимала подобающее ей место. И тогда русский народ рос, а не вымирал как сейчас.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 12:56 am 

Вероисповедание: Православие
Владимир Неберт писал(а):
Во-первых, дышите глубже, вы взволнованы :sarcastic:

Эта получше, но тоже не в моем вкусе. При чем тут "русская власть" я только не понял))

Я не знаю как вы, но я люблю девушек женственных, нежных, с чарующим взором и красивой фигурой.

Таким хочется стихи посвящать и цветы дарить. Они свежи, женственны, здоровы. А спортсменки ваши у меня что-то не вызывают такого желания, уж простите за мой "дурной" вкус.
Кстати, чрезмерное увлечение спортом у женщин приводит к выработке мужских гормонов, что также отрицательно влияет на внешность. Видали, небось, бабищ с фигурами атлета?

Поэтому патология - это как раз чересчур спортивные бабы.

Да, но оскорбили дорогих мне людей. А как там у вас говорится, "не подставляй врагу щеку ближнего, защити его даже ценой собственной жизни" :sarcastic: . И красоту тоже оскорбили, а красота - божественный знак. Такие вот мизантропы-извращенцы-богохульники.

Насчёт лиц. Я не вижу, чем эти лица отличаются от первых двух из Ваших. А Ваша третья - какая-то таки полумёртвая. (Хотя для меня вообще не лицо главное, а фигура и характер.)

Изображение Изображение

У Вас просто покровительственное отношение к женщине. Женщина для Вас нечто низшее. Осуждаем....

Женщина должна излучать здоровье и энергию. Вызывать уважение, и желание считать её себе равной. Естественно, спорт обязателен.

Разумеется, накачанные анаболиками мне не нравятся. Но это не значит, что мышцы неженственны в принципе. Наоборот, неженственны бесформенные мешки жира, или наоборот, тощие доски.

Я оскорбил не красоту, а ваше субъективное о ней представление. Можете опрос провести на форуме, уверен, большинство предпочтет моих красавиц, у которых нет ни жира, ни тощести, а вполне женственная фигура.
Отношение к женщине явно не потребительское как у вас, но и не совсем покровительственное: я ценю в женщинах характер и не люблю слишком покорных и робких.
С чего взяли, что русская власть будет навязывать свои представления о красоте, это вы карикатурно как-то о ней думаете)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 2:25 am 

Оскорбили не вы, а Фотима В. Просмотрите выше её опусы, состоящие из любви к ближним. Тётка жутко комплексует :sarcastic: Но скоро мы повеселимся :sarcastic:

Опросов проводить не буду. Мир несовершенен, и я не привык выставлять своё мнение на референдумы. Тем более что публика здесь "специфическая" - разные сексисты, и просто любители Средневековья.

Впрочем, все 3 мои красавицы подрабатывают моделями. И меня радует, что такие идеалы "пропагандируются". Долой средневековую некрофилию!

У меня не потребительское отношение к женщине. Не надо приписывать мне качества вашего окружения, или ваши собственные. Что за "милая" православная привычка?

Девушки на ваших фото производят впечатление каких-то ленивых, неподвижных. Они танцевать хотя бы умеют?

Навязывать идеалы красоты будут. Вон выше как горячо это делала Ф.В., теперь ещё Алексей Пушкарёв высказался, и вообще здесь большинству подавай "место бабы на кухне", и "по 10 детей на семью". Такое возможно только при дефективной средневековой "красоте".

Да и если вспомнить истерики по поводу группы "Куин" - то очевидно что "русская власть" ещё и не то будет навязывать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 2:50 am 

Совсем худо с девками у вас, раз такие модели. Стандартом женской красоты всегда считались женственные и нежные девушки, а не мужеподобные, бесцветные, без огонька в глазах мертвенно-бледные существа.
Мои же девушки обладают данной от природы красотой, а не искусственно созданной упражнениями, в них выражено все естество женской натуры во всей ее красоте, безусловно они поддерживают форму занятиями в спортзале, но без фанатизма.
Вы сами признались, что относитесь к женщине потребительски, никто за язык не тянул.
Ну, это же просто чушь явная, кому какое дело, что за девушки вас привлекают?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 3:07 am 

Вы издеваетесь? :ireful: :ireful: :ireful: Кто это здесь "мертвенно-бледный и без огонька в глазах"? :ireful: Извинитесь, пожалуйста, за эту чушь. :rtfm:

И опять старая песня... Кто здесь "мужеподобные"? А нежность хороша когда она ещё и сильная. А на "принятые стандарты" мне всегда было кое-что делать. Как я только что говорил, мир несовершенен.

Упражнения не создают искусственно, а развивают данное естественно.

Когда я признался, что отношусь к женщине потребительски?

Вы же видите, как Фотина болезненно отреагировала? И какую любовь к ближним выдала? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 3:15 am 

Извинитесь за дефективных, тогда и я извинюсь. Видите какой детский сад)

Так уж природа устроена, что сила привлекает женщин, а не мужиков. Нежность должна быть гибкой и упругой, скорее, а для этого спорт не обязателен.

Мужеподобны чересчур спортивные, я вам задолбался объяснять. И про гормоны писал же.
Насчет потребительства вы обмолвились, когда говорили о предпочтительности кратковременных отношений.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 3:26 am 

Когда я ваших девушек называл дефективными?

Это не природа так устроена, это ваши стереотипы. Природа устроила, что привлекательной является здоровая, физически развитая, особь противоположного пола. Мужчинам, конечно, надо быть сильнее. Но из этого не следует, что женщины должны быть подчёркнутыми слабачками.

Кстати, женский культуризм мужчины смотрят гораздо больше, чем женщины - мужской.

Для гибкости и упругости, как раз спорт обязателен. Иначе будет рыхлость, вместо упругости.

Я не говорил о предпочтительности кратковременных отношений.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 3:51 am 

Только и делаете, что называете.
Женщине достаточно для поддержания формы делать пробежку и не есть лишнего. Качать мышцы не женское дело, поскольку физическая сила есть прерогатива мужчин. Так природа устроила.
Не рыхлое, а мягкое. Для женщин это не порок.
Говорили, вы еще обосновывали это взаимным удовольствием.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 4:01 am 

Ну вот, теперь вы обеспокоились. Да и клевещите.

Качать мышцы - женское дело. А "сила прерогатива мужчин" - не природа устроила, а закомплексованные женоненавистники. Которые хотят "Русской власти". Кстати, силой они сами особо не обладают (чаще всего).

Делать пробежки как раз довольно бессмысленно. А кушать надо всё, что хочешь.

Порок, ещё какой. Это только в понимании мягких мужчин это "не порок" :sarcastic:

Я не обосновывал взаимным удовольствием, предпочтительность кратковременных отношений.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 4:07 am 

"сила прерогатива мужчин" - не природа устроила, а закомплексованные женоненавистники.

В копилку либеральных идиотизмов.
Очевидно природа создала женщину такой же физически сильной, как и мужчину. Но, гады-женоненавистники лишили бабу силы :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 8:55 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Евгений Приморский писал(а):
Кстати, угадайте какой они национальности и есть ли Русские?

Угадывать ничего не буду,зачем мне это7
Девицы на фото ничего, так себе. Красотками не назвала бы, но в любом случае они женственны, хоть и тощи.
Вот,если взять знаменитостей, то красива актриса Ирина Алферова в любом возрасте:
http://www.liveinternet.ru/users/3653514/post141864463/

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа