сергий фролов писал(а):
основание фонда-это как раз дела а не слова.а помогают они-из популизма.
у плантаторов в "команде"-тоже было полно черных.но это не означает,что они были интернационалистами.это ровно ни о чем не говорит.были конечно-но только самые бесстыдные.
я зашел на первый же сайт.прочитал мнения.они мне показались показательными.
то что их удалили-говорит о предвзятости и неадеквате удалившего.это были ЧУЖИЕ мнения(не мои).создай тему "спартак-самый лучший клуб россии.честь слава достоинство и надежда русского футбола".
и там удаляй нелицеприятные высказывания.
цитаты приведенные мной-не содержали ни богохульств ни ругательств,ни оскорблений в чей то конкретно адрес.это были мнения некоторых болельщиков спартака о победе российской сборной.
т.е-в данном случае мы имеем дело с чистой воды вкусовщиной модератора.
я лично-хотел осудить эти высказывания,но не успел.т.к."неча на зеркало пенять,коли рожа крива"а кое-кто пеняет
1. Какого фонда? Причем тут популизм? Они вообще это не афишировали и болельщики узнали об этом только благодаря Фратрии.
2. Не надо защищать свою любимую команду, только лишь потому, что это Ваша любимая команда. Вы сами всегда ругали спартаковских негров, почему-то забывая о неграх в ЦСКА, где они почернее даже.
3. Вы почитали мнения неадекватов на сайте, не относящимся к Спартаку. При этом, чем Вы докажете, что все эти мнения относятся к болельщикам самого титулованного клуба России?
4. Я не собираюсь создавать такую тему. Это именно Вы пытаетесь превратить нейтральную тему о футболе в тему, посвященную болельщикам ЦСКА. Только лишь поэтому я начал отвечать Вам в этой теме, чтобы Вы не превращали ее в склоку.
5. Я к Вам на "ты" не обращался, поэтому не тыкайте мне.
6. Хотя бы докажите, что все эти цитаты принадлежали болельщикам Спартака.
7. В данном случае мы имеем дело с необъективным болельщиком ЦСКА, который пытается превратить эту тему в антиспартаковскую.