Александр Робертович писал(а):
Елена Цветкова писал(а):
Друг Ельцина?! Они по баням вместе ходили, что ли?
Если он поддержал Борьку когда-то в 93 - то тогда Ельцина поддержала большая половина населения!!!
Когда ещё не знали, что он натворит, когда Ельцин обещал избавить всех от тоталитарного режима и комуняцкой тирании, да ещё заявлял, что он на рельсы ляжет, если от реформ кто-то пострадает (!).
Валерий Гергиев зарегистрировался как доверенное лицо Путина, но кого это особо интересует?
На счёт бань у меня данных нет. Куда там они ходили - их дело, но то, что он вместе с Ельциным принимал участие в масонской спектакле "Путч 1991", это факт. Это был заключительный аккорд в уничтожении нашей Державы. Сидел Ростропович и красовался перед телекамерами с автоматом в холле Белого дома. Типа великий боец.
Половина населения - не показатель. Человек ранга Ростроповича прекрасно знал - чем закончится спектакль, прекрасно знал - кто такой Ельцин и страшно радовался развалу страны.
Никакой тирании, начиная с Хрущёва в СССР не было. Говорить о тирании при Горбачеве - вообще маразм, это было самое свободное время, несравнимо свободнее, чем сейчас.
На счёт Гергиева ситуация волнует меня и всех честных людей. Стыдно быть доверенным лицом у человека, который ведёт Россию в пропасть.
Кстати... как Вам отрывок из книги Мандельштама? Я Вашей реакции что-то не заметил...Вот таких так откровенных гадостей о лучших музыкантах так писать не надо! Так страшно радовались развалу страны именно безбожники, именно "бывшие" комуняки, просто сменив личину, принялись разрушать страну. А именно Ростропович всегда прославлял великой музыкой нашу Родину, именно Ростропович всегда безмерно возмущался развалом страны, и говорил везде о недопустимости пошлых издевательств над классикой, о том, что не должно быть такой грязи и низости в шоу-бизнесе.
При Хрущёве была самая грязная и подлая тирания - масовая кампания гонений на Веру. Когда взрывались церкви,, подонок Хрущёв обещал "показать последнего попа", пытались повсюду веру истребить, вовсю глумились над Православными святынями русских людей, и пытались насадить всё это всем вокруг, начиная со школы. А того, кто это открыто бы осудил, могли бы забрать и подвергать пыткам в рамках карательной психиатрии. Плюс ещё рабочих в Ночеркасске он так, от скуки расстрелял.
Государственный атеизм головного мозга был официальной политикой во всё время СССР.
Разумеется, что в 1991 году многим людям повторения этого - и ещё очень много другого не хотелось бы ни за что на свете. Со школой, где моих детей будут "учить" атеизму, я не смирюсь нигде, ни за что, и ни на каких условиях. О том, что произойдёт дальше Ростропович вообще тем более не знал и знать не мог - он музыкант, а не политик! Именно "бывшие" комуняки, стоявшие на верху КПСС, сменив личину, принялись разваливать страну. А том, насколько худшее зло безбожный большевизм, и что хуже него быть ничего не может - русские люди знали, начиная с 1917 года.