Александр Робертович писал(а):
То, что для Вас звучит дико, я изучал ещё в институте, благо, учился хорошо, а ведущие предметы сдавал на "отлично".
То, что англичане контролируют наркотрафик в Азии, мне было известно ещё с незапамятных времён. Это - история, которая почему-то Егору неизвестна. Егор до сих пор уверен, что такое сверхвыгодное дело со всех сторон (уничтожение населения врага и одновременно гигантские деньги) делают неграмотные чурки и цыгане. Егорушка не задумывается о том, - каким образом эти наркотики попадают к цыганам. Он думает, что чурки привозят из Афганистана наркотики... И что главные наши враги в распространении наркотиков - чурки и цыгане. Не жиды. Не США. Не МИ-6. А чурки. Ну и коррумпированный сержант, максимум - полковник. Я правильно понял Вашу мысль, Егор? А сильные мира сего смотрят и никак не могут остановить продвижение наркомании по миру. Господин Маршак пытается спасти несчастных (тысяч за 40 долларов), Абама тратит несметные богатства на борьбу с чурками и цыганами, а всё зря... Но вот что странно... Чурки (талибы) запретили производство наркотиков, а при власти США они стали вновь производиться... Но во всём виноваты цыгане и чурки, да, Егор?
1. В советском вузе. О чем и разговор
2. Опиумные войны - это было давно. А трафик афганского героина через Таджикистан и далее - это пошло уже после развала Совдепии, так что в вузе Вы этого проходить не могли.
3. Ладно колония РФ, но ведь наркота таким макаром и на Запад идет. И да, Вы никогда не думали над тем, что наркомафия колумбийская ли, афганская ли, обладает такими средствами, что может много кого подкупить?