Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 25, 2025 11:20 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сущность еврейского вопроса
СообщениеДобавлено: Вт июн 12, 2012 1:31 am 

Откуда: Гиперборея Национал-социалист, антикоммунист, антидемократ
Вероисповедание: Панентеизм
1. Задача по выявлению еврейских генов вполне решаема.
2. В старые добрые времена проникновение евреев в европейское общество и их "ассимиляция" не были столь масштабными, как в современную эпоху. Не было и большого количества смешанных браков. Кроме того, вы так и не сказали, в чём сами видите сущность еврейского вопроса. Или у вас отсутствует мнение на этот счёт?

P.S. Не стоит болтать ахинею.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 12, 2012 1:39 am 

Малюта писал(а):
1. Задача по выявлению еврейских генов вполне решаема.
2. В старые добрые времена проникновение евреев в европейское общество и их "ассимиляция" не были столь масштабными, как в современную эпоху. Не было и большого количества смешанных браков. Кроме того, вы так и не сказали, в чём сами видите сущность еврейского вопроса. Или у вас отсутствует мнение на этот счёт?

P.S. Не стоит болтать ахинею.

1. Гарантия 100%? Повторяю вопрос, на который вы не можете ответить.
2. Ваша слабость в том, что вы пытаетесь рассуждать о еврейском вопросе ничего в нем не понимая. У меня присутствует мнение на этот счет. Я его уже многократно озвучивал.
3. Амон Гет не стал бы стрелять в вас, вы считаете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 12, 2012 2:26 am 

Алексий писал(а):
Вообще, нет еврейского вопроса как такового, есть вопрос жидовско-сионистский.
И именно жиды и сионисты ставят этот вопрос как еврейский.
Поясню, жиды в прямом смысле это практикующие талмудисты, сионисты конечно тоже могут быть названы жидами, но в отличие от талмудистов они могут быть и неверующими , но исповедуют и применяют расистские положения талмудизма.

Точно подмечено.
Антисионизм - не расизм, а борьба с иудейской ересью.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 12, 2012 3:28 am 

Вероисповедание: Православие
Малюта писал(а):
Насчёт иудейской религии хотелось бы заметить, что в настоящее время её приверженцами является лишь меньшинство евреев. В большинстве своём современные евреи либо крещёные, либо не принадлежат ни к какой конфессии. В целом, необходимо констатировать, что религиозная принадлежность сегодня уже не играет серьёзной роли в общественной жизни европейских государств. Но в то же время актуальность еврейского вопроса нисколько не снизилась.
Поэтому еврейская религия - это тоже лишь одна из форм проявления еврейского вопроса, но не его сущность.

Не соглашусь. Еврейство не отреклось в большинстве своем от иудаизма и поддерживает как минимум культурную связь с ним, как пример напомню Гинзбурга. С другой стороны, истинно отрекшиеся от иудаизма евреи перестают быть жидами, о чем свидетельствуют такие примеры как Шамир и Кизельштейн.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 12, 2012 3:34 am 

Владимир Неберт писал(а):
Не соглашусь. Еврейство не отреклось в большинстве своем от иудаизма и поддерживает как минимум культурную связь с ним, как пример напомню Гинзбурга. С другой стороны, истинно отрекшиеся от иудаизма евреи перестают быть жидами, о чем свидетельствуют такие примеры как Шамир и Кизельштейн.

Ленин и Троцкий были атеистами. Но разве во всей истории найдутся более изуверские кровопийцы, чем эти два жида?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 12, 2012 3:52 am 

Митрофан Крушеван писал(а):
1. Гарантия 100%? Повторяю вопрос, на который вы не можете ответить.
2. Ваша слабость в том, что вы пытаетесь рассуждать о еврейском вопросе ничего в нем не понимая. У меня присутствует мнение на этот счет. Я его уже многократно озвучивал.
3. Амон Гет не стал бы стрелять в вас, вы считаете?

1. Я вам не генетик, чтобы давать конкретные гарантии, однако такие возможности сегодня достаточно высоки.
2. Я не слежу за вашим творчеством, поэтому не знаю, что вы там писали. Пока вы ничего внятного сказать не можете. Если утверждаете, что я что-то не понимаю, то вам следует это обосновать. Иначе это пустая болтовня
3. За что же меня убивать, такого хорошего?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 12, 2012 6:57 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Еврейский вопрос - явление моногранное имеющее как религиозный, так и расовый и экономический аспекты. Ключевой момент - неприязнь семитов к Белой Христианской цивилизации.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 12, 2012 11:27 am 

Вероисповедание: Христианство
А как найти еврея по генам, когда бОльшинство современных евреев потомками древних евреев не являются..?
Евреи смесь потомков хазар и различных элементов, арабов, кавказцев есть чистые немцы и поляки по крови. Есть "фалашмура" эфиопские евреи-негры.
Тут как раз религия и признание принадлежности к общине и народу играет роль. То есть культура и самосознание.

Действительно как сказал Алексий "еврейского вопроса" не существует, есть вопрос раввинистическо-сионисткий. А понятие "еврейский вопрос" выгодно пастухам евреев, которые пытаются им доказать что вне общины их ждёт погибель от ненавистников-антисемитов.
Как показывает практика при выходе из общины евреев погибель часто ждёт от своих... По крещённым евреям даже заупокойную молитву читают, когда они живы!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 12, 2012 1:22 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Cвятой Равноапостольный Косма Этолийский о жидах.
(Сам Святой принял мученическую смерть от турок, которым заплатили за его смерть жиды).

Изображение

...Господь сел со святыми апостолами и учил их мно­го. Среди прочего Он сказал и это: «Знайте, учени­ки Мои, что один из вас хочет продать Меня жидам за тридцать сребреников. Жиды Меня осмеют, поне­сут, побьют и распнут. Но вы не скорбите, потому что Я добровольно иду на распятие, чтобы распять грех и диавола и в третий день воскреснуть, даруя людям жизнь вечную. Моё Воскресение станет причиной ра­дости на небе, в аду и по всей Вселенной, горем и ме­чом обоюдоострым для всех жидов и диавола».

...Господь, желая показать, как велико зло, которое дерзнули совершить дети диавола, жиды, помрачил солнце с шестого до девятого часа по всей земле. Кам­ни раскололись, вся земля дрожала. Господь сошёл во ад – и тотчас воскресли тысячи мёртвых, несколько тысячелетий находившихся в своих гробах. Они про­поведовали повсюду, что только Христос есть Сын и Слово Божие, Бог истинный, Жизнь всех.

...Господь сошёл во ад, вывел оттуда Адама, Еву и их род. Воскресши на третий день, Он явился после это­го ещё одиннадцать раз святым апостолам. И была ра­дость на небе, радость в аду, радость по всей земле, а диаволу и жидам горечь и меч обоюдоострый. Поэ­тому никогда так не мучаются жиды, как в день вос­кресный, когда слышат слова священника: «Воскре­сый из мертвых, Христос – истинный Бог наш». Ибо то, чем были заняты жиды, желающие стереть Имя Христово, повернулось против них же самих. Подо-­ бает нам, братья, всегда радоваться и веселиться, в особенности в день воскресный – день, когда вос­стал из мёртвых наш Христос.

...Господь воскресит весь мир, и хороший будет подо­бен Ангелу, а плохой – диаволу. Первыми среди них будут дети сатаны, жиды, которые не только не по­верили Христу нашему, но и распяли Его. Тогда они увидят великую славу Христа нашего, поверят и по­клонятся Ему, но вера эта ничем уже им не поможет. Вера нужна сейчас. Поэтому, братья мои, счастливы и трижды благословенны те, кто верит сейчас. Горе не­ верующим, лучше бы они совсем не родились на свет.

...Как плохо, христиане, когда человек согрешает и не кается.
Вдумайтесь! В древние времена жиды уби­ли всех пророков, всех учителей и праведников. Ты­сячи раз они оставляли Бога и поклонялись диаволу, даже сделали золотого тельца и поклонялись ему как богу (да и сейчас так делают). Сегодня общаться и тор­ говать, есть и пить вместе с иудеем то же самое, что делать это с самим диаволом. Они дерзнули распять Христа нашего.
Всеблагой Бог, несмотря на это, всегда хранил их, не оставляя без Своей помощи. Господь и после Сво­его распятия тридцать лет ожидал их покаяния. Но они не покаялись. Тогда Он проклял их, прогневался и оставил диавола в сердцах их, где он пребывает и по­ныне. Разум их помутился, они отовсюду стали сте­каться во Иерусалим. Бог воздвиг императора из ста­рого Рима, который со всех сторон окружил Иеруса­лим, так что родители резали своих детей, жарили их и употребляли в пищу. Всё это случилось по воле диа­вола, а не Бога.
Слышите, братья мои, что может случиться с чело­веком, когда Бог оставит его. «Страшно впасть в руки Бога Живаго». Велико милосердие Божие, но и гнев Его страшен. И как Он наказал жидов, накажет и нас, если мы не исправимся.
Бог послал на Иерусалим царя, который уничтожил сто двадцать тысяч жидов, так что кровь их лилась, как реки. За тридцать сребреников продали жиды на­шего Христа, но тот Сам продал их по тридцать жидов за один сребреник.
А ты, тот, кто продаёт Хри­ста, думаешь, Он не может тебя оставить?
Теперь же, жиды, не имея возможности распять Христа, каждую Великую Пятницу делают Его фигуру из воска, распи­нают, а затем сжигают. Или же берут барашка, заби­вают его ножами и распинают вместо Христа.
Слыши­те, какое зло творят жиды и диавол?
Как только ро­дится жидёнок, вместо того, чтобы учить его поклоняться Богу, жиды, побуждаемые диаволом, учат его поносить и проклинать Христа и Владычи­цу нашу Богородицу.
Тратят по пятьдесят - ­сто монет, ища христианских младенцев, чтобы зарезать и за­брать их кровь для своего причастия. Это диавол хо­чет, чтобы пили кровь младенцев. Христос же запове­довал нам молиться за весь мир.
Поприветствуй своего друга жида и вниматель­но прислушайся к его словам. Ты ему желаешь доб­ра и приветствуешь его, а он проклинает тебя, говоря «чтоб тебе пусто было». Посмотри в лицо жиду, когда он смеётся: увидишь, что зубы его белеют и лицо ста­новится белым как простыня, потому что на нём висит проклятие Божие, нет радости у него в сердце, внутри его живёт диавол, не оставляющий его в покое. И по­смотри в лицо какому­-нибудь христианину, даже если он грешник: его лицо сияет, источает Благодать Всесвя­того Духа. Бог не оставляет его Своим заступничеством.
Зарежет жид барана: его передние ноги он остав­ляет себе, а задние приносит в жертву диаволу, а затем продаёт христианам, чтобы они осквернялись. Жид хочет угостить тебя вином или водкой? Не угостит тебя, пока не осквернит их. Если не успеет туда нассать, то хоть плюнет. Когда жид умрёт, его кладут в боль­шое корыто и омывают водкой, в которую затем добав­ляют ароматы, и продают христианам по дешёвке, что­ бы они осквернялись. Рыбам, которых жиды продают в городе, они предварительно ссут в рот, а уже затем продают христианам. Жиды называют Христа моего внебрачным, а Богородицу блудницей и именуют Свя­тое Евангелие диавольской книгой. Как мне после этого иметь с ними дело? Если какой­-нибудь человек оскорбит меня, убьёт мою мать, братьев, детей, а затем выко­лет мне глаз, то я, как христианин, обязан простить его. А Христа моего и Богородицу Владычицу нашу оскорб­ляющих я видеть не хочу.
Удивляюсь, как вы можете торговать с жидами? Тот, кто вращается в жидовском кругу, торгует с жидами, что этим выказывает? Тем самым он словно бы говорит: правильно сделали жиды, убив всех пророков, учителей и праведников. Правиль­но поступают, когда хулят Христа и Богородицу, пра­вильно оскверняют нас и пьют нашу кровь.
Зачем я вам всё это говорил, христиане? Не для того, чтобы вы убивали жидов и преследовали их, но жалели и плакали о них, оставивших Христа и всту­пивших в союз с диаволом. Сказал вам это, чтобы мы покаялись сейчас, пока ещё есть у нас такая возможность, пока Бог не прогневался и не оставил нас рукою Своею, пока не случилось с нами то же (или даже худ­шее), что и с жидами.

...Таково толкование притчи, но её содержание, от­крытое нам Самим Господом, вы пока ещё не до кон­ца поняли. Упавшее при дороге первое семя – жиды – обречены на адские муки. Упавшее на камень второе семя – нечестивцы, их вера также тщетна и происхо­дит от диавола. Третье семя, упавшее в терние, – ере­тики, вера которых также диавольская. Четвёртое семя, упавшее в добрую почву, – вера благочестивых и православных христиан. Они спасутся. Но как? Каж­дый спасается по своим делам: творил добро – попа­дёт в Рай, зло – отправится в ад. Весь мир можно поде­лить на четыре части. Три части для ада, а одна – для Рая. Тот, кто хочет спастись, пусть хорошо подумает над этой притчей.

...В Егип­те, в Мизири, жил один нечестивый царь. У него был визирь – жид, принявший ислам (он оставил одного диавола и пришёл к другому).

...Все­благой Бог да благословит вас. Если вы все броситесь за благословением, задавите меня насмерть. Разве не лучше будет, если вы поцелуете икону Господа на­шего Иисуса Христа и попросите Его хранить меня от козней диавола и жидов, которые тратят огром­ные деньги, чтобы погубить меня? И я буду молиться за вас. Ладно, дети мои, чтобы вас не расстраивать, вот вам моё благословение...

...Не будем заниматься торговлей и продажами (в воскресенье - Д.К.С.), ведь всякая прибыль, полученная в воскресенье или большие церковные праздники, неблагословенна и проклята – она под­жигает наши дома и сжигает и души, и тела.
Также не будем есть рыбу по средам и пятницам – это боль­шой грех. А тот, кто ест, пусть знает, что он распинает Христа и встаёт в один ряд с богоубийцами жидами, идя вместе с ними в ад.

...Я, братья мои, посвятил учёбе сорок-­пятьдесят лет, читал много разных книг и о жидах, и о эллинах (язычниках), и о других нечестивых и еретиках – глу­бины мудрости изучил. Я понял, что все веры ложные и фальшивые и только наша вера, вера христианская, вера православная – истинная и святая. Поэтому го­ворю вам, братья мои, радуйтесь и веселитесь, что удостоились чести быть православными христиана­ми, плачьте и рыдайте о нечестивых и еретиках, пре­бывающих во тьме. Для них был сотворён ад – их об­щая родина. Пусть тысячи добрых дел они сотворят, без Святого Крещения напрасны будут их старания. Пусть наслаждаются благами этой жизни, но в дру­гой, небесной, им надеяться не на что.

(Под нечестивцами Святой имеет в виду мусульман.)

http://www.agionoros.ru/docs/59.html

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 12, 2012 2:03 pm 

Изображение
КАРАУЛ ! ПРИТЕСНЯЮТ !!!

Очередное нарушение прав человека в США. В Нью-Йорке хасида не приняли в полицию из-за его бороды.

Курсант Нью-йоркской полицейский академии еврейского происхождения Фишель Лицман не получил место в городской полиции из-за разногласий с начальством по поводу бороды, сообщает Lenta.ru со ссылкой на «The New York Daily News».

Согласно правилам полиции, все ее сотрудники должны либо быть гладко выбритыми, либо носить аккуратную щетину длиной не более миллиметра. Лицман, исповедующий ортодоксальный иудаизм, заявил, что носить столь короткую бороду ему не позволяет религия и попросил сделать для себя исключение, в котором ему было отказано. В результате курсанту, с отличием окончившему полицейскую академию, было отказано в переводе на действительную службу в полицию.

Лицман в этой связи заявил, что подаст в суд на Департамент полиции Нью-Йорка, который, по его мнению, сделал его жертвой дискриминации по религиозному признаку.

На защиту хасида встал известный в США адвокат Натан Левин, который ранее уже отстоял право хасидов на ношение бороды и пейсов в армии и ВВС США. По его словам, Лицман никогда не делал секрета из своих религиозных убеждений и говорил, что будет носить бороду средней пышности при любых обстоятельствах, однако в академию его взяли. Отказ от действительной службы, по мнению адвоката, в этой связи нелогичен.

В то же время в нью-йоркской полиции уже ответили, что правила о миллиметровой щетине едины для представителей всех религий, и никакой дискриминации тут нет. Более того, полицейские утверждают, что Лицман знал о потенциальных рисках своей бородатости, но все равно пошел на учебу в академию.

Чаще всего жертвами нетерпимости общества к бородам и причудливым прическам становятся сикхи, которым религия вообще запрещает стричь волосы. Тем не менее, постепенно и они добиваются права носить тюрбаны и бороды на самых разных рабочих местах, включая американскую армию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 12, 2012 5:15 pm 

Старец Паисий о властях:

— Геронда, что же такое творится? Все политические лидеры — масоны! Что из этого выйдет?.. Откуда возьмутся достойные политики?

— Сейчас вопрос заключается уже не в том, является ли данный человек масоном, — а насколько искренне он привержен всей этой идеологии. Сегодня, не будучи масоном, не станешь премьер-министром... Да даст им Бог покаяние и заберет их в иной мир. И да явятся новые... Маккавеи!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 12, 2012 5:52 pm 

Разве американские копы не носят усы?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 13, 2012 11:33 pm 

Владимир Неберт писал(а):
истинно отрекшиеся от иудаизма евреи перестают быть жидами, о чем свидетельствуют такие примеры как Шамир и Кизельштейн.

Не густо :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 13, 2012 11:40 pm 

Евгений Опричников писал(а):
Еврейский вопрос - явление моногранное имеющее как религиозный, так и расовый и экономический аспекты. Ключевой момент - неприязнь семитов к Белой Христианской цивилизации.

1. В данной теме хотелось бы затронуть не отдельные аспекты, а именно сущность.
2. Неприязнь к Христианской цивилизации не может быть названа сущностью еврейского вопроса по той простой причине, что еврейский вопрос возник задолго до зарождения Христианства.
3. Еврейский вопрос также нельзя сводить к семитам, поскольку другие семиты (например, арабы) никогда не были объектом столь пристального внимания и не рассматривались в качестве серьёзной проблемы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 13, 2012 11:42 pm 

Фёдор Фёдор писал(а):
А как найти еврея по генам, когда бОльшинство современных евреев потомками древних евреев не являются..?
Евреи смесь потомков хазар и различных элементов, арабов, кавказцев есть чистые немцы и поляки по крови. Есть "фалашмура" эфиопские евреи-негры.

На каком основании вы пришли к такому выводу? Какие научные труды читали по еврейской расологии?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа