Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 7:50 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7685 ]  На страницу Пред.  1 ... 382, 383, 384, 385, 386, 387, 388 ... 513  След.

Кто такие казаки?
Разбойники 10%  10%  [ 35 ]
Особое служивое сословие 73%  73%  [ 269 ]
Народность, издавна жившая в низовьях Дона 17%  17%  [ 64 ]
Всего голосов : 368
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Казаки!!!
СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2012 11:23 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Да все они одного поля ягоды (хотя на поле ягоды вроде как не растут).
Это я так флудю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 15, 2012 12:39 am 

Вероисповедание: православный
нет, я не Михаил, я казак русский, а он хазарский, только конкретных доказательств у обоих нету

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 15, 2012 7:06 am 

Вероисповедание: Интересующийся
Алексий писал(а):
Это я так флудю.

По-моему Даволину чуждо то желание потыкать всех обитателей форума носом в их сермяжное происхождение. А вот Михаил Казак любит, через каждое предложение упоминает, что он - не какой-то мужик, а казак, да еще с таким пафосом, как будто ему тут все за єто должны

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 15, 2012 8:53 am 

Вероисповедание: Православие
Предупреждения: 5
Андрей Боголюбский писал(а):
http://s019.radikal.ru/i638/1204/55/6c5a649ca634.jpg

http://img442.imageshack.us/img442/4420/02hm5.jpg
ПЕРЕВОД:

"О начале проименования Козаков, откуда казаки наречены, и от коего племени и рода.

http://s57.radikal.ru/i155/1106/84/d8496ab4c47d.jpg

Павловский, Иван Яковлевич— Род. в Риге 23 сентября 1800 г., ум. там же 13 июля 1869 г. Иван Яковлевич Павловский преподавал в Дерптском Университете. Состоял членом-сотрудником Имп. Русского Географического Общества в CПб

Ну отвали , мужик . Можешь копать у жидов , у - овских , у - манов , у придворных учёных , которые писали о том , что казаки , это придворная челядь , искусственно выращенная в инкубаторе , потому как боялись национального правосознания казаков . А жиды они и есть жиды , те вообще писали , что Хазария - сродни Атлантиды ,выдуманное мифическое государство . А когда откопали письмо жида Царя иудейской Хазарии Иосифа своему собрату сефарду , тогда они выдумали ,что они и есть Хазары , а хазары вымерли как мамонты ; и стали обзывать друг друга разными нехорошими словами как то - грязный Хазар , или - вонючий сефард . Но это уже их проблемы .
Предупреждение за хамство
Я знаю кто я по национальности и кто мои предки , что думаешь по этому поводу ты и избирательно надёрганные тобой историки , мне лично глубоко фиолетово .
Если тебе интересна история моего народа , как я её знаю , могу рассказать , а в твоих наставлениях не нуждаюсь . Оставь их при себе .
Начну разговаривать по русски ...
Или оно тебе таки нада ?

Да Вы книги вообще-то читаете , уважаемый ?
Это историческая данность : именно так одна часть и называла другую . И на оборот .
Я то тут при чём ?

Или называть казаков предателями , обозниками , чурками , жидами , это нормально ,
Называть некоторые народы чу… му… чёр… и прочими грубыми , некультурными словами – это в самый раз , а читать цитату из работы историка – еврея вам невмоготу ?
Не кровь ли протестует ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 15, 2012 8:54 am 

Кто такие казаки?

Разбойники 9% [ 27 ]
Особое служивое сословие 74% [ 229 ]
Народность, издавна жившая в низовьях Дона 18% [ 55 ]

А это , позвольте вас спросить что такое ?
И кому нужны такие тесты ?
И зачем этому субъекту потребовалось ЭТО сюда совать и здесь выставлять ?
Вы уверены , что именно Это вам сейчас нужно ?
Вы уверены , что это и есть именно та злободневная тема , о которой говорил данный субъект ?
Ну так будьте в таком случае последовательны : создайте темы –
Кто такие русы ?
Кто такие русские ?
Кто такие славяне ?
Кто такие евреи ?
Кто такие кав… ( не рекомендую )

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 15, 2012 8:57 am 

Вероисповедание: православный
Михаил, простите, еслибы вы лет 60 назад сказали своим дедам-прадедам, что они предки великих хазар, чтобы вам за это было?
история вещь очень сложная, вы в своей семье не всегда можете узнать куда делась кружка, которая вчера лежала на месте, а что было гдето, когдато,с кемто- вообще темный лес. тут можно иметь только свою точку зрения, основанную на увиденном и услышанном, но претендовать на истину не имеет права никто. Истина- это Христос!

Простите , а Вы как думаете, откуда я всё это узнал ?
Спросили – отвечаю .
Я в детстве был человеком крайне любознательным , пить курить и ходить начал практически одновременно .
После трёх лет оттащить меня от печки , где Папа резали самосад , смешивали лист с корнем и сворачивали всё это в шикарнейшую совершенно самокрутку было решительно невозможно .
Видя мой восторженный взгляд которым я смотрел на сказочные кольца дыма , Они и мне дали попробовать насладиться данным зельем . Понятное дело , эксперимент не удался , что надолго отбило у меня охоту к курению . Мама ворчали : Совсим здурив козак , дытыну от цыцькы до цыгаркы …
На что Папа ей резонно отвечали : Козак довжен писля трёх лит умить держать тры вещи : Поводдя , цыгарку , и гранчак .
И под нос : А дивкы сами на шыю повисятьця .
После четырёх лет я читал сестринские учебники , Папин Блокнот Агитатора и Коммунист , а после пяти читал уже достаточно серьёзные вещи .
Годам к шести я вычитал , что Кубанские казаки пошли от Запорожцев , и стал приставать к Папе :
Па , А мы – украинцы . Папа хмурили брови , разговоры на эту тему крайне не приветствовались , мягко выражаясь .
Но упрямым я не сегодня стал . И раздражаясь Папа говорили :
Та яки там украинци . Украинци – то хахлы . Ты шо хахол ?
- Не , ну так запорожци ж прышлы на Кубань …
- Ну прышлы , и шо ?
- Ну , так мы – запорожци ?
- Та яки там запорожци …
Ну так запорожци ж козакы ?
- Козакы … Ну и шо ?
- Ну так мы прышлы из Запорожжя ?
- Та з якого там Запорожжя , мы всигда тут жылы .
- Так мы руськи ?
- Та яки там руськи . Руськи то кацапы . Ты шо , кацап ?
- Не …
- Ну так ото ж .
- А хто ж мы ?
- Козакы .
- А виткиля мы прышлы ?
- Та виткиля там мы прышлы , мы всигда тут жылы .
- А Запорожьци ?
- Шо Запорожци ?
- Ну воны виткиля прышлы ?
- Ты шо , дурный ? Из Запорожжя .
- Так воны ны козакы ?
- Козакы .
- А виткиля воны туда прышлы ?
Папа долго молчали .
- Та кажуть стари люды шо витциля ж и прышлы .
- С Кубани ?
- Та й с Кубани , и з Дону .
Когда уже старшие говорили что-то о каких то хазарах , я снова пристал к Папе :
- Па , а от кого пишлы козакы ?
- Ты шо , дурный ? Козакы пишлы от козакив .
Долго сидели Папа возле печки с самокруткой , я уже думал разговор окончен , вдруг неожиданно услышал :
- Кажуть стари люды , шо колысь давно по морю и по Кубани хозары жилы , од ных начеб то и пишлы козакы .
Такие разговоры намертво врезаются в детскую память .
Не так давно , пару лет назад я ознакомился с работами Л. Гумилёва , очень серьёзного учёного . Он довёл историю хазар как раз до расселения их после падения жидовской Хазарии , и только пол слова сказал о запорожцах . Сделать больше того , что он сделал он просто не мог . Никто бы ему не дал .
Дальше была работа над различными источниками . Таким образом у меня сформировалось понимание того – кто я и откуда . Никому не навязываю своё видение истории , просто изложил , как существующую версию . Но то , что я по национальности – казак , прошу никого не оспаривать , это моё законное право , считать себя казаком .
Другие могут считать себя скандинавами , хоть потомками белых медведей . Мне и в голову не придёт оспаривать это их о себе представление , но при одном условии :
к моей самоидентификации будут относиться настолько же деликатно , как и я отношусь к самоидентификации окружающих .
Я ответил на Ваш вопрос ?
Ответ только Даволину , киноокских троллей прошу не утруждаться . Как было , так и написал .
Никому не в обиду .

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 15, 2012 9:03 am 

Степан
Добавлено: Чт июн 14, 2012 10:45 pm

Вероисповедание: Православный
Казаку предупреждение и просьба не хамить
пока что как жид себя здесь ведёт только он

Степану предупреждение : без голословных обвинений .
Конкретизируйте и изложите в контексте , а не в отрыве от того поста , на который сделан ответ , к которому у Вас претензии .
Пока что как жиды ведут себя завсегдатаи клуба .
Голое , бездоказательное обвинение – вполне в стиле …

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 15, 2012 9:06 am 

Дионисий Старцев
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт июн 15, 2012 8:06 am

Алексий писал(а):
Это я так флудю.

По-моему Даволину чуждо то желание потыкать всех обитателей форума носом в их сермяжное происхождение. А вот Михаил Казак любит, через каждое предложение упоминает, что он - не какой-то мужик, а казак, да еще с таким пафосом, как будто ему тут все за єто должны

Чудной народ здесь обитает …
Какой пафос ?
Я сказал как есть .
Тех , кто называл казака мужиком , казаки били . Я здесь причём ?
Это из воспоминаний детства .
Когда я был малой , в нашей станице не было ни своей мельницы , ни своей маслобойни .
Собирались кумовья , соседи и везли зерно и семена подсолнечника в село , в районный центр мужицкого района .
Без драки ни разу не возвращались .
Видеть отца в драке – было одно удовольствие . Это было искусство …

Для тех , кто забегает сюда из К… , т.е. для киноокских троллей :
Парни , неужели вы так наивны , что тешите себя надеждой . будно я вас не узнаю . Узнал конечно . Вы – неповторимо однообразны как все жиды .
Так вот , для вас , конкретно :
Мужчина – это пол .
Мужик – ( у казаков ) – это сословие . Так они инородцев называют .
Я тут при чём ?
У классиков , кстати , тоже .
Читайте Салтыкова – Щедрина , … Всех перечислять ?
Щедрин тоже мужика мужиком с апломбом называл ?
Вот обижаетесь вы , а ведь в самом деле безграмотность ваша не просто поражает , она удручает .

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 15, 2012 10:14 am 

Изображение
Иван Сирко - легенда доблести запорожского войска

(Сирко, укр. Іван Дмитрович Сірко; род. около 1610 — ум. 1680) — кошевой атаман Запорожской Сечи. За период пребывания в должности атамана провёл 54 больших и малых сражений, при этом ни разу не остался побеждённым.

Иван Сирко утер нос д’Артаньяну

Во второй половине XVII ст. во всей Украине не было более популярной личности, чем кошевой атаман Запорожского войска Иван Дмитриевич Сирко. Восемь раз казаки выбирали его своим вожаком. Выдающийся полководец, умелый дипломат и дальновидный политик, Сирко вписал немало славных страниц в историю украинского народа.

Рассказывали, что Сирко мог рукой поймать на лету пулю, тайком пробираться во вражеский стан, сражаться даже с нечистой силой. Якобы в честь одной такой битвы с чертом и получило название поселение в Сечи — Чертомлык. Однако самой известной была легенда о письме-послании турецкому султану Мухаммеду IV, в составлении которого принимал участие Сирко. В народной памяти он запечатлелся как бесстрашный и бескорыстный воин, готовый сложить голову за родину.

Иван Сирко с честью выполнял свою высокую миссию.

Он водил казаков в длительные походы отнюдь не во имя огромных сокровищ, многократно попадавших ему в руки. Все помыслы атамана были о защите родной земли и освобождении невольников из турецко-татарского плена. На счету кошевого — 55 битв, практически во всех он побеждал.

На склоне лет Сирко писал:

«Бог свидетель на мою душу, что не приходил до разорения отчизны нашей Украины, не хвалюся, но истину реку, явне моя печаль и радение на неприятеля нашего всегдашнего бусурманина, и ныне, при старости моей будучи, не о воинстве только одна мысль: до остатних дней моих против того ж неприятеля нашего древнего противности чинити».

По свидетельству летописцев, имя Ивана Сирко наводило ужас на врагов.

По призыву короля

Один из малоизвестных эпизодов жизни атамана — взятие крепости Дюнкерк, занятой испанцами во время Тридцатилетней войны (1618–1648 гг.). Как же казаки-запорожцы стали участниками этой кампании?

В конце 1644 года Франция, истощенная продолжительными сражениями, обратилась за помощью к Речи Посполитой (супруга польского короля Владислава IV, Мария-Людовика Гонзага, происходила из французского рода Бурбонов. — Прим. авт.). Однако просителям посоветовали привлечь для такого серьезного дела не поляков, а украинских казаков, которые в то время считались одними из лучших воинов в Европе.

Французский посол в Варшаве граф де Брежи порекомендовал кардиналу Мазарини обсудить этот вопрос с Богданом Хмельницким, характеризуя войскового писаря Запорожской Сечи как способного полководца, пользующегося уважением при польском дворе.

В марте 1645 года Хмельницкий вместе со старшинами Сирко и Солтенко морем через Гданьск отправился во Францию. Богдан лично вел переговоры с высшим французским командованием, предлагая набрать из казаков 1800 человек пехоты и 800 всадников. По заключенному договору запорожскому отряду в 2500 человек под общим командованием Ивана Сирко предписывалось прибыть во французский порт Кале. В архивах сохранился документ, согласно которому «заказчик» обязывался заплатить по 12 талеров каждому рядовому казаку и по 120 — сотникам и полковникам.

Шаровары и оселедцы шокировали испанцев

Выйдя в море из Данцига (в настоящее время — Гданьск, Польша, — Прим. авт.) на нескольких «чайках», казаки под предводительством Ивана Сирко взяли курс на Дюнкерк. Эту неприступную крепость, захваченную испанцами, справедливо называли «ключом от Ла-Манша».

С наступлением ночи запорожцы пошли на штурм цитадели. Но испанские патрульные корабли обнаружили и атаковали сечевиков. Тогда Сирко применил военную хитрость: приказал поднять белые флаги, а казакам затаиться в трюмах. Обескураженные испанцы прекратили пальбу и подошли к украинским кораблям. Пришвартовавшись к «чайкам», они высадились на безлюдные палубы.

Храбрые испанские идальго потеряли дар речи, когда прямо перед ними внезапно появились сущие призраки. В тусклом свете луны нападающие и впрямь походили на привидения: из одежды на них были лишь диковинные шаровары, а с гладко выбритых голов свисали оселедцы. Казаки смело ринулись в рукопашную и вскоре, как говорится, без шума и пыли завладели кораблями противника.

По счастливой случайности среди пленных оказался комендант испанского форта Мардик, который своими грозными береговыми пушками прикрывал подходы к Дюнкерку. С небольшой группой запорожцев Сирко остался на флагманском корабле неприятеля. Испанских матросов запорожцы выстроили на палубе, а коменданта форта «пригласили» подняться на капитанский мостик. Рядом затаились казаки с пистолями. Миновав рейд без единого выстрела, подчиненные Сирко добрались до берега и молниеносно атаковали Дюнкерк. Вскоре пятитысячный испанский гарнизон сложил оружие.

Следует заметить, что французы во главе с принцем де Конде пытались штурмовать Дюнкерк несколько лет подряд, но так и не сумели даже приблизиться к крепости. Казаки же разобрались с неприятелем за считаные часы.

К слову, во время падения Дюнкерка французская армия находилась далеко от крепости: подтягивалась к месту боевых действий в изнурительном марше. В авангарде войска принца де Конде шли славные воины, среди них был и Шарль де Бац (по титулу матери — граф д’Артаньян), которого через 100 лет после реальных событий увековечил в мировой литературе Александр Дюма. Вступив в Дюнкерк, мушкетеры приветствовали запорожцев возгласами «Виват!» и в знак признания их выдающейся виктории опустили шпаги.

Еще почти два года воевали казаки Ивана Сирко на стороне французской армии. О том, какую они снискали славу, свидетельствовал офицер, историк Пьер Шевалье: «Французским военным никогда не приходилось призывать их (казаков) к бою, потому что отвага была у запорожцев врожденная».

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 15, 2012 10:48 am 

Дионисий Старцев , лично для Вас :
Чтобы Вы таки уже знали : называть мужицкое сословие мужиками - это не моя прихоть .
И даже не казачья .
Так все говорили . Открываем толковый словарь Ушакова , находим : Мужик - первое значение -
Крестьянин .
А казаки не были крестьянами . Казак - воин .
Вы не хотите считать казаков нацией . Предположим , что и казаки ( во всяком случае часть из них )
не желают быть отдельным народом , отдельной нацией .
Что это меняет ?
Констатируем - ни-че-го .
Ну сословием то вы его признаёте ?
По моему все согласились , что это отдельное воинское сословие .
И что ?
Вы считаете , что мужицкое сословие и казацкое сословие - это одно и то же ?
Вы видели крестьянина в конце девятнадцатого века в кубанке , в черкеске , в башлыке , в бурке , с кинжалом на поясе , с саблей на боку ?
Нет ? Ну так ото ж .
Я уже объяснял это , зачем флудить? Зачем троллить? Зачем Вы снова обращаетесь к тому , что я давно пояснил , делая вид , что объяснения моего не читали ?
Не солидно .

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 15, 2012 11:01 am 

"Казаки - это субэтнос, часть русской нации". Это если по научному. Все остальное - эмоции.

Изображение

http://ru.wikipedia.org/wiki/Субэтнос

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 15, 2012 1:17 pm 

Михаил Казак, я Вас прекрасно понял, єто Вы моей мысли не уловили: вот Даволин, вроде как тоже казак, но при всем єтом никому своим происхождением в харю при разговоре не тычет, у Вас же всюду повторение одного и того же тезиса, Вы даже мне 2 раза удосужились ответить. И потом, спрашивается, чего у Вас с форумчанами общение не срастается и называют Вас разными национальностями типа жида. А я скажу Вам, почему так. У евреев очень сильна идея богоизбранности, и на гоев, если с них нельзя извлечь выгоды, плюют как можно демонстративнее. Теперь перечитайте собственные сообщения и поделите их на количество слов казак. Если результат будет меньше 1 - то все вполне закономерно, ибо нескромно так выпячивать свое происхождение. К примеру если бы я в каждой теме говорил, что являюсь сибиряком, со мной тоже бы никто не хотел общаться , так как пластинки в шарманке надо менять, чтобы людям познавательно было общение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 15, 2012 1:45 pm 

Андрей Боголюбский писал(а):
"Казаки - это субэтнос, часть русской нации". Это если по научному. Все остальное - эмоции.

Изображение

http://ru.wikipedia.org/wiki/Субэтнос

Казаки - это казаки , а всё остальное , это Ваши представления о мироустройстве Вашего курятника .
Слово нация имеет два значения .
Первое- этническое
Второе - гражданское
Россия ещё не переварила окончательно этносы в нацию . Развал СССР прервал этот процесс .
Поэтому , если говорить об нации в этническом смысле , я - казак .
Если говорить о нации в смысле гражданском , я - гражданин РФ федерации , объединившей разные нации .
Или эскимосу тоже запретите звать себя эскимосом ?
Русский суперэтнос - это союз племён вполне определённых .
Хазарский суперэтнос - это союз многих племён , многие из которых тоже известны науке .
Все ( или почти все ) казаки стали признавать Царя только когда Царём стал Иоан Грозный .
Причину напомнить ?
Так эскимос , чукча принадлежат к русскому суперэтносу ?
Если и Вы и они с этим согласны , то в этом случае и в этом смысле я готов согласиться :
все нации , которые входят в РФ - есть единый русский суперэтнос .

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Пт июн 15, 2012 2:23 pm 

Дионисий Старцев писал(а):
Михаил Казак, я Вас прекрасно понял, єто Вы моей мысли не уловили: вот Даволин, вроде как тоже казак, но при всем єтом никому своим происхождением в харю при разговоре не тычет, у Вас же всюду повторение одного и того же тезиса, Вы даже мне 2 раза удосужились ответить. И потом, спрашивается, чего у Вас с форумчанами общение не срастается и называют Вас разными национальностями типа жида. А я скажу Вам, почему так. У евреев очень сильна идея богоизбранности, и на гоев, если с них нельзя извлечь выгоды, плюют как можно демонстративнее. Теперь перечитайте собственные сообщения и поделите их на количество слов казак. Если результат будет меньше 1 - то все вполне закономерно, ибо нескромно так выпячивать свое происхождение. К примеру если бы я в каждой теме говорил, что являюсь сибиряком, со мной тоже бы никто не хотел общаться , так как пластинки в шарманке надо менять, чтобы людям познавательно было общение

Уважаемый , а уж я то Вас как понял .
Вы типичный ... товарищ " не понял " . Что Вы поняли ? Ни фига Вы не поняли . Нечем .
Надо же так себя высечь от ума большого ...
" Вы себя излишне выпячиваете ... " " И даже мне удосужились 2 раза ответить "
Вот как бы вы хотели , что бы я Вам ответил ? Самое культурное , что я могу Вам предложить - это резонный вопрос :
А на фига , извините за многословие , Вы меня два раза спрашивали ? Чтобы я Вам два раза не ответил ?
И что я выпячиваю , извините ?
Что я казак ?
С чего Вы взяли , что я выпячиваю свой происхождение ? И что мне выпячивать ? Я Вам , таки да , отвечал , но Вы таки нет , не читали мои ответы , видимо Вам интересны только Ваши вопросы . А если бы Вы читали мои ответы , то Вы бы из них узнали , что по социальному происхождению - я колхозник . Что тут выпячивать ? А что касаемо национальности , так я таки , да , так и заявил - по национальности я казак .
И частота моих таких заявлений будет прямо пропорциональна частоте ваших отрицаний моего установленного законом РФ права на самоопределение своей национальности и вероисповедания .
Кто же из нас графоман ?
Я сказал - вы отрицаете . Я подтверждаю- вы отрицаете . Я настаиваю - вы отрицаете .
Ну и кто из нас идиёт ?
У меня есть право настаивать . Оно прописано в законе .
А из чего следует ваше право отрицать ?
Вы решили переломить ситуацию силой прибегнув к типичной жидовской уловке : понуждению оппонента к повторам , диффамации , обвинению его в многословии которого сами же и требуете крича : доказательства в студию ?
Т.е. прибегая к софистике , а по простому к демагогии ?
У Вас ничего не выйдет , уважаемый . Для того , чтобы со мной дискутировать , нужно было лекции регулярно посещать .
Так Вы считаете , что у меня не складывается общение от-того что евреи демонстративно плюют в мою сторону ? Та Вы шо ?
Мне как то это и в голову не пришло . Буду знать своё место . Место гоя .
Считать слова и сообщения по предложенной Вами методе не вижу смысла , поскольку метода мне показалась идиотски дурноватой , извините . Если Вы находите , что сообщений должно быть больше чем слов , то тут может быть только две возможности : либо администратор нещадно чистит посты данного автора постов , либо он совершеннейший идиот и в ряде постов забывает написать хотя бы одно слово .
Себя я к таким идиотам отнести не могу , даже если бы страстно этого желал , поскольку Вы меня только что обвинили в многословии . Отсюда логичный вывод : автор методы либо не в себе , либо ... Даже не знаю , что тут можно ещё предположить .
Короче , нечего вам ответить мне , вот вы и злитесь .
Вы бы лучше на цитату из Форда ответили .
- Том ...
Нет ответа .
Таки видимо и правда богоизбранные ...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Пт июн 15, 2012 3:46 pm 

Цитата:
А на фига , извините за многословие , Вы меня два раза спрашивали ? Чтобы я Вам два раза не ответил ?
Потому что Вы по замечательной традиции не ответили мне, а страница уже была перелистнута
Цитата:
И что я выпячиваю , извините ?
Что я казак ?
Мочала - начинай читать сначала
Цитата:
С чего Вы взяли , что я выпячиваю свой происхождение ? И что мне выпячивать ? Я Вам , таки да , отвечал , но Вы таки нет , не читали мои ответы , видимо Вам интересны только Ваши вопросы
Конечно же, Вы правы
Цитата:
А если бы Вы читали мои ответы , то Вы бы из них узнали , что по социальному происхождению - я колхозник . Что тут выпячивать ?

Если бы я захотел почитать, я бы пошел в библиотеку. Мы же с Вами диалог ведем.
Цитата:
А что касаемо национальности , так я таки , да , так и заявил - по национальности я казак .
ну я и не спорил с этим
Цитата:
И частота моих таких заявлений будет прямо пропорциональна частоте ваших отрицаний моего установленного законом РФ права на самоопределение своей национальности и вероисповедания .
Где я отрицал Ваше законное право? Укажите нагайкой
Цитата:
Кто же из нас графоман ?
Вопрос риторический
Цитата:
Я сказал - вы отрицаете . Я подтверждаю- вы отрицаете . Я настаиваю - вы отрицаете .
Да, конечно
Цитата:
Ну и кто из нас идиёт ?
Вы хотите у меня отобрать заслуженное звание форумного дурачка? Лучше не стоит, иначе объявлю Вам войну
Цитата:
У меня есть право настаивать . Оно прописано в законе .
Допустим
Цитата:
А из чего следует ваше право отрицать ?
Я сам себе разрешил

Цитата:
Вы решили переломить ситуацию силой прибегнув к типичной жидовской уловке : понуждению оппонента к повторам , диффамации , обвинению его в многословии которого сами же и требуете крича : доказательства в студию ?
Т.е. прибегая к софистике , а по простому к демагогии ?
Если бы я решил решить вопрос силой, то уж точно бы не стал об этом писать на интернет-форуме, не надо на меня наговаривать.
Цитата:
У Вас ничего не выйдет , уважаемый .
Каждый день на-гора выходют килограммы навоза, и все нормально
Цитата:
Для того , чтобы со мной дискутировать , нужно было лекции регулярно посещать .
Вы лекции читаете? Удивлен.
Цитата:
Так Вы считаете , что у меня не складывается общение от-того что евреи демонстративно плюют в мою сторону ? Та Вы шо ?
Мне как то это и в голову не пришло . Буду знать своё место . Место гоя .
Считать слова и сообщения по предложенной Вами методе не вижу смысла , поскольку метода мне показалась идиотски дурноватой , извините . Если Вы находите , что сообщений должно быть больше чем слов , то тут может быть только две возможности : либо администратор нещадно чистит посты данного автора постов , либо он совершеннейший идиот и в ряде постов забывает написать хотя бы одно слово .
Я Вам сказал: перестаньте с показухой употреблять слово казак. ЧТо здесь неясно?
Цитата:
Себя я к таким идиотам отнести не могу , даже если бы страстно этого желал , поскольку Вы меня только что обвинили в многословии . Отсюда логичный вывод : автор методы либо не в себе , либо ... Даже не знаю , что тут можно ещё предположить .
Автор методы, во-первых, не количество слов, а количество одного слова предлагал Вам употреблять
Цитата:
Короче , нечего вам ответить мне , вот вы и злитесь .
Вы бы лучше на цитату из Форда ответили .
[/quote]
Я с Вами беседую, а не с Фордом, чтобы на его цитаты отвечать. И, для справки, я не злюсь

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7685 ]  На страницу Пред.  1 ... 382, 383, 384, 385, 386, 387, 388 ... 513  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа