Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср авг 06, 2025 7:11 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 346 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24  След.

Верна ли сия фраза?
Стопроцентно верная фраза. Так в итоге и получилось. 12%  12%  [ 11 ]
Фраза корявая, но смысл верный. Так в итоге и получилось. 20%  20%  [ 18 ]
Фраза неверная. Не все, кто играет джаз, продают Родину. Но что-то верное в ней всё же есть. 34%  34%  [ 30 ]
Полный бред. Неважно - кто какую музыку слушает. 34%  34%  [ 30 ]
Всего голосов : 89
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2007 8:08 pm 

Дмитрий Прянишников писал(а):
ДМИТРIЙ писал(а):
Томск, 12 апреля 2007г. Концерт группы "АЛИСА".

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Запарился :roll:

Вот что бывает, когда диплом пишешь :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2007 9:39 pm 

Константин писал(а):
Я когда-то восхищался песнями Бутусова. А потом попытался отдельно прочитать тексты - такая ерунда... Потому, что музыка эта зомбирует.

Металл по сравнению с Бутусовым лучше в 100 раз. Я сам раньше Бутусова, "Агату Кристи" и прочее слушал... Однако же понял, что с дело с их музыкой (точнее с текстами) нечисто. Про металл же мне такого же откровения не было.
Музыка не может зомбировать. Сами по себе звуки инструментов, в том числе электрогитар, никакого сатанизма в себе не несут. А вот если вокалист разукрасил себе рожу в черный цвет, а губы в фиолетовый, и орет в микрофон про своего любимого черта, то это сатанизм.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2007 10:01 pm 

Александр Робертович писал(а):
Я ни разу не видел умных людей на рок-концертах. Видел дикарей, видел льющееся рекой пиво, слышал дикие вопли со сцены и из "зала", видел дикарские ужимки и прыжки, видел пальцы "веером", точнее, сатанинские знаки,

Даю небольшую справку. Знаменитый символ "металлическая коза" (как Вы выразились пальцы "веером"), которым машут любители металла и рока на концертах был придуман вторым солистом Black Sabbath Ронни Джеймсом Дио. Несколько лет назад Дио выступал в Москве и он рассказал историю возникновения "металлической козы". Дио позаимствовал этот символ у своей бабушки, которая этим знаком отпугивала бесов и прочую нечисть.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2007 10:06 pm 

Константин писал(а):
Я когда-то восхищался песнями Бутусова. А потом попытался отдельно прочитать тексты - такая ерунда...
Потому, что музыка эта зомбирует.

Совершенно согласен. Терпеть не могу весь этот "русский рок" типа Бутусова, ДДТ, Кино, Аквариума, Крематория, Чайфа и прочих самоучек. Вот отечественный хард-рок - это музыка профессионалов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2007 12:38 pm 
Чёрная Сотня

Сергий Долманов писал(а):

Касательно опроса - пункт последний. ВСЕ на Земле вредным может стать благодаря нашей испорченности. Комп можно использовать как домашний мультимедиацентр: издательство, музыка, фильмы, общение; а можно порнушку тиражировать. Топором один товарищ нанес ущерб сословию процентщиц. Даже иконой можно убить, если треснуть ею кого-нибудь по башке, а можно творить перед ней молитву на благо окружающим.

Да, если дураку дать икону, он может ей бить по голове, но все же абсолютное большинство населения понимает, что икона сделана для моления, что это - Образ Божий или Святых угодников. А вот что касается рока, металла, попсы, джаза и прочей музыки для бесноватых, то её предназначение изначально одно: сделать из молодежи идиотов. И события, проистекающие с 1960 года, когда рок стал активно проникать в нашу жизнь, говорят о том, что это музыка - разрушительная. Начиналась эта вакханалия с моего поколения, я отчетливо помню, как делали кумиров из "битлз", как шизофренички рожали прямо на их концертах от переизбытка чувств, как голосила толпа зомбированных идиотов, как люди заламывая пальцы в религиозном экстазе тянулись к вопящим кумирам. Всё это - сатанизм в самом своем ярком проявлении. Музыка, построенная на шаманских ритмах, не может приносить добрые плоды. Вот тут Наталья привела пример того, что из рок-музыкантов появляются некоторые батюшки в наше время. Это так. Случается такое, что человек из сатанизма приходит к Вере. Но если мы возьмем ПРОЦЕНТ таких людей, то получим результат не такой уж благостный, ибо куда большее количество рокоманов уже завершили земную жизнь от передозировки наркотиков, от пьянства, а многие из ныне живущих до сих пор вместо храма ходят на концерты каких-нибудь старых сатанистов вроде "Рооллинг Стоунз", Диппепл", Лет-зеппелин" и т.д. Смотришь на рожи этих исполнителей, страх берет... как из преисподней вылезли. Кумиры, одним словом.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2007 12:57 pm 
Чёрная Сотня

Кумиры, одним словом.

Так кумира можно и из работ Микельанджело создать себе, тут рок-музыка не уникальна, по сути разве важно как именно будет выглядеть кумир эстетично или нет, если это всё равно кумир. Человек должен уметь отличать плохое от хорошего, добро от зла, тогда ему и искусство вредить не будет, и рок-музыка, и Булгаков :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2007 1:00 pm 
Чёрная Сотня

р.Б.Роман писал(а):
Я ни разу не видел умных людей на рок-концертах. Видел дикарей, видел льющееся рекой пиво, слышал дикие вопли со сцены и из "зала", видел дикарские ужимки и прыжки, видел пальцы "веером", точнее, сатанинские знаки,

Даю небольшую справку. Знаменитый символ "металлическая коза" (как Вы выразились пальцы "веером"), которым машут любители металла и рока на концертах был придуман вторым солистом Black Sabbath Ронни Джеймсом Дио. Несколько лет назад Дио выступал в Москве и он рассказал историю возникновения "металлической козы". Дио позаимствовал этот символ у своей бабушки, которая этим знаком отпугивала бесов и прочую нечисть.

Эти сказки он может рассказать кому-то еще. Сатанинским знаком отпугивать сатану...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2007 1:08 pm 
Чёрная Сотня

Наталья писал(а):
Кумиры, одним словом.

Так кумира можно и из работ Микельанджело создать себе, тут рок-музыка не уникальна, по сути разве важно как именно будет выглядеть кумир эстетично или нет, если это всё равно кумир. Человек должен уметь отличать плохое от хорошего, добро от зла, тогда ему и искусство вредить не будет, и рок-музыка, и Булгаков :)

И создают... И рок-музыка, действит ельно, не уникальна. Буддисты, например, сделали прижизненным святым Дэвида Бекхема по той причине. тчо он "много радости приносит людям". Если ты не в курсе, то это тот тип, который с татуировками и смазливой рожей рекламирует пепси-колу и призывает "Бери от жизни все".

При этом надо сказать честно: рок-музыка почти непременно предполагает создание кумира, зачастую - многих кумиров.

И к вопросу о продаже Родины за джаз... Та толпа безумных баб и столь же безумных юношей, которая стояла три дня и три ночи на концерт "мадонны" (а таких было много, очень много!) в случае войны - чьи призывы будет слушать? ЫВоенкома, который призовет защищать Родину, или мадонны, которая призовет всех сдаваться и в этом случае пообещает лично поцелдовать каждого, кто откажется стрелять в американского солдата? А если к этому же призовут все остальные кумиры? Кстати, начнипсь война с Америкой - прихзовут непременно, ибо психологическая война - главная в наше время. И получится, что человек будет мучительно быбирать: Родина без мадонны или мадонна без Родины... Про проценты говорить сложно, но то, что предателей окажется много, это факт.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2007 1:11 pm 
Чёрная Сотня

Максим Владимиров писал(а):
Константин писал(а):
Я когда-то восхищался песнями Бутусова. А потом попытался отдельно прочитать тексты - такая ерунда... Потому, что музыка эта зомбирует.

Металл по сравнению с Бутусовым лучше в 100 раз. Я сам раньше Бутусова, "Агату Кристи" и прочее слушал... Однако же понял, что с дело с их музыкой (точнее с текстами) нечисто. Про металл же мне такого же откровения не было.
Музыка не может зомбировать. Сами по себе звуки инструментов, в том числе электрогитар, никакого сатанизма в себе не несут. А вот если вокалист разукрасил себе рожу в черный цвет, а губы в фиолетовый, и орет в микрофон про своего любимого черта, то это сатанизм.

Музыка элементарно может зомбировать, для того и создается именно такая - зомбирующая музыка. На тему воздействия музыки на человека написаны многие диссертации и прочие научные труды.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2007 1:40 pm 

Музыка, построенная на шаманских ритмах, не может приносить добрые плоды.

Это смотря у какой группы или в каком стиле музыка построена "на шаманских ритмах"... Дело в том, что Вы этим вопросом лишь поверхностно владеете, поэтому я другие примеры Вам приводить не буду.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2007 2:02 pm 

А вот что касается рока, металла, попсы, джаза и прочей музыки для бесноватых, то её предназначение изначально одно: сделать из молодежи идиотов.

Цензура. На Вас плохо действует пост. Отдохните немного, подумайте о своем поведении недельку. На исповедь сходите, причаститесь.
А.Р.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2007 2:12 pm 
Чёрная Сотня

Музыка, построенная на шаманских ритмах, не может приносить добрые плоды.

Это смотря у какой группы или в каком стиле музыка построена "на шаманских ритмах"... Дело в том, что Вы этим вопросом лишь поверхностно владеете, поэтому я другие примеры Вам приводить не буду.

На шаманских ритмах построен весь рок в принципе. Убери из рока этот ритм. и это будет уже иной стиль в музыке.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2007 2:16 pm 

На шаманских ритмах построен весь рок в принципе. Убери из рока этот ритм. и это будет уже иной стиль в музыке.

Неправда Ваша. Я могу назвать кучу групп, у которых никакого шаманства отродясь не было (но я имею ввиду прежде всего металл, а не старый рок-н-ролл).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2007 2:25 pm 
Чёрная Сотня

Неправда Ваша. Я могу назвать кучу групп, у которых никакого шаманства отродясь не было (но я имею ввиду прежде всего металл, а не старый рок-н-ролл).

Эти металлисты умудрялись обходиться без шаманского ритма? И что тогда это за металл? Рок основан на ритме, понимаете? Убери чёткий ритм, и рок превратится во что-то иное.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2007 3:09 pm 

Цензура.
От Ваших слов до богохульства - один шаг.
А.Р.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 346 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа