Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 29, 2025 11:42 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2141 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 143  След.

Что бы я делал в годы гражданской войны 1917 - 1922 гг.?
1) пошел к белым 56%  56%  [ 129 ]
2) пошел к красным 9%  9%  [ 20 ]
3) пошел бы к зеленым или анархистам 6%  6%  [ 13 ]
4) сидел бы дома 3%  3%  [ 7 ]
5) пытался бы создать что-то своё 7%  7%  [ 16 ]
6) уехал бы куда подальше за границу 12%  12%  [ 27 ]
7) свой вариант (пояснить) 8%  8%  [ 18 ]
Всего голосов : 230
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб июн 16, 2012 9:02 pm 

Александр Вильчинский писал(а):
Что значит "на последнем месте"?

Это значит, что РККА совершила погромов меньше всех конфликтующих сторон.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 16, 2012 9:05 pm 
А Гражданская война только в этом и заключалось - в погроме жидов. Главная, стратегическая задача. Короче говоря, кончайте эти театры.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 16, 2012 9:07 pm 
Митрофан Крушеван писал(а):
2,4) Понимаете, ответил так, как и поставлен вопрос в опросе. №1 звучит "к белым", без какого-то разделения. Да, и то, что силы были разрознены, как раз и говорит о том, что монархисты составляли меньшинство.

Я поражаюсь вообще этому. "Монархистов меньшинство (ну, я так подумал), а потому пойду к жидобольшевикам." Абсурд какой-то.
Вы прочитайте что я написал на тему "куда пойду". Не читаете внимательно, а потом начинаются инсинуации.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 16, 2012 9:08 pm 

А Гражданская война только в этом и заключалось - в погроме жидов. Главная, стратегическая задача. Короче говоря, кончайте эти театры.

Было бы просто отлично, если бы Гражданская война заключалась бы только в погроме жидов. Но к сожалению это не так.
А "театры" не я начал. Вы хотели показать, что созданная жидами РККА не отставала от других в антисемитизме. Я просто указал, что отставала.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 16, 2012 9:10 pm 
Евгений Опричников писал(а):
Вы, кстати, тоже расскажите - совместимы ли мусульмане с русской идеей, русским движением?

А почему бы и не привлекать татар-мусульман сражаться за русские интересы? Черносотенцы этим не брезговали. Да и вообще, Юзефович стал генералом еще до революции.
Потому, что Вы, сударь, как и Ваша национал-демократические болотные дружки-соратники, на стоят на черносотенных позициях. Вы утверждаете, что мусульмане категорически несовместимы с русскими, заклятые их враги.

Уж определитесь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 16, 2012 9:12 pm 

Вы прочитайте что я написал на тему "куда пойду". Не читаете внимательно, а потом начинаются инсинуации.

Из ваших постов, я сделал вывод (может быть неверный), что в связи недостатками белых нужно подоваться до красных. Все-таки некие "зеленые" полубандитские формирования несерьезная альтернатива, как мне кажется.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 16, 2012 9:14 pm 
И что из того, что он бросил Белых? Как одно было связано с другим?".

Да так, ничего. Всего лишь перешел на сторону, людоедского богоборческого режима, и написал под диктовку ЧК свои воспоминания, где обливал грязью Белое движение.
Очень интересно. Выходит из сей логики, что большевикам были ближе монархисты, поэтому для очернения Белого движения они "придумали клевету" о том, что основу Белых составляли кадеты, эсеры. Так, не?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 16, 2012 9:21 pm 

Основу Белых составляли беспартийные)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 16, 2012 9:30 pm 
Вильчинский, ответьте на мои вопросы. Я понимаю что нечего сказать, ну так хоть имейте мужество в этом признаться.
1. Почему у красных был декрет "О борьбе с антисемитизмом" а у белых не было?
2. Почему еврейские отряды самообороны в полном составе вступали в РККА а не в ВСЮР?
3. Почему еврейская рота сформированная атаманом Семеновым при первой возможности переметнулась к большевикам?
4. Почему белых благославляли Православные иерархи, а красных -нет?
5. Почему на знаменах у белых был лик со Спасом, а у красных - еврейская, сатанинская пентограмма?
6. Почему у белых были "Дружины Святого креста" а у красных не было?
7. Почему на территории занятой войсками ВСЮР легально функционировали и вели пропаганду правомонархические и националистические организации и издания такие как
"Союз русских национальных общин" ("Союз РНО" лидеры - генерал-майор Н.С. Батюшин, генерал-лейтенант А.Г. Шкуро, генерал-майор А.В. Нечволодов) , "Народно-государственная партия" (НГП) во главе с Пуришкевичем, и "Братство Животворящего Креста" ведомое протоиереем В.И. Востоковым. Журнал "Благовест" (Ростов-на-Дону под ред. Пуришкевича), журнал "Монархист" (Кисловодск), газета "Царь-Колокол" (Ялта), а на советской территории черносотенцев расстереливали по партийным спискам 10-летней давности?
8. Почему у белых были полковые священники, а у красных - евреи комиссары?
9. Почему тов. Вильчинский так защищает РККА во главе которой был еврей и русофоб Бронштейн?
Ой-вей, да, Вы, сударь, настойчив, как следователь Гестапо. Ладно, отвечу уж.

1. Потому, наверное, что не успели. Деникин каялся за еврейские погромы уже в мемуарах.
2. Потому, что это жиды. Что тут непонятного.
3. А почему благословляют Путина? А почему благословляли свержение Царя? Много чего "наблагословляли".
4. "Сатанинская пентаграмма", во-первых, рисуется несколько иначе, во-вторых, не евреи её изобрели. Подучите символы.
5, 6, 8. Не знаю насколько это было распространено в точности (лики Спаса, в частности), но потому, наверное, что признавали признавали православными.
7. Поработайте в корпорациях или организациях, в которых требуется прежде всего результат, и узнаете, что "мы работаем" никого не интересует. Интересует "каковы результаты работы?". Железобетонный факт в том, Белые не шли с монархическими лозунгами. И объясняется он тем, что они там были в меньшинстве.
9. Тов. Вильчинский Бронштейна не защищает, а глубоко презирает. А, вот, тов. Опричников при упоминании невыгодных фактов о Белых генералах, вроде их предательства Царя, плотных связей с жидомасонским кадетско-эсеровским "Временным правительством", моментально несёт ящик моюще-стирающей оправдательной демагогии, и начинает оными полоскать мозги.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 16, 2012 9:34 pm 
Митрофан Крушеван писал(а):
Основу Белых составляли беспартийные)
Но чё-то эти "беспартийные" бегали с челобитными к "партийным", и эффективно, надо сказать, бегали - "чисто конкретно поднялись поцаны".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 16, 2012 9:38 pm 

Александр, несколько неудобно вас читать, зная как умного человека правых убеждений. Ну заканчивайте уже с этой бланкофилией, посмеялись и хватит.
1. Не успели - не серьезно.
2. Значит жидам РККА близка?
4. Кто благославлял свержение? Гучков с благославления приехал?
5. Большевистская пентаграмма сильно отличается от сатанинской? Это важная тонкость?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 16, 2012 9:39 pm 
на уровне символики красные мерзки на 100%, а белые практически идеальны

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 16, 2012 9:39 pm 

Вы говорите о руководителях. А не об "основе". Основа - это офицеры и солдаты Добровольческой армии, например. Укажите кол-во кадетов и эсеров среди них.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 16, 2012 9:41 pm 
я только Смолина помню с Фортунатовым
и Пепеляева ещё

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 16, 2012 9:44 pm 
Или хотя бы №3, к каким-то "небело-некрасным" силам, которые называют "зелёными".

Хе-хе, Лексей Лексееч одобряэ Изображение :
"Но Андрей Смирнов рассказывает нам не просто о гражданской войне по расхожей схеме красные-белые. Борис Савинков – боевик, политик и литератор, будучи выразителем и защитником интересов «зеленого» повстанчества (см. повесть «Конь Вороной»), писал: «Россия ни в коем случае не исчерпывается двумя враждующими лагерями (“красные”, большевики – с одной стороны, “белые”, “реставраторы” - с другой). Огромное большинство России – крестьянская демократия…». Это и была та третья сила, которая в отличие от комиссаров и генералов, действовавших, по сути, в одной и той же ордынско-византийской, имперской парадигме, имела истинно народную суть. В «зеленых» стихийно воплотилась историческая воля Русского Мужика, которому были равно враждебны и коммунисты с их казарменными догмами, и белогвардейцы, неспособные понять, что народная Русь никогда не была ни «святой», ни «имперской». «Зеленые» - это вечная русская разинщина, вечный бунт неукротимых почвенных энергий против Системы: царской, советской, постсоветской – безразлично."
Ахтунг! Вильчинский - широпаевец. :sarcastic: :sarcastic:
Зачётный троллинг. Только "зелёными" кого только не называли. Были и "зелёно-красные", которым были ближе Красные, и "зелёно-белые", которым были ближе Белые, и другие. Зелёно-анархоту, которую поддерживает Ширапай, я презираю, о чём уже сказано было. И между Красными и Белыми ширапаи выберут, конечно, последних. Что обо многом говорит.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2141 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 143  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа