Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 25, 2025 1:25 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт июн 19, 2012 9:58 am 

Вероисповедание: Православие
Главред "Комсомольской правды" Владимир Сунгоркин призывает либералов сплотиться вокруг Путина, чтобы не допустить победы националистов (Эфир от 13 июня 2012 г.)

Ведущая:
Вопрос об изменении в обществе, которое приводит к тому, что Следственному Комитету приходится ответку в тот же день готовить, это, вот, мы вернулись к теме вчерашнего шествия, митинга и т.д. Вот, я сейчас читаю отзывы, отзывы, надо сказать, довольно вялые, относительно вчерашнего события, но некоторые функционеры "Ед. Рос.", естественно, что обычно в таких случаях пишется, что, сообщили, что протест сходит на "нет", и повестки нет, и того - нет, и сего - нет. Но, что мы наблюдали вчера, мы, опять же, и как журналисты, и как...

Сунгоркин:
Я там был. Всё, что вчера было, это какая-то смесь инфантильности, абсурда, цинизма некоторых людей. Почему абсурд - выступает Касьянов, который криком кричит, что к октябрю этот режим падёт, но после него или перед ним непосредственно вообще-то выступает Иван Миронов, которому аплодируют гораздо больше. Иван Миронов сидел в тюрьме за покушение на Чубайса - лучшего друга Касьянова. Слушайте, ребята, надо что-то определяться там. Если режим падёт, то победит там не Касьянов, а режим не падёт, я сильно надеюсь, а победят ребята типа Ивана Миронова. И, вообще, вот, я зашёл на "Дождь" сегодня, и, мне кажется, что вам тоже уже пора портрет Путина вывешивать здесь, переходить в его поддержку, так как, судя по вчерашнему митингу, там гораздо больше народу нелиберального, не дай Бог, они победят. Ивану Миронову митинг аплодировал гораздо азартнее, а всеми нами уважаемого Касьянова он закрикивал.

Ведущая:
Мы освещаем события, Владимир Николаевич. А у Вас портрет Путина висит в кабинете?

Сунгоркин: У меня обязательно висит в кабинете, но вот я Вам и говорю. Вы у меня спросили про митинг. Ведь это уже абсурд, ведь весь митинг собран на одной идее - давайте свалим Путина. Но хорошо и что дальше. А дальше вы посмотрите вчерашний митинг, послушайте, вникните. За Миронова гораздо больше! Миронова я тоже лично знаю. Я работал с его папой в своё время - Борисом Мироновым, таким же неистовым националистом. И что за собой несёт Миронов и его папа - Борис Миронов. У них поддержка огромная, у них очень стройная теория, но по этой теории эти ребята при победе вот эту всю демократию закроют в течение 24 часов, а вы их поддерживаете!

http://tvrain.ru/teleshow/coffee_break/ ... na-294881/ (смотреть с 9.20)

Блог Ивана Миронова, 17 июня 2012
http://www.rusimperia.info/catalog/1879.html

П. С. Любопытно, что у либерастов мнение насчет итогов протестного движения прямо противоположное мнению охранителей, но выводы получаются общие - поддержать Путина.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 19, 2012 11:37 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Владимир Неберт писал(а):
П. С. Любопытно, что у либерастов мнение насчет итогов протестного движения прямо противоположное мнению охранителей, но выводы получаются общие - поддержать Путина.

Я вообще давно уже предлагаю либерстам объединится с охранителями-путинистами в одну движуху, по сути что те, что другие - рзные сорта экскрементов, и общего у них гораздо больше чем различий.
П.С.
А за инфу спасибо, подозреваю что кое у кого может приключиться разрыв шаблона. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 19, 2012 12:51 pm 

Мне это напомнило мысли некоторых коммунистов, что хоть либеральный режим и антинародный, но фашизм все-таки хуже.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2012 12:00 pm 

Вероисповедание: православный
Евгений Опричников писал(а):

Я вообще давно уже предлагаю либерстам объединится с охранителями-путинистами в одну движуху, по сути что те, что другие - рзные сорта экскрементов, и общего у них гораздо больше чем различий.

Различие у них - только то, что у либерастов голубая каёмочка на трусах.
Несмотря на всю ложь СМИ, даже на акции "ОккупайАбай" записной оппозиции (Немцову, Яшину, Пономарёву, Гудкову-младшему, Собчак) не давали выступать сами протестующие - просто прогнали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2012 12:03 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
а у болотных националистов - "белая"
Уже давно доказано, что нацдемы, это теже либералы, но чуть более национально окрашенные.

По крайней мере, хотят они в России республики с либеральным порядками, только без чурок.
А классические либерасты хотят того же самого, но с чурками. Вот и вся разница

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2012 3:16 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Алексей Алексеевич писал(а):
Различие у них - только то, что у либерастов голубая каёмочка на трусах.
Несмотря на всю ложь СМИ, даже на акции "ОккупайАбай" записной оппозиции (Немцову, Яшину, Пономарёву, Гудкову-младшему, Собчак) не давали выступать сами протестующие - просто прогнали.

Так и есть. Ну не популярны среди простых людей либерасты совсем. На фоне этого потуги некоторых "патриотов" изолироваться от общего протеста вызывают как минимум недоумение.
Владимир Юрганов писал(а):
а у болотных националистов - "белая"
Уже давно доказано, что нацдемы, это теже либералы, но чуть более национально окрашенные.

А ты поддерживаешь тов. Сунгоркина? Проклятых фОшЫстов надо давить и не пущать ага?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2012 3:39 pm 

ну если сунгоркин - либерал, а нацдемы от него не отличаются, то это означает, что именно нацдемы и будут тащить и не пущать.

На некоторых либеральных ресурсах, куда я изредка попадаю, идет небольшая грызня между сторонниками либералов и типа нацдемами.
Типа того, что нужны ли они друг другу... И некоторые либерасты пока ещё не извещены, что нацдемы их братья, и цели у них общие. И орут: "Как это чурок выселять? В лучшей демократической стране США все нации равны, и никого не выселяют". А в общем сходятся - нужны либеральные свободы.

там мож Сунгоркин тоже из таких же, пока не понявших и поэтому напуганных.

и что за странная фамилия - Сунгоркин...

Изображение

ну а если болотников разгонят - плакать не буду. ельциноидов не терплю

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2012 3:52 pm 

И некоторые либерасты пока ещё не извещены, что нацдемы их братья, и цели у них общие.

УжоС. И кто же их извещать должен?
ну а если болотников разгонят - плакать не буду.

Портрет Путена на стенке держишь подобно Сунгоркину ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2012 4:15 pm 

Евгений Опричников писал(а):
И некоторые либерасты пока ещё не извещены, что нацдемы их братья, и цели у них общие.

УжоС. И кто же их извещать должен?
ну а если болотников разгонят - плакать не буду.

Портрет Путена на стенке держишь подобно Сунгоркину ?

1. ну не знаю. всегда бывают такие, до которых доходит в самую последнюю очередь
2. Ну ты похоже уже Ельцина портретик повесил. Ностальгируешь?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2012 4:36 pm 

ну не знаю.

Зачем тогда языком болтаешь?
. Ну ты похоже уже Ельцина портретик повесил.

Зачем он мне? Ельцин - это Путин вчера, а Путин -это Ельцин сегодня. Те же яйца только в профиль.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2012 5:50 pm 

Сунгоркин не с нацдемами. Наоборот: он ведь за Путина стал именно потому, что в протесте участвуют нацдемы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2012 6:23 pm 

в протесте участвуют нацдемы.

Кстати в протесте делеко не только нацдемы учавствуют. Миронов, Савельев, хоругвеносцы - это не нацдемы. Хотя если следовать логике некоторых упоротых товарисчей и называть нацдемами всех кто против Путина, то тогда да, нацдемы кругом. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2012 6:27 pm 

По-моему, нацдемофобия - обратный случай советофобии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2012 6:40 pm 

По-моему, нацдемофобия - обратный случай советофобии.

Гм, по-моему нацдемофобия уже стала формой шизофрении. По крайней мере у некоторых индивидумов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2012 7:18 pm 

глупости.
фобия - это когда боятся кого-то. а кто может бояться либерастов??

Презрение - это другое дело.

Нацдем - это националист наоборот и шабесгой

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа