Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 04, 2025 10:47 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2012 9:45 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
И ещё невоспитан. :( Не стыдно? :oops:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2012 9:50 pm 

Вероисповедание: скептицизм
Товарищ, Вы ведь дворянка... А я всё время Вам образец воспитанности показываю. И даже Ваши слова в блоге не перевирал...

Но один раз надоело. Понимаете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2012 9:52 pm 

Тамбовский волк тебе товарисч,жидяра.. :x

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2012 9:57 pm 

Товарищ троянка-мелхеседековна, мы разве уже на "ты"? :ireful:

Именно "товарищ" :friends: СССР был лучшим периодом в истории России :good:

Да, некоторые обижаются - работать их заставили :greeting:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2012 9:59 pm 

Совдепия всем жидам друг и товарищ,и лучший период их жизни. Что и требовалось доказать. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2012 10:07 pm 

Совдепия - это порядок. :good: Это устремление в будущее :order: Это национальное государство, в конце концов :friends: Это любовь к своей стране, вместо монархическо-дворянского космополитизма :Rose:

А ещё - это когда от бездельников, вроде торгашей и дворяшек, есть хоть какая-то польза :implication:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2012 10:52 pm 

Вероисповедание: православный
А вы меня Извините, мне просто тема - эта интересна, а вот ваш спор нет, он по моему к теме не относится.

Стране богатой, где в нужде народ,

Не избежать мучительных невзгод.

Пусть процветает или гибнет знать —

Всегда нетрудно новую создать.

Крестьян же, Англии живую кровь,

Сгубив, никак не возродите вновь.

Голдсмитnote 27

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2012 11:07 pm 
Просьба Фотине и ван Бастену эту перепалку прекратить и не распространять на все темы форума

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2012 3:23 pm 

Константин писал(а):
Лишь бы чего сказать? И коровы разные бывают. В одно из хозяйств Лавры, знаю, пару лет назад попали коровы из ликвидированного подмосковного потомка совхоза по 120000 руб. импортные, породистые. Ну и что? Я Вам за 1 рубль про рубашку обычную, рабочие которую покупали в Киеве в начале 20-го века.
В России - 1,3 пуда стали на душу населения в 1912г.
А в Германии значит мало детей рожали тогда - там 15,9 пудов на душу населения? А в США вообще бездетное - 20 пудов.

1. То есть, если сегодня можно найти корову стоимостью 120 тысяч рубашек, а можно стоимостью 2 рубашки, то по Вашей непредсказуемой и сногсшибательной логике, никаким цифрам вообще доверять нельзя.
Везде обман трудящихся.
Все экономисты, которые пользуются показателями экономического развития России до 1917 года - вредители и агенты иностранных разведок.

2. В 1912 году средняя немецкая женщина 1885-95 гг. рождения за жизнь рожала 2-3 детей. Русская женщина - 7-6 детей. Для достоверности нужно также прибавить к немецким душам души только что присоединенных азиатов (Туркменистан, Туву и т.д.), а затем уже пытаться вывести зависимость комфорта жизни великорусских крестьян от выплавки в стране стали на душу населения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2012 3:36 pm 

Константин писал(а):
Дама там географическая в Вашей ссылке считает, что В Финляндии условия эквивалентны Костромской области.

В Костромской области природные условия кое в чем и получше, чем в Финляндии. По крайней мере половина её территории не лежит за Северным полярным кругом или на гранитной плите с глубиной земли несколько метров.
Но это вообще не имеет никакого значения, так как я приводил цифры не по Костромской области, а по всей России, включая субтропики. И по ним Вам ответить вообще нечего.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2012 4:56 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Не следил я за этой темой, ну и все сейчас читать не хочется.
А по заголовку, скажу вот что. А кто сказал, что в этом мире кому-то должно хорошо житься. Дворянам будто хорошо жилось. Да, у каждого сословия проблемы разные, но у всех проблемы, потому как мир во зле лежит.
Главное же в том, что вот жили крестьяне, работали, детей рожали, радость в жизни была. А когда вот всю традиционную жизнь перекраивать стали, то тут не до радости. И не только о крестьянах тут, а и вообще.
Вобщем, естественной жизнь должна быть, без экспериментов всяческих, тогда хоть и всем в поте лица трудиться придется, однако и радости в жизни будут.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2012 5:00 pm 

Вероисповедание: православный
Да да Алексей, вот соглашусь с вами, в стране где всё стали переворачивать с ног на голову и поворачивать реки вспять, иного и не могло произойти, правильно нарушая традиции, веками сложившийся быт. Да в общем, не ждали они милости от природы, а человек ведь часть природы, ломали они и природу человеков.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 25, 2012 8:42 am 

Яков писал(а):
Константин писал(а):
Яков писал(а):
Чё??? Красные у вас совести никогда не было и нет. Крепкий хозяйственник вот что будет двигать Русским мужиком. СОБСТВЕННОСТЬ. А ваши колхозы-совхозы убогое средство закабаления собственника. Вас к стенке всех.

Вы сами, я так понял, уже надвигались русским мужиком. Чем сейчас двигаем?

Я хотел сказать что русским мужиком двигает чувство хозяйственника. Я им не двигаю. А так работаю на себя и на красных плюю свысока. Упырей мерзких. Ушло ваше время. Вы только ныть можете, потому что бездельники все поголовно. Я имею ввиду именно красных. Работать никогда не хотели а только грабить.

Молодец, что считаете себя работающим. Но мысль Ваша, что "СОБСТВЕННОСТЬ" всему двигатель - неправильна, мягко говоря.
В очередной раз повторяюсь: где частная собственность, например, у командира войсковой части, или у настоятеля монастыря, или даже у какого-нибудь дореволюционного Савельича, исправно управляющего имением своего барина?
Песня эта старая, еще с перестройки - ну и дали вам в итоге полную "свободу предпринимательства". И что теперь - Вам лично даже стыдно рассказывать, чем Вы занимаетесь "на работе".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 25, 2012 9:07 am 

Валерий Андреев писал(а):
Яков писал(а):
Константин писал(а):
[Не за что, Валерий. По отношению к нынешним владельцам агрофирм я с Вами согласен. По отношению к колхозам-совхозам ничего пока на нашей земле эффективней не придумано.

Чё??? Красные у вас совести никогда не было и нет. Крепкий хозяйственник вот что будет двигать Русским мужиком. СОБСТВЕННОСТЬ. А ваши колхозы-совхозы убогое средство закабаления собственника. Вас к стенке всех.[/quo

Ну Яков, со словами то я с вашими согласен, только что ж вы меня в красные то записали. А к вашим словам добавлю, тут ещё есть такое понятие, как "жилка крестьянская" "хватка", кто понимает тот понял, потому как - это сложно особенно "совкам" объяснить, это либо есть либо человек всю жизнь будет "Антоном Горемыкой" :D :D Ну вот видите, кое в чём мы с вами и сходимся.

Вопрос в другом. Крестьяне в нынешних условиях поставлены в положение(почти критическое), тут и хватка не всегда выручает. А владелец агрофирмы, какой нибудь Бабай Бабаевич Мктрчан, не есть Русский крестьянин, как и его рабы(даже и русские), тут налицо Захват территорий. Красные и привели таких, последовательно и планомерно уничтожая Русских, перестройка - это пик конца, если можно так сказать.

"Хватка" это как? Как здесь уже сказал Марко: "любите ближнего, но при этом не забывайте о своей прибыли?"
При красных почему-то всё в Вашей губернии росло и работало. Теперь хоть любого бабая к вам засовывай, хоть наоборот всех бабаёв вон, Вас одного оставляй на хозяйстве, толку никакого.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 25, 2012 9:38 am 

александръ владимирович писал(а):
1. То есть, если сегодня можно найти корову стоимостью 120 тысяч рубашек, а можно стоимостью 2 рубашки, то по Вашей непредсказуемой и сногсшибательной логике, никаким цифрам вообще доверять нельзя.
Везде обман трудящихся.
Все экономисты, которые пользуются показателями экономического развития России до 1917 года - вредители и агенты иностранных разведок.

2. В 1912 году средняя немецкая женщина 1885-95 гг. рождения за жизнь рожала 2-3 детей. Русская женщина - 7-6 детей. Для достоверности нужно также прибавить к немецким душам души только что присоединенных азиатов (Туркменистан, Туву и т.д.), а затем уже пытаться вывести зависимость комфорта жизни великорусских крестьян от выплавки в стране стали на душу населения.

1. Это я Вам к тому, еще раз говорю, что если разговор идет о сравнении в цифрах, то сравнивать надо в сопоставимых величинах.
2. Причем здесь дети? Маленьким детям, что - на поезде не положено ездить с мамой и папой по железной дороге? Или рождаемость в России неожиданный феномен? И даже если пересчитать на взрослое население и по регионам - все равно меньше.
Или до революции коммунисты составляли и издавали всю статистику?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа