Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 04, 2025 3:10 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2141 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 143  След.

Что бы я делал в годы гражданской войны 1917 - 1922 гг.?
1) пошел к белым 56%  56%  [ 129 ]
2) пошел к красным 9%  9%  [ 20 ]
3) пошел бы к зеленым или анархистам 6%  6%  [ 13 ]
4) сидел бы дома 3%  3%  [ 7 ]
5) пытался бы создать что-то своё 7%  7%  [ 16 ]
6) уехал бы куда подальше за границу 12%  12%  [ 27 ]
7) свой вариант (пояснить) 8%  8%  [ 18 ]
Всего голосов : 230
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2012 10:46 pm 
Митрофан Крушеван писал(а):
Все что Вильчинскому не подходит объявляется необъективным и недействительным. Волков, Оверманс это все ерунда. Вот данные Вильчинского всегда точны. Просто пропадает желание серьезно разговаривать с этим галимым троллем, коим он стал в этой теме.
О... пошёл этот самый - тот, что в сети называется "баттхёрд". Когда заканчиваются аргументы - начинаются личностные оскорбления. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2012 10:49 pm 
Александр Вильчинский писал(а):
Нет, Вы мыслите по-большевистски. Я же не поддерживаю такой жестокости, и вообще против Гражданской Войны.

Нет, я всего лишь продолжил вашу мысль. Большевики ухайдокали временное правительство, потом эсеров из Тамбовской губернии. Молодцы же?
Не надо за меня продолжать якобы "мои мысли". Вы телепат что ли? Я в самом начале заявил, что категорически не приветствую Гражданскую Войну. Вы же называете одну из сторон нелюдями, приветствуете, и отстирываете репутацию зачинщиков всего этого сыра-бора.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2012 10:49 pm 

Все что Вильчинскому не подходит объявляется необъективным и недействительным. Волков, Оверманс это все ерунда. Вот данные Вильчинского всегда точны. Просто пропадает желание серьезно разговаривать с этим галимым троллем, коим он стал в этой теме.
О... пошёл этот самый - тот, что в сети называется "баттхёрд". Когда заканчиваются аргументы - начинаются личностные оскорбления. :)

Круто! Жиды отдыхают. Я оказывается его оскорбил :sarcastic:

Ну давайте, данные по офицерам в белых и красной армии, со ссылками и номерами страниц. Вы же не тролль, серьезный мужчина, с научным подходом. По офицерам-добровольцам в РККА тоже давайте. А там посмотрим, у кого какие аргументы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2012 10:51 pm 
Честно скажу, я не в курсе почему среди всех Г.Ш. генерал-лейтенантов не нашлось более достойного для назначения НШ Верховного, чем Деникин
"Не в курсе" - очень убедительное, научное объяснение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2012 10:51 pm 

Не надо за меня продолжать якобы "мои мысли". Вы телепат что ли? Я в самом начале заявил, что категорически не приветствую Гражданскую Войну. Вы же называете одну из сторон нелюдями, приветствуете, и отстирываете репутацию зачинщиков всего этого сыра-бора.

Это чевой то? Эсеров из временного правительства правильно ухайдокали, а из Тамбовской губернии - нет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2012 10:52 pm 

Так я правда не в курсе. Вы, как выдающийся историк, разъясните.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2012 10:52 pm 
Но факт в том, что ни он, ни Колчак к февральской "революции" не имели никакого отношения.
Почему же тогда Деникин пошёл работать к революционеру Алексееву? Алексеев тоже "не имел никакого отношения", или опять "не в курсе"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2012 10:53 pm 

Так я правда не в курсе. Вы, как выдающийся историк, разъясните.
Разъясняю: потому, что они были все замешаны. Революция не готовится внезапно, без плана.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2012 10:54 pm 

Почему же тогда Деникин пошёл работать к революционеру Алексееву? Алексеев тоже "не имел никакого отношения", или опять "не в курсе"?

Так все пошли работать с революционерами, очень мало кто отказался. Такие вот падонки в царской армии были.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2012 10:56 pm 

Разъясняю: потому, что они были все замешаны. Революция не готовится внезапно, без плана.

Кто все? Все Г.Ш. генерал-лейтенатны? И расскажите, пожалуйста, как был замешан в революции лично Деникин. Только до 1 марта, а не после. После я уже знаю - его назначили НШ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2012 10:57 pm 
У белых не было планов по восстановлению монархии в 1918-1920-м гг. Но в их рядах было много монархистов, особенно в среде фронтового офицерства. Что дальше? От этого большевики как то лучше стали, не?
1) Ух ты, не было в в 1918-1920-м гг., а когда было? Когда они всё слили, и мечтали в Парижах?

2) "Много" - это эмоциональное слово. "Меньшинство" - вполне конкретное, научное. То, что никаких подобных программ не выработали, свидетельствует как раз о том, что именно меньшинство. Быть может Белый генерал Слащёв-Крымский и преувеличил относительно политических симпатий, но видно, что уж не слишком.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2012 10:59 pm 

1) Ух ты, не было в в 1918-1920-м гг., а когда было? Когда они всё слили, и мечтали в Парижах?

2) "Много" - это эмоциональное слово. "Меньшинство" - вполне конкретное, научное. То, что никаких подобных программ не выработали, свидетельствует как раз о том, что именно меньшинство. Быть может Белый генерал Слащёв-Крымский и преувеличил относительно политических симпатий, но видно, что уж не слишком.

Дальше что?
И где в то время было "большинство" монархистов?
Как и когда фронтовые офицеры должны вырабатывать программы? В перерывах между боями?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2012 11:10 pm 
Круто! Жиды отдыхают. Я оказывается его оскорбил :sarcastic:

Ну давайте, данные по офицерам в белых и красной армии, со ссылками и номерами страниц. Вы же не тролль, серьезный мужчина, с научным подходом. По офицерам-добровольцам в РККА тоже давайте. А там посмотрим, у кого какие аргументы.
1) А как это называется? Переход на личности - культурная штука? В каком обществе? :wink:

2) Список надо? Пожалуйста. Например "Военные специалисты — бывшие офицеры Генерального штаба - в корпусе Генерального штаба РККА в 1918-1920 гг."

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2012 11:12 pm 

Это чевой то? Эсеров из временного правительства правильно ухайдокали, а из Тамбовской губернии - нет?
Я за казнь только революционеров высшего ранга. Массовое насилие нецелесообразно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2012 11:17 pm 

Э, нет, так не пойдет. Что нашли первое попавшееся в инете, то и суёте. :sarcastic:
Давайте точные данные - сколько офицеров (всех, а не только Г.Ш.) пошли к белым, сколько к красным. Сколько из них пошли к красным добровольно.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2141 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 143  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа