Пара изысканно вежливых особей имеет какие-то притензии к моему блогу (
http://denis-brolin.livejournal.com )
В чём они заключаются, они почему-то сообщить стесняются.
Разумеется, если кто-то будет здесь защищать уголовников - будет "получать".
Если кто-то будет обижать группу "Куин" - тоже будет "получать".
Любое дворянское и не только хамство в мой адрес будет "представлено" к ответу.
Вот такие вещи, например, будут "отвечены" обязательно.
Цитата:
Кто б сомневался! Как говорится: "ни сиси, ни писи, и попа с кулочок".. Уж извините за народный фольклёр.
Мужеподрбные тетки, ни для чего не годящиеся, кроме как бегать,прыгать, плавать и прочее.. Их надо копать заставлять, вот только там толк и будет с них. Это не женщины..
Ваши «красавицы» - мужики в юбках. Собственно, я так и предполагала. О чем и написала выше. Вы, милостивый государь, таки полный вырожденец. А ещё добавлю и извращенец, ибо только в извращенной душе может родиться симпатия к такам «дамам».
Мужчины отличаются от женщин прежде всего гениталиями, и именно на женские прелести в первую очередь и обращают внимание, а потом уж на все остальное.
В Вашем же случае женских прелестей практически нет или они находятся в зачаточном состоянии. , поэтому Вам,как вырожденцу и извращенцу, и нравятся подобные существа.
Цитата:
В общем я делаю вывод:
сей господин "Марко ван Бастен" либо мужчина-вырожденец,либо пидорок, притворяющийся вырожденцем.
Ибо имея от роду 38 лет (если не лжет), будучи неженатым, не хотеть жениться, не хотеть семьи и детей - это что-то в конституции не так. А ещё приводить фотки мужеподобных спортсменок ( последняя правда лучше двух первых), лица которых измучены спортом так,как будто они в шахте лет 20 отработали ( а ни них ещё и косметика!),а женские прелести сведены до минимума, и говорить,что это "красавицы", может только такая личность.
Поэтому общение с сим господином мне неинтересно, и я его прекращаю.
Цитата:
Да, а вырожденец все свои идейки в массы толкает..А зачем он тут на форуме7
Неужели кому-либо из форумчан интересно читать его гадости? Ведь он оскорбляет не только тех дам,на фотографиях, он оскорбляет ваших женщин,форумчане.