Митрофан Крушеван писал(а):
Александр Вильчинский писал(а):
1) Конечно, не надо не обижаться, а надо идти за тридцать сребреников. Обижаются принципиальные, а зачем нам принципы-то? Надо "проявлять политическую гибкость" - прогибаться, когда надо.
2) Не "по моему мнению", а по факту. Ни одного факта того, что они планировали восстановить монархию, не привели. Поэтому не надо пытаться усидеть на двух стульях. Либо честно объявите себя каким-нибудь нацдемами, и приветствуйте свержение "устаревшего" самодержавия, либо хотя бы не доказывайте того, чего не было.
3) "В тартарары" окончательно всё полетело ещё в Феврале 1917-го. Сторонники Февральской революции, конечно, так не считают. В этом и кардинальная разница между нами - революционерами, и "охранителями".
1) Тысячи русских солдат и офицеров белых армий - иуды, продавшиеся за тридцать серебреников?
2) Не слыхали о Приамурском Земском Соборе?
"...Земский Собор выдвинул открыто монархические лозунги... Одновременно Собор признал, что Верховная власть принадлежит Царскому Дому Романовых и должна осуществляться в порядке законного престолонаследия, восстановив тем самым монархию в России"3) А, ну раз все уже полетело в тартарары, то жидам и сопротивляться не нужно? А немцам зачем тогда в 1941-м сопротивляться? России то нет с февраля 1917-го.
1) О "тысячах продавшихся" я не говорил. Точно также большинство офицеров и солдат, которые пошли в не_Белые формирования, или никуда не пошли. А не пошли к Белым, по разным оценкам, от 40% до 60% царских офицеров. Были и такие, но я не берусь судить всех, и даже большинство. Вы их называете подлецами, берётесь судить, требуете прав Бога.
2) Слыхал. Организовали его летом 22-го, и уже осенью был ликвидирован. Почему? Потому, что было уже слишком поздно пить Боржоми. Не берусь судить Дитерихса как человека, но как стратег он, мягко говоря, сильно опоздал. Даже 18-й - это было скорей всего поздно. В 18-м уже было похоже на то, что республиканеры-революционеры спохватились ровно тогда, когда у них новоявленные конкуренты отжали место у кормушки. Дедлайн по организации реставрационных движений - лето 17-го, даже год ждать было бессмысленно (чего ждать? "чукча в чуме ждёт рассвета?").
3) Вы как бы не в курсе сколько было жидов, масонов среди всех этих меньшевиков-кадетов-октябристов-эсеров, т.е. вне большевистского движения? Почему вожди Белого движения пошли стрелять только в октябрьских жидов, а у февральских сразу пошли делать карьеру? Типа февральские жидомасоны лучше октябрьских? Лично у меня нет оснований думать так.
То, что "России нет" с какого-то там года я никогда не говорил. Подобное говорят балбесы, жиды, и их шабес-провокаторы, которые готовят неовласовских прихлебателей очередных иностранных "освободительных" войск" А что такое Россия? Россия - это прежде всего русские люди, русская земля, а они были, они не прекращали быть, они есть до сих пор.