Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июн 06, 2025 9:36 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Расизм и христианство
СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2012 5:53 pm 

Вероисповедание: Христианство
Полигенизм - это типо про то что все расы имеют разное происхождение??
Язычники считали что у каждого племени свой отдельный божок, или зверь предок отдельно их племени... Чеченцы например от волка произошли ))
А есть у кого-нибудь ссылки на серьёзные статьи по этой теме? Ради интереса почитать...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2012 8:53 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Максим Борисович писал(а):
Бывают Православные негры. Но они мне братья сугубо во Христе. А в России мне братья только Русские. Хоть зороастрийцы.
На Руси мне Русский зороастриец ближе Православного негра.

значит ты христопродавец. и точка

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2012 8:56 am 

Максим Борисович писал(а):
Вопрос только, зачем нужно жениться на эфиопке, на муслимке или на хер знает ком.
Нет что ли Русских Православных девчонок?
Мне, кстати, очень нравятся и негритянки и азиатки. Симпатичные. Ну примерно, как кошки.
Я на кошке не женюсь ведь. А ведь кошки очень красивые. Вот и любовь к негритянкам считаю зоофилией.

что за чушь ты несешь??
Если считать людей равными себе перед Богом, что надо обязательно с ними в койку лезть? Или совместных детей рожать?

Неграм тут делать нечего. Я против расового смешения, даже против этнического.
Но негры у себя на родине не чуть не хуже русских у себя на родине.
Пусть каждый живет там, где ему заповедано, среди своих соплеменников. Господь разделил на народы, и смешиваться не велел

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2012 8:58 am 

Малюта писал(а):
Ты знаешь хоть один научный журнал, в котором сегодня рассматриваются расовые проблемы?

ну приведи из научных журнолов прошлого.
а если из научных (а не пропогандистских) привсети не можешь, значит это антинаучно

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2012 8:59 am 

Вероисповедание: скептицизм
=@ Расизм не пройдёт!!! =@

:assassin: Он противоречит Библии :assassin:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2012 9:00 am 

александръ владимирович писал(а):
[1. "...общий предок шимпанзе, людей и горилл жил 12–8,5 млн лет назад. Линия же гоминид, которой наследует человечество, отделилась от линии предков шимпанзе 3,7 млн лет назад...." и т.д. То есть речь идет о миллионах лет.
- http://www.gazeta.ru/science/2012/03/11_a_4033865.shtml

2. Общий предок людей всех рас, и негров, и белых (Y-хромосомный Адам) жил около 60-90 тысяч лет назад.
- http://rodstvo.ru/

Дух же дышит там, где хочет.
я сомневаюсь, что имеется "общий предок шимпанзе, людей и горилл".
Научно это не доказано, а Библии противоречит

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2012 9:01 am 

Малюта писал(а):
александръ владимирович писал(а):
Это брехня. Генетика однозначно утверждает, что негры и белые люди принадлежат к Homo Sapiens, к которому гориллы не имеют отношения:

1. "...общий предок шимпанзе, людей и горилл жил 12–8,5 млн лет назад. Линия же гоминид, которой наследует человечество, отделилась от линии предков шимпанзе 3,7 млн лет назад...." и т.д. То есть речь идет о миллионах лет.
- http://www.gazeta.ru/science/2012/03/11_a_4033865.shtml

2. Общий предок людей всех рас, и негров, и белых (Y-хромосомный Адам) жил около 60-90 тысяч лет назад.
- http://rodstvo.ru/

Это если верить генетике.

Дух же дышит там, где хочет.

1. Брехня в твоей голове! Cам-то хоть понял, на что сослался. В той статье повторяется тезис академических эволюционистов о происхождении человека от обезьяны. Не определились только до сих пор, от какой именно обезьяны. Теперь вот в качестве варианта предлагают гориллу. Что там и как доказали "шведские учёные", где из гориллы они вывели человека - тоже неясно. Правда, это отдельный разговор. Вопрос о расах и их генетических различиях в сравнении с приматами и прочими млекопитающими там вообще не затрагивается. К чему ты привёл эту статью и что она опровергает?

2. "Y-хромосомный Адам" - ещё большая нелепица, чем "чернокожая Ева", которую традиционно выставляют в качестве предка всего человечества. Как видно, моногенизм настолько далёк от науки, что его выводы радикально противоречат друг другу.

"Брехня в твоей голове! ... ещё большая нелепица,..."
отличный уровень аргументации!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2012 9:03 am 

Малюта писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
А почему они не должны рассматриваться? Расология - часть антропологии.

Почему - это вопрос не ко мне, а к хозяевам современной академической науки. Ныне прожидовленная академическая антропология вообще не оперирует таким понятием, как "раса". Существование такой науки, как расология, попросту отрицается.
Не расология - раздел антропологии, а совсем наоборот.

экая бредятина.

Антропология - наука о человеке. Расология - наука о происхождении групп людей.

По какой логике антропология может быть частью расологии?????????????
Это такой же бред, как биологию считать частью ботаники

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2012 9:05 am 

Малюта писал(а):
Вот статья про полигенизм http://scepsis.ru/library/id_1597.html

Характерна фамилия автора - Шнирельман. Такие вот шнирельманы и являются главными сторонниками и пропагандистами моногенизма. Побольше читайте таких авторов. Верной дорогой идёте, товарищи!
Статейка его вовсе не про полигенизм. Вся писанина состоит в злобных жидовских нападках на Авдеева и вообще расологию как науку. Никакой грамотной аргументации, не говоря уже о научности. Авдеев обвиняется в использовании методов, которые как раз активно применяет сам Шнирельман в своём пасквиле. Не гнушается даже откровенным враньём, приписывая Авдееву ссылки на главных жидовских "учёных"-антирасистов Боаса и Клайнберга, котрых Авдеев, наоборот, обвиняет в шарлатанстве и лживости. По сути, главным аргументом является "нравственная" оценка: дескать, увлечение расовыми теориями приводит к нацизму, а нацизм - это, конечно же, очень и очень плохо (для шнирельманов).
Полигенизм отрицается просто потому, что от него отказалась академическая наука. Причины такого поворота еврейчик не раскрывает. Утверждает, правда, что в 20 веке наука сделала какие-то феноменальные открытия, якобы опровергающие тезисы генетиков и антропологов 19-начала 20 в. Что это были за открытия и чем они опровергли теорию полигенизма - не уточняется. Вот пара характерных высказываний этого жидка о полигенизме:

"Расцвет полигенизма в США пришелся на 1840-1850-е годы. С появлением дарвинизма начался его быстрый упадок, и даже один из его патриархов, Джосайя Нотт, признал свое поражение." - Так кто же из нас "дарвинист" после этого?

"В Великобритании полигенизм утратил свои позиции с появлением теории Дарвина. (Снова привет "православным" дарвинистам). Дольше он продержался во Франции и, особенно, в США. В США, где этот дискурс подпитывался тревогами по поводу массовой иммиграции в конце XIX века, псевдонаучные построения полигенистов служили обоснованием для введения дискриминационного иммиграционного законодательства."
Вот и раскрыта одна из главных целей жидовских нападок на полигенизм и насаждения всюду моногенизма: это делалось для оправдания жидовской политики по засорению Белого мира низшими расами и для подавления идейного спротивления данной политике.

Авдеев бездарь, неуч, антихистанская гнидобище

Соответсенно, на него не моут быть "наподки", а только лишь разумная критика в адрес того, который достин не критики, а пинка под зад!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2012 9:06 am 

Кирилл Каминец писал(а):
Читаем раздел, умнеем

http://forum.dpni.org/forumdisplay.php?f=213

ещё всякую мерзсть читать.
Это где Егор модераторм?

Постыдился бы порядочным людям такое предлагать

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2012 9:07 am 

Кирилл Каминец писал(а):
Ну, это бред - верить в то, что рыбы могут превратиться в ящериц, а крысы в лошадей)

Зачем Господь, творец космоса, будет создавать рыбу, которая кушает гениталии?

а это уж не твоего ума дело.
Тебе не доложил для чего

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2012 9:08 am 

Кирилл Каминец писал(а):
Цитирую великого 14-зонде:

Расовый тип определяет специфическую ментальность, которая порождает соответствующее социальное взаимодействие, в т.ч. культуру. Эти проблемы изучены в психогенетике, социобиологии и других антропологических науках. Не может быть переднеазиат или негр белым, пусть он хоть трижды выучит калинку-малинку, широпаевские стихи или стучит лбом в церкви. Так же не может быть Русским, Немцем, etc. белый, воспитанный среди собак или чурок или выдрессированный совдеповскими швондерами. Это маугли, пусть он хоть трижды Лобачевский или Колмогоров от рождения. Выявляется эта общность по морде лица и поведению, формально - через членство в различных организациях, например.

кого-кого? это ник такой на форуме ДПНИ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2012 9:13 am 

Марко ван Бастен писал(а):
Эволюционизм верен...

ага, только почему-то академик Алтухов в своих трудах доказывал обратное
http://www.vertyanov.ru/av/altuhov.php

Цитата:
Метод был разработан на основе открытого Ю.П.Алтуховым и Ю.Г.Рычковым явления генетического мономорфизма, из которого следует, что основная часть генов (около 2/3) не могут изменяться, предохраняя вид от эволюционных изменений, смертельных для его жизнедеятельности.

– Мы никогда не встречаем переходный генотип. Вот, например, кижуч – он всегда будет один и тот же в любой части ареала – на Камчатке, на северном Сахалине, где угодно. Так же и травяная лягушка остается травяной лягушкой в любой части ареала. Внутривидовая изменчивость ничего общего с межвидовой не имеет. За внутривидовую и межвидовую изменчивость отвечают разные группы генов. Внутривидовая изменчивость связана с явлением генетического полиморфизма, а межвидовая изменчивость связана с мономорфной частью генома, которая не дает обычного полиморфизма, вид же предстает как отдельная особь (он не может превратиться в другой вид; типовая особь не может измениться при адаптации, но не может стать и другим видом). Типологическая концепция утверждает, что вид неизменен, что вся эта эволюционная изменчивость – иллюзия.

–То есть фактически ничего нельзя сказать о том, как могли появиться виды?

– Нельзя, абсолютно! Все виды в природе уже даны. Они даны как некие устойчивые сущности, которые качественно отличаются одна от другой. Вид по мономорфной части генома предстает перед нами как отдельная особь. Я Вам показывал систему полиморфизма, как варьируют отдельные особи внутри вида. Вот так же по видовым признакам виды отличаются друг от друга: качественно, сразу, без всяких постепенных накоплений! Не существует проме-жуточных переходов!

Когда было открыто это явление, стало понятно, что дарвинизм можно закрыть вообще и не возвращаться больше к этой идее, родившейся у Дарвина и приведшей современную науку в тупик. Вот как об этом говорил Юрий Петрович:

– Тогда мне было 34 года. Я по наивности решил, что мы окончательно окончательно опровергли дарвинизм. Сейчас все начнут нам аплодировать, дадут Нобелевскую премию… А потом увидел как со всех сторон на нас набросились. На Юрия Григорьевича Рычкова нападали меньше. Я был главным автором – на меня и нападали. Тогда я понял, что никаких премий нам не дадут, но надо нам дальше работать, чтобы укрепить это открытие. Я стал обосновывать с использованием новых данных два момента, которых до нас не было. Первый – вопрос о генетической стабильности популяционных систем. Популяционная система считалась структурой эволюционно оптимальной. Мы же показали, что это не так. Таким образом, мы нанесли удар по главным силам неодарвинизма, показав, что эта структура стабильна. И второй – мы открыли гены, которые кодируют видовые признаки. До нас этого не было известно.

Юрий Петрович никогда не занимался политикой в науке, твердо и ясно говорил правду научному миру, не вдаваясь в бессмысленные споры и не занимаясь интригами:

– Я ни с кем из эволюционистов не спорил. Один раз только, когда напали на мою книгу. Было заседание бюро отделения биологии и там обсуждали журнал, где вышла рецензия на мою книгу «Популяционная генетика рыб». И я думаю: «Либо сейчас, либо никогда». «Какие еще вопросы?» – спрашивает Меркурий Сергеевич Гиляров. Я говорю: «Меркурий Сергеевич, у меня есть один вопрос. Как можно объяснить, что в одном и том же журнале буквально с перерывом менее года появились две рецензии на одну и ту же книгу, причем противоположные по содержанию? Одна положительно оценивает книгу, а вторая втаптывает в грязь? Я никуда никогда не жаловался, никаких писем не писал, но поскольку за мной стоят люди, и все это делалось не в темноте, а на виду у всех на протяжении целого ряда лет, я не могу промолчать, и я прошу, чтобы мне здесь публично была обещана публикация ответа. Потому что я хотел в Отдел науки ЦК обратиться, а потом решил, что я этого делать не буду, но мне надо, чтобы меня опубликовали». – «Вы приняли мудрое решение! Давайте, готовьте статью! Мы ее немедленно опубликуем!» (Гиляров). Ну, мне больше ничего не надо. Я написал статью «Проблемы популяционно-генетической организации видов рыб». Она опубликована в журнале «Общая биология» за 1977 год. Это моя единственная полемическая статья. А потом уже больше не отвечал. Нападки были – я не отвечал. Меня подзуживали: «Чего ты молчишь, ты ответить должен». Я говорил: «Нет… ». И я ничего не потерял от этого. Вот какие были страсти. Кипели страсти вокруг этих работ! Но рука не поднялась у эволюционистов меня задушить, не дать работать.

– А могли бы, да?

– Могли бы, конечно! В то время! Одно слово сказать: «Дарвинизм – это естественнонаучная основа наших взглядов». Кто-то из классиков марксизма писал, помните? А тут, видите ли, какой-то рядовой доктор наук утверждает, что он опровергает дарвинизм. Но сейчас, вы видите, я сказал открыто, что в науке места для дарвинизма, как и вообще для теории эволюции, не остается. Я это написал в своей книге и в вышедшем учебнике по Общей биологии. Пусть, что хотят, то и делают. Но это была для многих драма, потому что все поняли, что это против Дарвина направлено (хотя я специально против Дарвина не боролся). Мною двигало понимание того, что Дарвин поставлен на место Бога – отсюда весь этот кошмар. Я понимал, что дарвинизм несостоятелен. И когда я уже открыл явления генетического мономорфизма и генетической стабильности популяций, то как я мог отступить? Я решил печатать это и как следует обосновывать.

– Мне не мешали работать. Я считаю, что это большой дар от Господа, что нас не закрывали. Конечно, буря была свалки были колоссальные. Тимофеев-Ресовский! Они же все на него опирались, он же у них был духовный лидер. И вот Тимофеев-Ресовский критиковал нас с Рычковым, правда, не называя по имени, как человек вежливый. Когда он в Зоологическом музее делал юбилейный доклад и отпускал колкости в наш с Юрием Григорьевичем адрес, то все наши противники торжествовали! Это было… Но Тимофеев понял суть нашего научного открытия.

– Почему же он, если понял, тогда критиковал?

– А как отказаться от того, чему вся жизнь отдана? Ведь вся жизнь отдана!

Всю жизнь профессор Тимофеев-Ресовский отдал созданию СТЭ (неодарвинизм, синтетическая теория эволюции). Сейчас о Тимофееве-Ресовском книги пишут с высоким пафосом, но уже тогда Юрий Петрович показал своими открытиями, что СТЭ несостоятельна, также, как и дарвинизм. Но, как Тимофеев-Ресовский, так и его коллеги-эволюционисты не желали отказываться от своих научных убеждений и, по-видимому, положения в науке. Они игнорировали критику. Вспоминаются слова одного из создателей кван-товой механики Макса Планка: «К сожалению, смена парадигмы происходит, как правило, только со сменой поколений». Люди, посвятившие жизнь эволюционизму не оставили своих убеждений.

– То есть фактически они закрывают глаза?

– Закрывают, да. Делают вид, что ничего не произошло. Ну, затыкают рот. Можно же как человека изолировать? Не ссылаться на него, не давать ему продвижения – и все. Эволюционисты меня и в Академию не пускали в течение долгих лет. Первый раз, когда меня выдвинул институт, мне было 39 лет. Они меня только в 50 лет избрали. Все делали, чтобы не пропустить.

– В разговоре с вами, как это объясняли?

– А мы не разговаривали на эту тему. Я не разговаривал, ничего не выяснял. В лучшем случае, эволюционисты нас хоть процитируют. А некоторые есть – просто не цитируют, как будто мы не существуем. Мы десятки кандидатов наук подготовили, несколько докторов наук – как будто мы не существуем. Хотя в целом те, кто к науке более или менее имеет отношение, по-человечески к нам хорошо относятся. И после того, как началась перестройка, лед немного тронулся. Поняла Академия Наук, что ей нужны и такие члены, которые работают и выдают какую-то продукцию. И вот в 90-м году меня в членкоры избрали, а в 97-м – в академики.

Все долгие годы в науке Юрию Петровичу приходилось терпеть жесточайшую критику, во многом несправедливую, а порой просто нечестную.

– Я предполагаю, что можно услышать все, что угодно о наших работах. И в этом нет ничего удивительного, потому что люди всю жизнь посвятили эволюционизму, а тут вдруг получается, что они неправы. И потом, как это принять, что какой-то «русский дурачок» Алтухов опроверг Дарвина! Ну как это признать, что в России опровергнут Дарвин?!! Данилевский написал об этом гигантскую толстенную книгу! Страхов написал! А тут какой-то Алтухов… Как признать?! Ну и не признают. Но, тем не менее, все опубликовано. Вы понимаете, без Божьей помощи этого бы не вышло. Но я надеюсь, что со временем это постепенно будет признано… Главное то, что нам Господь позволил выговорить – сказать ключевые вещи. Это мы сделали. Мы старались это сделать добросовестно, ну и теперь надо просто ждать…

– Для материалистического государства эта книга была вызовом. Но ничего не поделаешь – факты есть факты. Других книг я не писал. Это только в последние годы я несколько статей написал более общего характера, хотя, если Господь меня вытащил после тяжелейшей болезни, значит, считает что мне надо еще покаяться, может, что-то еще сделать. Ясно, что без Божьей помощи это невозможно… отец Алексий мне и говорит: «Ко всему надо относиться промыслительно. Если так случилось, значит, надо подчиниться. Это Промысл Божий такой». Ну, все… я, естественно, принял это и стал по-другому уже смотреть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2012 9:14 am 

Вероисповедание: скептицизм
Доказывал, но ничего не доказал.

А эволюционизм я сам вижу. У аквариумных рыбок, например.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2012 9:16 am 

Марко ван Бастен писал(а):
=@ Расизм не пройдёт!!! =@

:assassin: Он противоречит Библии :assassin:

именно так. То, что противроречит Библии - есть тупая и наглая ложь

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа