Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июн 08, 2025 8:45 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2012 6:51 pm 

Нехорошо, Василий, "прятаться за Николая Васильева", тем более - "вилять" перед Судией Юргановым. И неважно, что Судия - невежда. Не разбирается в вопросах: жертвы-искупления-мученичества, греха богоотступления русскаго народа (по словам в частности Св. Прав. Иоанна Кронштадскаго) и сути царской власти в ея соотношении со властью Божественной. Невежество всегда легче всего прятать за хамством,а если еще власть дана или поддержка, как здесь, - то хамство, покрдеплённое властью - всеобъемлюще, и сводит поиск истины на нет. Юрганов в силу своего характера, запомните мой дружеский совет, никогда не поймет то, что Вы ему объясняете и никогда не научится вести себя по-человечески. Я рада, что покинула навсегда город, заложенный моим любимым Царём, но превратившийся в клоачную зону для ссыльных зеков. Генетика.

СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2012 9:27 pm 

Александр Робертович писал(а):
Василий, Вы на вопросы отвечать будете? Сколько можно вилять?

-----------

Александр Робертович, Вы же видите, что виляю не я, а Юрганов. Да если бы меня кто-то в сходной ситуации попросил извиниться, я бы выполнил эту просьбу моментально. В чем проблема-то? (Вопрос риторический).
Есть и другой вариант: Вы баните Юрганова за хамство, а затем уже от своего лица задаете эти самые вопросы, и я на них тотчас отвечаю. Хотя это тупиковый путь. Обиженный Юрганов может не вернуться на форум, и тогда он так и останется в плену своего невежества и от гордыни не избавится.

СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2012 9:29 pm 
Василий, а вот то, что вы сейчас показываете - это не гордыня?
"ах, он мне нахамил, ах, я не буду отвечать, ах, задайте от своего лица"
и после этого гордыня у Юрганова
как мы горазды-то все ярлыки раздавать, оказывается

СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2012 9:31 pm 

А Вы считаете манеру Юрганова общаться приемлемой?

СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2012 9:35 pm 
Юрганов очень часто срывается на грубость и хамство, этого у него не отнять
но если разговор идёт по существу, он говорит по существу и вполне конкретно
кроме того, людям, претендующим, ни много ни мало, на громадную осведомлённость в вопросах христианской веры (коими вы себя с Василием считаете, глядя на форум как бы свысока, такие смиренные православные все), догматов, канонов и всего остального, как-то не пристало сетовать на грубость

это мы тут простолюдины, жители клоак, со свиным рылом в калашный ряд, и так далее
а вы уж, богословы, хранители истин, будьте добры, соответствуйте :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2012 9:43 pm 

Василиса, на форуме ЧС на одного "писателя" приходится примерно 10 "читателей". Даже если Юрганов так ничего и не поймет, а Алтайский сделает вид, что не понял, многие из тех, кто сейчас мыслит так же, как они, хотя бы задумаются поглубже об этих вопросах. И наши труды не останутся напрасными.

СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2012 9:48 pm 

это да, но ведь каков ухарь: требует объяснений, а сам орет, как оглашенный.

СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2012 9:48 pm 

Степан писал(а):
Юрганов очень часто срывается на грубость и хамство, этого у него не отнять
но если разговор идёт по существу, он говорит по существу и вполне конкретно
кроме того, людям, претендующим, ни много ни мало, на громадную осведомлённость в вопросах христианской веры (коими вы себя с Василием считаете, глядя на форум как бы свысока, такие смиренные православные все), догматов, канонов и всего остального, как-то не пристало сетовать на грубость

это мы тут простолюдины, жители клоак, со свиным рылом в калашный ряд, и так далее
а вы уж, богословы, хранители истин, будьте добры, соответствуйте :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

не надо юродствовать. вам указали на невозможность общения в принципе при подобном настрое с его стороны и потакания с вашей. в реале тоже никто не стал бы говорить с таковым и таким манером, а либо в морду дали бы, либо ушли подальше. проще говоря: он наезжает. его многословные и частые с большими буквами постинги-оры - не образец православного общения, не образец общения вообще, так как он изначально агрессивен и не дает сказать ни слова. и кстати, его угрозы вы не замечали? он и не намерен вообще говорить. ведет себя как судья. а его суждение об РПЦЗ - вообще богохульное дело. жаль, но таких хамов я встречала только в том ряду, где он стоит. знакома, к счастью и с другими православными и вообще людьми. вам неоднократно указывали на то, что нам не нравится его манера командовать. может вы и не филолог, но плясать под дудку такого самоуверенного сноба в реале тоже не стали бы. ну, а на форуме это вообще выглядит сногсшибательно. о чем вам опять же неоднократно говорили очень многие форумчане, разных убеждений и репутации. не только мы с Васильевым.

СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2012 9:55 pm 

Степан писал(а):
Василий, а вот то, что вы сейчас показываете - это не гордыня?
"ах, он мне нахамил, ах, я не буду отвечать, ах, задайте от своего лица"
и после этого гордыня у Юрганова
как мы горазды-то все ярлыки раздавать, оказывается

--------------

Степан, если бы Юрганов срывался исключительно на меня, я бы просто не обращал на это внимания. Дальше Вам понятно? Посмотрите какую атмосферу он создает на форуме. Такие вещи надо пресекать. А вы смОтрите на это сквозь пальцы. Мы же с Василисой по сути вашу модераторскую работу выполняем.

СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2012 10:06 pm 

Подтвержу: Степану еще и Яков заметил, что он сообщения не цензурует, а только свару устраивает. Юрганов вкупе со Степаном здесь всех по своим понятиям пытаются заставить жить. А уж насчет атмосферы - не в глаз а в бровь. Чего только стоят всякие глупые высказывания даже насчет моего ника. В реале такого человека просто называли бы неадекватом и все.

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2012 12:36 am 

Василий Анатольев писал(а):
========

Николай, а разве великие святые, которые считали себя первыми грешниками, клеветали на себя? Конечно нет! В силу своего смирения они действительно себя таковыми ощущали.

Они себя таковыми ощущали за свои грехи.А ты предлагаешь взять на себя чужие.Вот например ты,Вася,согласен покаяться в преступлениях чекатило?

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2012 12:40 am 

Николай Васильев писал(а):
А вот тебе,Вася следовало бы сказать:"Да,я Василий Анатольев не только лжец,но и клеветник".И тебе сразу бы стало легче,потому что когда искренне признаёшь свои ошибки,то всегда становится легче.И для души полезнее.А иногда и для тела здоровее.

========

Николай, если б Вы знали, какой я подонок, негодяй и мразь! Я... я с Юргановым общаюсь...

Василиса писал(а):
После всего порядочный человек общаться с Юргановым не будет

:sarcastic: :tomato: :cry:
То есть общение с Юргановым заставило тебя осознать себя таковым?
Вася,только без фанатизма.

СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2012 12:49 am 

2. Бог не спасает человека без участия самого человека.

Вася,если Бог не спасает человека без его участия,как может царь искупать кого-то без его участия?

Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2012 8:17 am 

Николай Васильев писал(а):
========

Николай, а разве великие святые, которые считали себя первыми грешниками, клеветали на себя? Конечно нет! В силу своего смирения они действительно себя таковыми ощущали.

--------------

Они себя таковыми ощущали за свои грехи.А ты предлагаешь взять на себя чужие.

--------------

Человеческие грехи, Николай, одни и те же. А вот степени этих грехов разные... Единственное, кем не ощущали себя эти святые - это еретиками.

СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2012 8:28 am 

Покажи,кто и когда из них каялся в чужих конкретных грехах?Скажи,кем кроме еретиков по твоему ощущали себя святые,и почему только не еретиками?
Повторяю,ты готов каяться например за преступления чикатило?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа