Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб май 24, 2025 5:54 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 271 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2012 8:13 pm 
ну вообще он не то чтобы совсем неразумный, этот Егор:

Цитата:
Вообще, чем больше читаю дореволюционных правых, тем больше дрейфую от национал-демократии к чистому национализму. В том смысле, что я не против демократии, демократия это прекрасно, но если в интересах нации надобно наступить демократии сапогом на лицо - с хрустом - то так тому и быть. Благо русского народа превыше социальных теорий - а демократия, как вы помните, является всего лишь одной из таких теорий. "Вот, давайте возьмемся за руки, споем окуждабу и выберем все вместе наилучшего правителя" - теоретически. Практически же, нацдемы не имеют ответа на вопрос, что будет, если этим "наилучшим правителем" окажется левый популист типа Удальцова ("Вы попали на клетку "пропуск хода" и вынуждены ждать следующие 70 лет").

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2012 8:25 pm 

Вероисповедание: РПЦ (МП)
Цитата:
Церковь должна была их поддержать я считаю.

Несомненно !!!! РПЦ должна делать ВСЕ что Вы сочтете нужным . Но первым делом должны русских поддержать Вы .... И как поддержали ? Запостили что нибудь ? И Патриарх должен был сказать - мочи чурок ! И мы бы победили !
И почему Вы думаете что все Вам должны ......

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2012 8:42 pm 

Вероисповедание: РПЦЗ
Андрей* писал(а):
Цитата:
Церковь должна была их поддержать я считаю.

Несомненно !!!! РПЦ должна делать ВСЕ что Вы сочтете нужным . Но первым делом должны русских поддержать Вы .... И как поддержали ? Запостили что нибудь ? И Патриарх должен был сказать - мочи чурок ! И мы бы победили !
И почему Вы думаете что все Вам должны ......

Мне ничего ни кто вроде бы не должен.Но Патриарх должен был хотя бы повести себя как заступник Русских.Должен был перед своим саном.Подобно Патриархам Филиппу и Ермогену.Возмутится действиям иноверцев.Хотя бы.Куда..там...с Берлом Лазаром интереснее дружить чем с Русскими наверное...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2012 9:48 pm 
Чёрная Сотня

Владимир Неберт писал(а):
Известный блоггер, русский националист.

Он просто идиот или законченный нацдем. Или работает на жидов, забывая главных развратителей. ТВ, реклама, порнуха по интернету, шоумены, попсовые продюссеры - весь этот смрад - не Кавказ, а жиды.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2012 9:50 pm 
Чёрная Сотня

Я так понял, его удручает почему столько энергии не тратится на борьбу с исламизмом, на критику власти, т.е. на более насущные проблемы.

Не его собачье дело Церковь поучать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2012 9:51 pm 
Чёрная Сотня

Анатолий писал(а):
ЗЫ А Ю.Ю.Шевчук,всё равно хороший музыкант)))

Но при этом жидовствующий интеллигентик.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2012 9:53 pm 
Чёрная Сотня

Анатолий писал(а):

Так в том то и дело,что нынешнее руководство Церкви,срослось с антирусской властью и полностью ей вторит.Помнится как Патриарх "Манежку"осудил,сказал что Православие учит терпимости...Так наверное скоро будут к толерантности призывать...А на "Манежке" против беспредела кавказцев и ментов выступили Русские.Церковь должна была их поддержать я считаю.Ведь у нас Русская Церковь,или уже нет?

Умный, да?

Если бы хотя бы кто-то из умников хоть чуть-чуть соображал - какое давление оказывается на Церковь, он бы свой язык давно прикусил и не вякал бы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2012 9:56 pm 

Александр Робертович писал(а):
Анатолий писал(а):

Но при этом жидовствующий интеллигентик.

Ну если для Вас и Гоголь,жидовствующий...ну тогда не знаю.Не по сабжу,но Достоевский то хоть норм для Вас?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2012 10:03 pm 
Чёрная Сотня

Вы что ахинею-то городите? Где я говорил, что Гогль - жидовствующий? Вы больны? Если один ублюдок нагло процитировал Гоголя, причём тут мой любимый писатель?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2012 10:12 pm 

Ну может я попутал,Вы уж не сердитесь...А насчёт давления на Церковь,с Вами наверное не совсем соглашусь,кучка либерастов ничего не решит,наоборот мне думается,поддержка от власти,новые земли под храмы-и это прекрасно,что новые храмы строятся.Опять же батюшки на иномарках катаются...Вот при Троцком было давление.Опять же пишу это без капли иронии,мож чего не понимаю...мож в чём и ошибаюсь...?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2012 6:11 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Александр Робертович писал(а):
Не его собачье дело Церковь поучать.

Во-первых не Церковь а иерархию. Во-вторых он действительно прав - церковноая верхушка МП, действительно настроенна компромиссно, по отнишению и к власти и к исламистам. Не берусь судить о причинах этого, но лишь констатирую факт.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2012 10:03 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Анатолий писал(а):
Я их не поддерживаю,что бы я с ними сделал,я отписывал уже.Но сажать на длительные сроки это слишком.Понятно,что это "заказ",понятно для чего,было это перед выборами,показать овощам"вот они де либерасты-глядите что они с Россией сделают,так что голосуем дружно за Пу".А тёлки конечно,дуры,стали заложницами игры больших дядей в пиар.Они наверное сами не поняли что Путину на руку сыграли.А шакалы прокурорские в свою очередь накинулись на них,так как прозвучало для них всех священное имя"Пу",которое они привыкли защищать с пеной у рта.Пели бы они похвалу там в храме Путину,такого обратного эффекта не было бы.Похвала бы только лилась,не о то всех конечно...А тут дела аж на 7 семь томов,чего они там понаписали-то на 7 томов?Что касается богохульсва,я уже говорил что раньше делали с богохульниками,да и неизвестно кто ещё больший там богохульник,они или те кто Храм Христа Спасителя в аренду сдает иногда.Да и при Национальной Русской Власти,таких выходок не было бы и подавно.Рыба гниет с головы.Власть придержащие что светскую,что церковную,под жидами(или сами жиды и отрицать это бессмысленно)то и народ...бездуховен.. :unknown:
Телки не дуры!!
Их акции, который были до этого, не менее мрезкие

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2012 10:07 am 

Известный блоггер, русский националист.

русский националист-антихистианин - значит выродок

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2012 10:11 am 

Я так понял, его удручает почему столько энергии не тратится на борьбу с исламизмом, на критику власти, т.е. на более насущные проблемы.

потому что ислам опасность все же меньшая, чем духовная деградация русских. Я вот так полагаю.
Наличие внешнего врага сплочает.

А этот недоросль фактически считает, что "девочек надо отпустить, потому что ничего плохого они не сделали подумаешь Православным в душу наплевали. да ваще плевать на Православие, лучше бы с чурками боролись".
Я это понял примерно так.
типичная нацдемовская мразология
Фактичеси - русофобия

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2012 10:12 am 

Анатолий писал(а):

а Плетнев музыкант в сто раз лучше.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 271 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа