Александр Робертович писал(а):
Не люди, а бараны- интеллигенты и новуриши, которые успели уже нажиться к этому времени за счёт того, чот наворовали то, что было создано Русским народом при Совдепии. Добрую половину всег. тчо нами и нашими отцами было созжано, эти подонки забрали себе и всоим западным хозяевам. А оставшееся развалили. Теперь в моей деревне НИ ОДНОЙ КОРОВЫ. При проклятой Совдепии в частных дворах их было более двухсот, а в местном совхозе - тысяча.
Если в 1991 году я один (во всяком случае иные мне неизвестны) пришёл защищать СССР к Белому Дому, то в 1993 году таких укак я были сотни тысяч.
Куда более проклятым в глазах смердяковых было и иное государство, оно называлсь Российской Империей. Так что ничего нового под Луной...
Одна часть коммунистов – “бывшие” - растащили народное богатство, не считаясь ни с чем, разрушили промышленность, сельское хозяйство, вывезли за рубеж огромные ценности. Вторая часть коммунистов – “нынешние” – под лозунгом защиты трудящихся тормозили проведение рыночных реформ, тем самым способствуя разворовыванию страны. Все очень просто: одни тащили, другие помогали. Вот и вся суть "прихватизации". А то что Вы пошли защищать антирусское государство говорит о многом. Не Вам говорить о РИ! Простите, но любой царский офицер-первопоходник вызвал бы вас на дуэль...