Однажды злая судьба занесла меня в эту группу на сайте вконтакте
http://vk.com/russia_leftТам я прочитал, что они предлагают
16 июля поздравить монархистов с растрелом Царя Николая. Я указал им на эту неточность.
А вот далее просто феерия

, я приведу некоторые сообщения
http://vk.com/russia_left?z=photo-33732 ... 8_00%2FrevДима Шефъ
ниКАЛашка пошёл на повышение, он терь великомученник как никак (
Только гуманизм! Только ВЧК!
Кириллъ Гершуни
Отправляйтесь со своим "православием" в 13 век!
Олегъ Кошелевъ
А чё не в 1-век )))
Кириллъ Гершуни
православные дичайше хотят царя никалая 2. это гомосексуализм какой-то и БДСМщина
Олегъ Кошелевъ
Ты чё гомофоб? Да какой ты левый, ты мракобес))))
Кириллъ Гершуни
Я приветствую таких гомофобов, как Иван Каляев, попячевший великого князя СерГЕЯ александровича, дядю НиКАЛая 2
Олегъ Кошелевъ
А я приветствую таких как Франко, выпилившего испанского педрилу, представителя дегенеративного искусства Лорку))) И не был Сергей Александрович гомосеком, этот миф раскручивали пейсатели типа Пикуля и пидорозащитник Игорь Кон
Кириллъ Гершуни
Франко-конченный упырь, каак и Карелло Бланку, которого отправили в ад "правозащитники" из ЭТА
Олегъ Кошелевъ
В "ад" товарищ ты же атеист ))))
Дима Шефъ
Так-что соблюдай традиции предшественников, чемодан-вокзал-париж!
Олегъ Кошелевъ
Дима, скажи лучше где сейчас твои современники Ваня костолом, Стасик Маркелов? )))
Дима Шефъ
Ваня Костолом и Стас Маркелов были убиты неонацистами, а что?
Ты что-ли боевик монархизд?
Олегъ Кошелевъ
Да ничего быть антифашистами и чурками на Руси опасно, так что на скользкую дорожку ты ступил.
Дима Шефъ
Олегъ, ой мат да иди мат убогий
Ты мне в лицо это скажи, я тебя на части разрезать медленно буду.
Только вот твой удел в инете мат боевик.
Олегъ Кошелевъ
Главное что идеи национализма растут день ото дня, никакие левые рядом не стоят
Дима Шефъ
Аххаха, фантазируй извращенец!
Далее не так интересно, приводить сообщения не буду. Но вот чем в итоге всё закончилось:
Олегъ Кошелевъ
Да и когда леваки создавали что-то наподобие Манежки 2010? 55% поддерживают лозунг "Росия для Русских", а сколько Россия для всех? ))) Популярность национализма в обывательских кругах не видит только слепой
Кириллъ Гершуни
Ваши обыватели-полное ..вно. Они признают любой строй
Олегъ Кошелевъ
"Ваши обыватели-полное ..вно" Русофоб, что и требовалось доказать. Леваки как всегда по указке бронштейнов готовы убивать русских братьев, а всяких мамедов защищать от ужасных "русских фошЫстов" ))) извращенное сознание.
Скоро придёт время, когда они (кого вы защищаете) будут нас русских "нэмножко рэзат", и вот тогда вам всем левакам придётся сделать выбор с кем вы. С русскими или с муслимами, так что думайте времени мало осталось.
На что следует обвинение в зомбированности:
Станиславъ Садововъ
Ваши междоусобицы с кавказцами меня убивают. Среди русских много отморозков и среди кавказцев тоже.
Станиславъ Садововъ
Кстати, как имперка и император относятся к Руси, если флаг содран с Австрийской Империи (черный и желтый цвет) и с Пруссии (белый и черный цвет), а император на 89% чистый немец? КАК?!
Дима Шефъ
Забей на него, он реально дурак какой-то зомбированный. С такими бессмысленно спорить.
Кириллъ Гершуни
Дима, Боны есть боны.
И вот самая мякотка, комментарий от пользователя под ником
"Фархад Шарипов":
"ОЛОЛО ВЫ ВСЕ КРАСНЫЕ БАГАХУЛЫ!!!1111
ЗА ЦАРЯ, ЗА ПОЦРЕАРХА КИРЮ, НАКАТИМ ПУТЕНКИ И НА РУЗКУЮ ПРАБЕЖКУ!!!111"
И под ним три лайка, от тех пользователей с которыми я спорил. Ну прям промысел Божий не иначе.
Коммунисты это раковая опухоль которых беспощадно нужно уничтожать, я в этом ещё раз убедился. Совпатам и РОАфобам внимательно ознакомиться и убедиться с кем они в одной лодке.