Максим Борисович писал(а):
Изоляция от мира - это полпотовщина гадкая.
Никакой холодной войны не надо - надо учиться торгашеским отношениям с остальным миром. РАВНЫМ отношениям, а не "руська отдал пиндосу килограмм золота, а он ему бусы". Нет, Русский отдал американцу хорошую машину за 3000 баксов, а он ему 100 гитар Fender Stratocaster.
Поскольку гомосоветикус не понимает, что торговать не западло, более того, это почетно в приличных странах, советский человек думает, что советчина - это хорошо.
Не спорю. Жуков, Гагарин, Роднина, Черенков - это хорошо.
В основном совчина была МЕРЗОСТЬЮ. И то, что было "нашим, советским" - было меньшинством, а в основном это были гадости. И наше, советское надо давно забрать у совков - потому что Лев Яшин и Герман Титов, Николай Дураков и Игорь Ларионов - это НАШЕ, Русское.
З.Ы. Александр Робертович, Ершов говорил на форуме, что еврейской крови у него 0%. Это у Вас такой стиль общения? У меня вот польская фамилия в паспорте, когда у меня спрашивают, не жъ ли я, я просто достаю из широких штанин, причем не дубликатом, а реально безценный груз.
на этот лживый смрад и отвечать противно.
при изоляции экономика развивалась вполне независимо и мощно.
Ну разве что торгашам не давали барыжничать.
Да и плевать на их желания.
а теперь собираются вспутпить в торговые отношения со всем миром - в ВТО. и уже в БЮДЖЕТ СТРАНЫ закладывают пункт - убытки от всупления в ВТО. в сотни миллионов долларов.
Зачем вспупать в сделки, где ты заведомо понесешь убытки???
Это означет лишь одно - интерграция в всемирную торговлю убыточна, и в неё нас тащат те гниды, которым за это заплатили.