Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июн 09, 2025 6:14 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб июл 07, 2012 1:48 am 
Сергей М(удац)кий получает два предупреждения за русофобию и ругань

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 07, 2012 6:49 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Егор Ершов писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Еси мы "впишемся в существующий миропорядок", мы потеряем Русское государство сразу же.

Ну, те же восточноевропейцы пока как-то держатся.

на коротком поводке они держатся... Шестерят. Даже шакалами не назовешь...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 07, 2012 6:55 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Максим Борисович писал(а):
Изоляция от мира - это полпотовщина гадкая.
Никакой холодной войны не надо - надо учиться торгашеским отношениям с остальным миром. РАВНЫМ отношениям, а не "руська отдал пиндосу килограмм золота, а он ему бусы". Нет, Русский отдал американцу хорошую машину за 3000 баксов, а он ему 100 гитар Fender Stratocaster.
Поскольку гомосоветикус не понимает, что торговать не западло, более того, это почетно в приличных странах, советский человек думает, что советчина - это хорошо.
Не спорю. Жуков, Гагарин, Роднина, Черенков - это хорошо.
В основном совчина была МЕРЗОСТЬЮ. И то, что было "нашим, советским" - было меньшинством, а в основном это были гадости. И наше, советское надо давно забрать у совков - потому что Лев Яшин и Герман Титов, Николай Дураков и Игорь Ларионов - это НАШЕ, Русское.
З.Ы. Александр Робертович, Ершов говорил на форуме, что еврейской крови у него 0%. Это у Вас такой стиль общения? У меня вот польская фамилия в паспорте, когда у меня спрашивают, не жъ ли я, я просто достаю из широких штанин, причем не дубликатом, а реально безценный груз.

на этот лживый смрад и отвечать противно.

при изоляции экономика развивалась вполне независимо и мощно.
Ну разве что торгашам не давали барыжничать.
Да и плевать на их желания.

а теперь собираются вспутпить в торговые отношения со всем миром - в ВТО. и уже в БЮДЖЕТ СТРАНЫ закладывают пункт - убытки от всупления в ВТО. в сотни миллионов долларов.

Зачем вспупать в сделки, где ты заведомо понесешь убытки???
Это означет лишь одно - интерграция в всемирную торговлю убыточна, и в неё нас тащат те гниды, которым за это заплатили.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 07, 2012 12:41 pm 

Вероисповедание: Православие
Александр Вильчинский писал(а):
Егор Ершов писал(а):
Эрэфия - не империя, а колония
Паспорт сотрудника "колонии Эрэфия" уже сдали? Сдаётся мне шо нет, и вместе Каминцом, Опричниковым продолжаете работать на администрацию "колонии", оккупанты, кровопийцы, коллаборационисты :sarcastic:

РФ и правда колония. Но не Путина и Ко, а мирового кагала. Путин и Ко - колониальная администрация.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 07, 2012 1:29 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Вильчинскому это не объяснишь. Думаю он уже проникся учением просвященного гуру Васи Бидолаха, и готов вступить в суровый русско-иудейский строй противостоящий проклятому бездуховному Западу. :D
П.С.
Кстати посвящается всем путинистам-антинатовцам. Да прибудет с вами когнитинвный диссонас. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 07, 2012 11:01 pm 
Владимир Неберт писал(а):
Александр Вильчинский писал(а):
Егор Ершов писал(а):
Эрэфия - не империя, а колония
Паспорт сотрудника "колонии Эрэфия" уже сдали? Сдаётся мне шо нет, и вместе Каминцом, Опричниковым продолжаете работать на администрацию "колонии", оккупанты, кровопийцы, коллаборационисты :sarcastic:

РФ и правда колония. Но не Путина и Ко, а мирового кагала. Путин и Ко - колониальная администрация.
Вова, ты таки тыщу грывэнь не хочешь получить? Или призовой фонд тебя не устраивает? : )

Посмотри в словаре определение слова "колония". Давай писать тексты без революционного угара.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 07, 2012 11:06 pm 
Евгений Опричников писал(а):
Вильчинскому это не объяснишь
Лучше другое объясните - таки паспорт, выданный администрацией "колонии" съели, не? Вы же добровольный соучастник администрации - пользуетесь правами, платите налоги, и т.д. Рабам никаких прав не дают, их дают соучастникам. Доколе ж будете работать на зло?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 07, 2012 11:11 pm 

Можно подумать, Александр, вы съели паспорт ненавистной Української держави

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 07, 2012 11:13 pm 
При чём тут я? Я где-то говорил: "Украина - колония"? Вопрос относится к тем, кто начинает писать бредовые термины. Любой бред - он не от добра, и не от большого ума.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 07, 2012 11:16 pm 

Вильчинский Александр писал(а):
При чём тут я? Я где-то говорил: "Украина - колония"?

А что есть Украина? Незалежна держава? Я думал вы не симпатизируете самостийникам. Или вы вдруг стали лояльным гражданином Украины?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 07, 2012 11:34 pm 
Украина - государство, гражданином которого являюсь, поскольку имею документ, и пользуюсь определёнными правами. На Руси уже была феодальная раздробленность. Это не значит, что раздробленность - это нормально, и не надо преодолевать. Но это не "колонии".

Сидят в тепле сытые холёнцы, и говорят, что "уже хуже не будет - надо революцию делать". Мальчики пороха не нюхали, не знают что такое гражданская война, "беспилотные зоны" в поддержку "свободных выборов", и тому подобные одемокрачивания. То ли жиды затесались в роду, от того и грезятся революции, то ли Бог ума не дал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 07, 2012 11:43 pm 

Мне кажется трудно будет преодолеть раздробленность на Руси, оставаясь лояльным гражданином Української держави.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 07, 2012 11:44 pm 
"Лояльных" чему?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 07, 2012 11:47 pm 

Вильчинский Александр писал(а):
"Лояльных" чему?

К существованию украинской державности

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 07, 2012 11:49 pm 
Что значит "лоялен к существованию украинской державности"? Вас как в школе, что ли, расспрашивать, по одному слову вытягивать.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа