Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 16, 2025 1:56 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ювенальная юстиция
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2012 8:01 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
МВД РФ призывает не заводить детей

Изображение

МВД РФ разместило уличную рекламу, призывающую отказаться от детей. "Нет денег на кресло? Не заводи детей." - гласит рекламный слоган. Речь идёт о детском автомобильном кресле. Размещен этот призыв был разумеется не в Чечне или Дагестане, а в городе с русским населением.

В обсуждениях на формах немедленно появились язвительные комментарии: "Не хватает на жилье - иди бомжуй", "Не хватает на еду - иди сдохни", "Не хватает на взнос по кредиту - иди на панель". Было резонно замеченно, что общественный транспорт и маршрутки не оборудованы детским креслами. Так же был задан вопрос, будут ли ювенальщики отбирать детей у родителей, у которых нет денег на кресло?

Данная рекламная кампания властей РФ находится в полном соответствии с государственной политикой направленной на уменьшение рождаемости среди русских и увеличению рождаемости среди кавказцев. Ведь реклама была размещена вовсе не в Чечне и не в Дагестане.

Русские в РФ облагаются постоянно возрастающими налогами, тарифами и всевозможными поборами, а кавказцы получают неиссякающий поток финансовых благ в виде прямых дотаций, ускоренного развития социальной инфраструктуры, низких налогов и тарифов, возможностей десятилетиями не платить за ЖКХ, газ и электричество.

Власти РФ не призывают кавказцев отказаться от рождения детей, хотя это сильно снизило бы расходы бюджета и повысило бы эффективность экономики РФ.
http://www.juvenaljustice.ru/index.php/ ... odit-detej

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2012 4:45 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
предлагаю данную тему обсудить серьезно, с точки зрения инженерной, а затем и религиозной. Любой инженер изучал теорвер, и запросто рассчитает вероятность для двух зависимых событий: попадания автомобиля с ребенком в аварию и выполнения автокреслом своей функции. И посчитав, скажет следующее: кресла эти придуманы барыгами, чтобы впарить побольше некачественного товара и выручить деньжат. А наивные обыватели с гуманитарным образованием будут покупать такие кресла и думать, что их чадо в безопасности.
Религиозная сторона вопроса состоит в том, что в Писании сказано примерно следующее: без воли Отца не упадет ни единый влас главы вашея. Следовательно, если не искушать Господа, как заповедовал Иисус Христос на крыше храма при разговоре с бесом, то и никаких кресел не понадобится. Вообще я уже второй месяц езжу, с Божией помощью, на тяжелом мотоцикле без всяких там шлемов и прочего, но езжу аккуратно и придерживаясь принципа что лучше медленно ехать чем низко лететь, и Бог милостив - ни разу даже намека на падение не было. Только стабильность на мотоцикле.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2012 9:35 pm 
Чёрная Сотня

Дионисий Старцев писал(а):
Вообще я уже второй месяц езжу, с Божией помощью, на тяжелом мотоцикле без всяких там шлемов и прочего, но езжу аккуратно и придерживаясь принципа что лучше медленно ехать чем низко лететь, и Бог милостив - ни разу даже намека на падение не было. Только стабильность на мотоцикле.

Вы не задумывались, зачем парашютисту шлем? Ведь при падении с километровой высоты шлем не поможет. Но большинство неприятностей происходят около земли или на земле. Например профи приземлился, сразу вскочил, (ну он же профи), не свернув как положено купола и не сняв подвесную систему, (а чё, опять же профи) снял шлем и сделал всем ручкой. В это время порыв ветра, купол поднимается, дёргает, и головушкой о камень. Мементо море.
На большой скорости в шлеме или без - уже всё равно. А вот на малой скорости...
А если муха или пчела в глаз прибежит?
Я ронял "урал" с коляской набок выезжая из собственных ворот задним ходом. А на дороге - ни разу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2012 10:08 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Просто разница между ювеналами и антиювеналами одна. Ювеналы хотят, чтобы детей пытало и мучило государство. Антиювеналы - чтобы родители.
Угу, защита Материнства и Детства - то есть животного инстинкта и самого бесправного периода в жизни человека.
А не семьи.
Контроль над семьей есть везде - и у европейцев(ЮЮ), и у азиатов(со стороны тейпа, рода...)
З.Ы. Только пожалуйста, про НД не надо, я не национал-демократ(вернее, не только национал-демократ), я сторонник режима для развития личности - скорее Русский меритократ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2012 10:48 pm 
Цитата:
Просто разница между ювеналами и антиювеналами одна. Ювеналы хотят, чтобы детей пытало и мучило государство. Антиювеналы - чтобы родители
Да, все дураки, один я умный - "ни с кем", да, ещё и меритократ.

Максим Борисович опять то ли курнул, то ли хлебнул, и написал уникально-гениальное.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2012 11:03 pm 

Что можете предложить против?
Я против ЮЮ, но и против ФГМнутых антиювеналов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2012 11:08 pm 
Кто такие "ФГМнутые антиювеналы"? По именам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 12, 2012 1:12 am 

Александр Вильчинский, прежде всего.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 12, 2012 1:45 am 

Димитрий, все бы конечно так, да ведь барыги не из заботы о чадах продают эти самые кресла, да еще и закон об их обязательном применении протащили... тут дело в том, что нельзя надеяться на такие приспособы, лучше уж самому за себя отвечать.
Про коляску: я как только убедился, что двигатель не прихватывает, отцепил коляску и езжу без нее, в случае необходимости за 10 минут прикручу все обратно. А в шлеме ездить наверняка надо, просто у меня в довесок к мотоциклу достались старые шлемы, их лишний раз не охота надевать, чтобы не смотреться глупо

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 12, 2012 9:35 pm 
Чёрная Сотня

Дионисий Старцев писал(а):
Про коляску: я как только убедился, что двигатель не прихватывает, отцепил коляску и езжу без нее, в случае необходимости за 10 минут прикручу все обратно.

Ну не знаю. Я на "урале" с коляской в своё время поспешил проехать перекрёсток во Владимире - там был поворот налево со стрелкой и мигал уже. Вобщем газу я добавил так, что проехал этот поворот налево на одном заднем колесе. Ну погорячился...

Детские кресла, пищалка при не пристёгнутом ремне и пр. действительно зло, а шлем... Я наоборот ездил в стареньком и лёгком, хоть и не модном. А большой и толстый (но без рогов :sarcastic: ) у меня тоже был, я его на холодную погоду использовал. Шлем нужен на случай падения в неудобном месте, когда скорости практически нет. Или при попадании камня из-под колеса. От лобового столкновения всё равно не спасёт.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2012 6:05 am 

повороты на колясочнике - отдельная тема, я их проезжал только на второй скорости, и если коляска была пуста - всегда свешивался вправо при правом повороте и влево при левом. Один раз возвращался от друга, шел где-то 60 км, и тут ямка на дороге, причем по глубине такая, что вроде бы и мелочь, однако тряхнуло так, что коляска приподнялась, и мне пришлось пересечь сплошную чтобы вернуть ее в исходное положение. На Днепре-одиночке ездить проще, там сиденье- диван и оно пониже, чем ураловское, обоими ногами до земли дотягиваюсь

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2012 10:32 pm 
Чёрная Сотня

Ну настоящее ураловское сиденье - два раздельных подпружиненных резиновых блинчика. Водительский пониже, пассажирский повыше. При этом у водителя коленки торчат чуть не выше ... посадочного места. Очень устойчиво, дико удобно, но выглядит не модно и третьего туда не всунешь.

Я всегда старался на двух колёсах колдобину объехать, а коляску над ней приподнять. Когда сам контролируешь этот процесс неожиданностей меньше, да и колёса целее. При повороте налево вообще по-моему можно не переживать. Мотоцикл через коляску перекинуть нелегко. Скорее он юзом пойдёт.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2012 7:32 am 

Если получу в скором времени права, то прицеплю люльку и поеду на ТО и регистрацию, а то надоело каждого типчика в синей рубашке рядом с дорогой бояться

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 22, 2012 3:31 am 

Так вот, благодаря ЮЮ на Западе рецидивы у малолетних преступников куда ниже, чем в Эрефии.
Если вы считаете животное слово "мать" святым, хорошо.
Подумайте, почему так случается.
Если Вы считаете, что "любофькматеири" построена на Заповеди, данной Господом Моисею, иди к жидам и соблюдай субботу.
Причем я считаю, что мать - это действительно святое. Если мама дает талант ребенка приумножить, а светильник не под спуд ставить, а на вершину - то эта мама действительно святое, да. А если мама зарывает талант ребенка и его светильник ставит под спуд, нахрен ее надо, эту маму.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 22, 2012 4:03 am 

Максим Борисович, сами-то Вы не в детдоме выросли? Если росли в семье, то мои Вам соболезнования - Вы так и не поняли, что как раз почитанием родителей отличается человек от скота. Даже урки, и те пропитым голосом вопят "мать - святое"

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа