Александр Робертович писал(а):
Григорий Пантелеевич, что с Вами? Откуда такая истерика?
нормально....
подумайте спокойно. вам нужен преступный анклав на Кавказе? Мне лично нет. И Русским людям тоже не нужен. И выход я вижу один:
отделить горную Чечню от равнинной, ибо равнинная - это не Чечня, а территория Терского казачества. Разумеется, станицу Грозную забрать с собой. А чеченцы пусть живут там, где всегда жили - в горах. Окружить их жёской границей, предоставить внутри этой границы полную свободу. Когда они сей свободой накушаются и проползут на коленях, будем решать - что с ними делать дальше. .
а теперь вы подумайте к чему это приведет
моментальным признанием этого самого "государства" которому вы собираетесь дать независимость нашими заклятыми "друзьями"
установлением дип отношений
независимая внешняя политика, вы сами додумаетесь против кого она будет ориентирована или сказать?
вступлением во все антироссийские огрганизации
предоставлением территорий под базы "миротворцев"
вы как минимум создадите плацдарм для наступления на Рассею
и боюсь когда они как вы выражаетесь накушаются свободой Рассея уже не узнает
потому что ее уже и не будет
Кавказ мы после этого вообще потеряем максимум через пол года а то и раньше
и вообще важен прецендент выхода из состава России
А Вы что предлагаете? Бесконечно держать в Чечне наши войска? Держать в Москве их "предпринимателей? Жить с ними в одном государстве? Мне такого счастья не нужно. Одна Кондопрога чего стоила, а таких Кондопог у нас в стране столько, сколько там живет чеченцев. Нам это надо? Мне спокойствие наших людей дороже, чем кусочек гор.
да я предлагаю держать войска
за свою землю иногда надо и драться
а некоторые бараны вообще только язык силы понимают
так что войска бывают очень даже и нужны
напомню что товарищ Сталин вообще решил чеченский вопрос в 24 часа
Исторически горная Чечня - чеченская земля. Пусть там и живут. А Вы считаете, что это не так?.
так, конечно так Александр Робертович
только не спорте с тем что Татарстан историческая территория татар,
Дон и Кубань земля казаков
европейский север территория поморов
в Сибири думаю можно быстро Сибирское ханство воссоздать
долго перечислять всех калмыков, башкиров, камчедалов которые имеют свою историческую землю