Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 04, 2025 5:34 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2012 4:14 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2012 4:25 pm 
:D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2012 7:19 am 

Вероисповедание: Интересующийся
думаю в скором времени даже и солидол за благо будет с єтим вступлением в ВТО

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 22, 2012 10:28 pm 

Вероисповедание: про себя и молча
как не крути, а ВТО для Россеи необходимо, откроются границы для притока к нам технологий, ато так и будем нефть и газ качать, а как кончится, лапти будем экспортировать, али девушек? не спорю, что половина промышленности загнется, но зато то, что не загнется, станет сильнее. сельское хозяйство тоже не в меду сначала будет, но если у нас невыгодно будет растить свиней, пусть растят то, что выгодно- это бизнес, и производительность одного нашего рабочего места уступает западному в несколько раз, вот и подтянемся заодно, а про ВАЗ- может хоть тогда начнет производить машины. и не надо в меня кидаться тапками, просто вот так оно все

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 22, 2012 11:56 pm 
О, вижу, что эксперты пожаловали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2012 1:45 am 

ну коли уж я произведен в эксперты, то продолжу- для отдельно взятого среднего человека вступление в ВТО будет не шибко прибыльным, поскольку надо будет больше работать и думать головой, и получать денег поменьше сначала, а для государства это как ни крути соломинка спасительная. а коли это всетки юморной форум, то добавлю- хе хе

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2012 2:18 am 
Рязяпов Р.З. писал(а):
поскольку надо будет больше работать и думать головой, и получать денег поменьше сначала
Где-то мы это уже слышали. Не в 1991-м ли случайно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2012 11:43 am 

Вильчинский Александр писал(а):
Рязяпов Р.З. писал(а):
поскольку надо будет больше работать и думать головой, и получать денег поменьше сначала
Где-то мы это уже слышали. Не в 1991-м ли случайно?

А-ля "Гавриил Попов и Григорий Явлинский". И еще до 91-го в периодике Шмелев, Пияшева и т.д.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2012 12:11 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Насчет авто - поддерживаю гр.Рязяпова, совсем негодные эти выкидыши надо просто перестать финансировать и выпускать, ибо ездят на них разве что идейный тазоводы

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 24, 2012 11:57 pm 

в 91-ом у руля стояли черте кто, один из них щас в лондоне, другой на нарах, остальные резко стали белыми и пушистыми, делиться начали и воровать стали не так открыто и не столько. вощем нужно нам это чертово вто, блин, нужно, хотя и плюсы от вступления в него почувствуют только наши дети и правнуки. а господа скептики лет эдак через 30-50 вспомнят гр.Рязяпова и скажут- даа, правильно чел баял. ну правда если плюсов не будет, то тогда скептики могут меня найти и предьявить своим шамкающим беззубым ртом за базар, могут даже побить немощными ручонками и клюкой

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2012 12:01 am 
Какое стали "белыми и пушистыми"? Вы из какого-нибудь путинюнгеда? Или просто глумитесь?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2012 1:16 am 

ну вот например наши олигархи, которые разворовали страну, вывели кучу бабла из России и нахапали себе заводы-параходы, почему они не там, где Ходорковский? потому что резко на поклон пошли к путину, начали яйца фаберже выкупать да янтарные комнаты, деньги начали давать на храмы и мечети, вот вроде и откупились, хотя нам то понятно, что как были они воры и злодеи, так и остались, и межпрочим именно им то и выгодно свалить путина, который их взял за одно место, и марши несогласных для них как манна небесная, потому что если команда путина уйдет, замену ей подберут из бывших воров или их приспешников, нет щас в России сильной нормальной замены

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2012 4:51 am 

серьезное обсуждение. про путинюгент. создается впечатление, что щас модно хулить путина, а слово путинец аналог силы нечистой. уважаемый Александр, я щас без эмоций и с холодной головой кое что скажу, и хронология событий будет увязана с моим бытием.
школьные годы и соответственно застой помню не очень, разве что талоны и очереди в памяти остались, пошел я работать в 15 лет, подсобником к штукатурам-армянам, в 92ом году, в разгул кризиса, во время ельцино-горбачевских войн, один предатель с другим предателем воевал, а единственные умные люди- гкчп- были не поддержаны населением по незнанию, и вощем тогда я думал, что пока мне в этой стране ловить нефиг.
потом армия, ельцинская, разваливающаяся и голодная и неумеющая ничего, 95-97г, я тогда не понимал весь крах армии.
после армии я пошел на стройку, уже штукатуром, и с завистью смотрел на появляющиеся иномарки и коттеджи, и думал что это несбыточная мечта, страна то нищенствовала, я думаю, уважаемый Александр, и Вы в то время в меду не катались.

1999-2000г- страна в руках олигархов и запада, я думаю это всем понятно- даже ежу, тут какой то путин пришел, ну думаю пришел и пришел, а мне до него пофиг- штукатурить надо, хотел купить старенькую машинку какую нить. да и по барабану мне стала судьба страны, не уважал я ее тогда, когда президент бухущий танцует и позорит меня, простого жителя России.

2000-2005г- надо же, боевики в кои то веки разгромлены, а кто не разгромлен так подкуплен (кстати тут грехи замаливали те самые ставшие белыми и пушистыми олигархи), бандосов стало поменьше, стали заместо них менты как бандосы, но лучше так. контора где я работал начала развиваться, как многие конторы, стало лучше в стране, и положа руку на сердце я думаю что и Уважаемый Александр с этим согласится. я стал бригадиром, купил семерку, и понимать начал, что потихоньку начинаю уважать эту страну (не путина!).

2005-2008. я уже на десятке езжу, считаю себя чуть ли не зажиточным кротом, стал мастером участка строительного, потом нач.участка, и решил открывать свою конторку.
только все подготовил- кризис свалился на нас, стройки перестали платить подрядчикам, все больше квартирами расплачивались, которые никто не брал.
эх думаю, блин такой. бросил стройку, а че- терять нечего, пошел в другом направлении, создали мы конторку с товарищем, начали работать на себя, тем более и кризис то был не такой уж и шибкий то, интервенции наших нац фондов не позволили захватить нас доллару, америкосы пытались наводнить нас баксами и таким образом взять нас, но центробанк скупал всю лишнюю валюту, не печатая (!!!) денег, когда такое было? вот вам и путин.
вощем стали мы под шумок дилерами итальянской конторы, которая и тогда была мать родную продать за сотрудничество с БОГАТЫМИ РУССКИМИ,как они тогда начали о нас(!!!) думать. хм, когда такое было, что Российская экономическая политика была сильнее Ивропейской?
и самое главное начала проводиться внятная налоговая политика, грамотное регулирование цен, таможенные барьеры выстроены нормально, и много чего положительного произошло. ну и вот, зауважал я Россию то еще пуще, и даже к путину начал как то по другому относиться, поуважительнее.

2008-2012 сейчас вижу следующее- укрепляется армия, причем идет коренной перелом в структуре армии, а это нелегко. за 15 лет армия возродилась, причем не та, которая была раньше- большая и неповоротливая, и жрущая кучу % от ВВП, а мобильная и более-менее вооруженная, ведь еще 10 лет назад можно было армию хоронить, я думаю Вы с этим согласны, уважаемый Александр? и надо же, мы уже можем себе позволить спорить с амерами и даже вето ставим, тоном с ними баем недобрым, вводим кое какие меры экономические заградительные, и вообще понаглее стали, диктуем кое где условия свои.
а тем временем предприятие то наше потихонечку росло, и зарплатку то люди исправно получали, хотя тоже недолюбливают путина, невдомек им, что обязаны они этим нормальной экономической политике государства, забыли наверно как не получали зарплату по полгода или получали своей продукцией. мне лично нужна стабильность и уверенность в завтрашнем дне, то есть в курсе государства, я хочу чтоб у руля стояли силы, которых я бы понимал и мог строить плпну не на месяц, а на год вперед, я хочу трудиться на благо Родины ну и чего скрывать, своего кармана тоже.
я вот хочу построить свой завод, а не покупать товар у итальянцев, но все российское производство получается в разы дороже, чем гнать из италии даже с таможенной наценкой и транспортными расходами.
мне щас выгодно отдать товар китайцам, чтоб они скопировали его и производили его для меня на своей территории в китае, но не хочу я так. может зря не хочу, но нехочу.

вот теперь о главном. почему я не могу производить это чертов товар в России, а должен покупать в Италии? нет технологий. где их взять? хм, надо подумать. может в сколково? только вот там нанотехнологии размером со слона, а инфраструктуру для создания комплекса разработка-внедрение-итпитд требует многих десятков (!)лет, ученых мало, а придумывать то, что уже придумано- сложное дело. есть правда другой вариант- ВТО. надо открыть для технологий границы, как? ВТО. спору нет, вместе с технологиями хлынет и всяко разно ненужное, но как без этого, Ивропа получит рынки сбыта, которые помогут им протянуть еще с пяток-десяток лет, но за это время(очень надеюсь, я буду в их числе!) наши бизнесмены приобретут технологии, внедрят их в производство и начнут производить высокотехнологичные товары, которые можно будет гнать на экспорт и ими же потом задушить нафиг энту Ивропу, да и пока кризис, наши палюбасом скупят предприятия и другие гешефты в разваливающейся Ивропе.

P.S. мое мнение таково- пусть путин будет, я знаю его политику и представляю дальнейший ход событий, и достойную ему замену вообще не вижу, не какого то там соседа по подьезду, который вообще ништяк пацан и президентом был бы путевым, а того, которого знают все и пойдут за ним все. и ВТО чертово хоть кислое, но без него никак. ну вот как то так, Вильчинский Александр

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2012 7:10 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Жесть-то какая. Вильчинского уже в путинохульстве обвиняют. Упоротый же все-таки народ, эти стариковцы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2012 7:16 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Рязяпов Р.З. писал(а):
как не крути, а ВТО для Россеи необходимо

Опа, ВТО по мнению "интернет-ополченцев" это уже хорошо. Ну вот и ответ на мой вопрос ага.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа